Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто по опытнее в этом вопросе, расскажите. Че там дальше?)
А то стремно немного, сегодня вон люди сорвались, и вроде посильнее меня были. Кароч у думах я трезвых и тяжелые они... ( йода в чате )
Может быть я повторюсь, но если ты твёрдо решил не пить, что алко - враг и яд, то дальше будет хорошо, лучше чем в употребе. Смотрю по примеру отца. А если на зубах, просто терпишь - то да, это лишь временные паузы. Что касается меня, то я смотрю на алко и мне ваще поровну на него, нет желания взять бутылку и выпить. Дома алкоголь, закуска-запивка есть всегда, мущщина любит 3 рюмочки навернуть. Но у меня это не вызывает реакции никакой. По началу была агрессия, что он пьёт, хотелось его в свои ряды записать. Но я это переварила.
Так что, не так страшен чёрт, как его малюют.

Ой, прости) дед ушел тихо, оставив кучу смешных историй) спасибо за поддержку🤗😘
:obnim2:Тебе уже советовали сходить в раздел форума "Ресурсы"?Там много инфы по профильной теме.Чем больше ты будешь понимать что с тобой происходит на разном сроке трезвости,тем тебе легче будет.
И вот ещё девочка хорошо описала в своём дневнике этапы трезвости.

Ого. Фигасе. Процессор должен быть не более 4 % в простое. ОЗУ ну пусть 1,5 гиг что составляет 40% но никак не 64.
Правда непонятно ты скрин диспечера когда делала браузер закрыла или нет. Наблюдай самые энергозатратные процессы .
Они тупят. Аваст я бы прям щас снес
Что такое Аваст.. это же антивирусник? А не стрёмно его сносить? Нет?
Отключились от интернета вообще. Теперь вот так:20210420_213751.jpg

кстати да - помню была какая то программа - проводила сегментирование диска - ее периодически включали и она улучшала быстродействие... Может Брайс подскажет про нее
Безусловно есть и она помогает. Но у нее в диспечере куча странных процессов. Они и грузят систему. Надо там копать .
Выкинуть лишнее. Привести все в порядок

и ещё, терпят и мучаются жертвы. Вот и повод задуматься, а ты жертва, когда выбрал трезвость или ?

Отключились от интернета вообще. Теперь вот так:Посмотреть вложение 424730
Я завтра вых. Давай спишемся завтра ! У тебя все равно громадный расход оперативной памяти . Зайди прям щас в БЫСТРОДЕСТВИЕ и посмотри сама . Нужно выкинуть эти процессы

Я думаю тут имелось в виду, что его Стоикоплотфинансист, на любом базаре можно было коробкамм брать за палку колбасы) у меня в родительской квартире это все есть аж в ТРЕХ изданиях)
О боже. Зачем одно и то же произведение в трех экземплярах покупать???
Мне, кстати, "Финансист" с двух попыток не зашел, хотя Драйзера много читала.

Отключились от интернета вообще. Теперь вот так:Посмотреть вложение 424730
Большая нагрузка на память. Посмотри, какой процесс её хавает больше всего. Для этого нажми на столбик с памятью, прямо где надпись память и проценты. Тогда приложения отсортируются по прожорливости. Далее, покажи, что стоит в автозагрузке. Насчёт Аваста, действительно есть сомнения. Дефендер виндовсовский может справиться один или можно воспользоваться тем же касперским бесплатным. Конечно, важно, в интернете ребёнок, лазит где-попало, где можно выирус хапнуть или нет. Но и браузер можно установить защиту от опасных сайтов в виде спецрасширения.
также, можно файл подкачки увеличить, но вот вопрос, на системном диске (я правильно понимаю, что он на террабайт?) много свободного места? Потому что может тупить комп, если мало места для служебных функций системы.

кстати да - помню была какая то программа - проводила сегментирование диска - ее периодически включали и она улучшала быстродействие... Может Брайс подскажет про нее
ты, наверное про дефрагментатор? Есть штатный встроенный в винде

Я завтра вых. Давай спишемся завтра ! У тебя все равно громадный расход оперативной памяти . Зайди прям щас в БЫСТРОДЕСТВИЕ и посмотри сама . Нужно выкинуть эти процессы
А быстродействие = производительность?
Это сюда?
20210420_214357.jpg

Большая нагрузка на память. Посмотри, какой процесс её хавает больше всего. Для этого нажми на столбик с памятью, прямо где надпись память и проценты. Тогда приложения отсортируются по прожорливости. Далее, покажи, что стоит в автозагрузке. Насчёт Аваста, действительно есть сомнения. Дефендер виндовсовский может справиться один или можно воспользоваться тем же касперским бесплатным. Конечно, важно, в интернете ребёнок, лазит где-попало, где можно выирус хапнуть или нет. Но и браузер можно установить защиту от опасных сайтов в виде спецрасширения.
также, можно файл подкачки увеличить, но вот вопрос, на системном диске (я правильно понимаю, что он на террабайт?) много свободного места? Потому что может тупить комп, если мало места для служебных функций системы.
:obnim1: :IN LOVE:

Везде тупит..папку открывает 5-8 минут =-O

Оперативной памяти если чесно по нижнему краю. Для комфортной работы с Вин 10 я бы предпочел иметь 8 гиг ОЗУ.
Возможно со мной спорить сейчас начнут, приводить разные доводы, про кривые руки но у меня дома именно 8 и
шустрость чуть лучше средней.

Это не по нижнему краю. Это далеко за нижним. Я думал, что с таким объемом памяти уже не продают. Это только на операционку хватит. То есть, его можно просто включить и ничего не запускать. Поставить и любоваться))) Зачем в такой комплектации продают - для меня вопрос. Экономия 2 тыщи в обмен на невозможность пользоваться. Даже браузер толком работать не будет, они сейчас весьма на память прожорливые.

Если там есть пустой слот для памяти, купи планку на 8 Гб памяти, они стоят недорого и наступит счастье. Наполовину))) На вторую половину надо SSD диск, но это уже намного дороже.

Я недавно планку 8 Гб на авито за 2500 р. продал, на 16 Гб менял. Стало у меня 20 Гб, но для моих целей маловато тоже, но больше уже ноут не может. Можно и на авито взять, но есть риск, что сбойную подсунут. Небольшой.

и ещё, терпят и мучаются жертвы. Вот и повод задуматься, а ты жертва, когда выбрал трезвость или ?
Предположу, что это мне)
Так я и не особо мучаюсь, просто пытаюсь понять врага) я уже вкурил, что история моего деда- классическая. Ему запретили, он не сам пришел к этому.
Оттого именно эта мысль проснулась в нем под конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу