да, наверное... -хорошо ты разбираешься - но он ведь сам не запускает дефрагментацию - или автоматически производит?ты, наверное про дефрагментатор? Есть штатный встроенный в винде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, наверное... -хорошо ты разбираешься - но он ведь сам не запускает дефрагментацию - или автоматически производит?ты, наверное про дефрагментатор? Есть штатный встроенный в винде
Да не люблю я утром отмечаться, день прошёл отметился. Да и утром не до этого дела в порядок привожу, неврозов многоПросто заведи привычку, каждое утро заходи и пиши
Доброе утро
Я трезв , дата
@Юннат @Захария @Зинаида39 @на путь истинный @Шанс
Это занимает 1 минутку
всё нормуль! Спасибо :)Настя,ты как?Отработала нормально?
Что бы потом обменять на что то полезное) Я так думаю.О боже. Зачем одно и то же произведение в трех экземплярах покупать???
Мне, кстати, "Финансист" с двух попыток не зашел, хотя Драйзера много читала.
Спасибо.. тогда завтра вечеромКуча программ в автозагрузке. Аватс нафиг. Но аваст ты так просто не удалишь. Щас гадать че ? Хотелось бы посмотреть что в трее но .. Завтра давай
Привет дружбан. Верно все но у нее куча всего в автозагрузке. Насчет планок согласенн но это вторым этапомЭто не по нижнему краю. Это далеко за нижним. Я думал, что с таким объемом памяти уже не продают. Это только на операционку хватит. То есть, его можно просто включить и ничего не запускать. Поставить и любоваться))) Зачем в такой комплектации продают - для меня вопрос. Экономия 2 тыщи в обмен на невозможность пользоваться. Даже браузер толком работать не будет, они сейчас весьма на память прожорливые.
Если там есть пустой слот для памяти, купи планку на 8 Гб памяти, они стоят недорого и наступит счастье. Наполовину))) На вторую половину надо SSD диск, но это уже намного дороже.
Я недавно планку 8 Гб на авито за 2500 р. продал, на 16 Гб менял. Стало у меня 20 Гб, но для моих целей маловато тоже, но больше уже ноут не может. Можно и на авито взять, но есть риск, что сбойную подсунут. Небольшой.
@USHО боже. Зачем одно и то же произведение в трех экземплярах покупать???
Мне, кстати, "Финансист" с двух попыток не зашел, хотя Драйзера много читала.
Я 12 лет назад купил комп с Вистой и 1 гиг ОЗУ. Это тебе про комплектацию )))))))Это не по нижнему краю. Это далеко за нижним. Я думал, что с таким объемом памяти уже не продают. Это только на операционку хватит. То есть, его можно просто включить и ничего не запускать. Поставить и любоваться))) Зачем в такой комплектации продают - для меня вопрос. Экономия 2 тыщи в обмен на невозможность пользоваться. Даже браузер толком работать не будет, они сейчас весьма на память прожорливые.
Если там есть пустой слот для памяти, купи планку на 8 Гб памяти, они стоят недорого и наступит счастье. Наполовину))) На вторую половину надо SSD диск, но это уже намного дороже.
Я недавно планку 8 Гб на авито за 2500 р. продал, на 16 Гб менял. Стало у меня 20 Гб, но для моих целей маловато тоже, но больше уже ноут не может. Можно и на авито взять, но есть риск, что сбойную подсунут. Небольшой.
Я начинала читать после просмотра фильма "Воровка книг" ( по мотивам этой книги). Забросила, не помню, почему. Возможно , была перегружена своими проблемами. Фильм произвел впечатление. Книгу я бы перечитала.Всем привет. Смотрю, много книги обсуждают у нас тут:)))))
Может, кто-то читал роман "Книжный вор'" Маркуса Зусака? Я начала, но как-то не зашло....
Может, кто-то может написать свое мнение об этом произведении?? Я очень рассчитывала, что увлечет, но пока не срослось.
ты имеешь ввиду, что закреплено куча программ в трее, как раз-таки? Они не должны до такой степени грузить комп, но лучше конечно их открепить и создать ярлыки на рабочем столе программ, которыми часто пользуетесь. А вот автозапуск весна показывала разве? Я что-то пропустила )Куча программ в автозагрузке. Аватс нафиг. Но аваст ты так просто не удалишь. Щас гадать че ? Хотелось бы посмотреть что в трее но .. Завтра давай
а может оттого что "помирать, так с музыкой?" ведь этот запрет много хорошего ему дал, разве нет? :)Предположу, что это мне)
Так я и не особо мучаюсь, просто пытаюсь понять врага) я уже вкурил, что история моего деда- классическая. Ему запретили, он не сам пришел к этому.
Оттого именно эта мысль проснулась в нем под конец.
Не показывала. Я бы хотел посмотреть. Я предположил .. Больше вариков нет. А так ты все верно написала молодец.ты имеешь ввиду, что закреплено куча программ в трее, как раз-таки? Они не должны до такой степени грузить комп, но лучше конечно их открепить и создать ярлыки на рабочем столе программ, которыми часто пользуетесь. А вот автозапуск весна показывала разве? Я что-то пропустила )
Драйзер - один из любимых авторов. Оставил мощное впечатление.Привет! Вообще я книголюб - но про такое даже не слышал - я больше по фантастике - раньше - во времена Драйзера - книжек было мало - все успевал читать - а сейчас каждый второй пишет...
Ну знаешь ли... Мой первый компьютер в 1989 году имел память 16 Кб ОЗУ. Не мегабайт, не гигабайт, а килобайт. То есть, 0.000016 Гб!!!Я 12 лет назад купил комп с Вистой и 1 гиг ОЗУ. Это тебе про комплектацию )))))))
На современной десятке, насколько мне известно, диски оптимизируются автоматом, если эта опция не отключена пользователемда, наверное... -хорошо ты разбираешься - но он ведь сам не запускает дефрагментацию - или автоматически производит?
EasyQuit DrinkingЧто за приложение?