Все ровненько, спасибо!Отметила. Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ровненько, спасибо!Отметила. Как твои дела?
Задание №2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Спустя год с небольшим после завязки я ощущаю вновь потребность возобновления закрашивания белых пятен болезни. Книжки важные читать уже не так хочется, но слушать тех кто бросил пить, как плохо выпивать - вроде всё известно, но почему-то хочется слушать и слушать всё новых людей.
Если попадётся хороший стрим про алкоголизм от врача - это вообще праздник.
Стал алкоголиков подмечать, цвет лица, походка, манера поведения - не уверен что жто полезно и нужно, но ничего не могу с собой поделать.
Инсайты или же озарения особо не помню, вообще сейчас в процессе смены работы и голова идёт кругом.
Сам при том не пью, чего и вам советую
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Задание N2
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Моя работа:
1) признала свое бессилие
2)попросила помощи у Бога
3)постоянно Его об этом прошу и пытаюсь наладить духовную жизнь, молюсь, Причащаюсь, исповедуюсь.
4)Зарегестрировалась на форуме и участвую в марафоне.
5)Прочитала книгу Стеценко и начала читать А. Карра.
6)Разговариваю с мужем о моей проблеме. Он поддерживает, выслушивает, мотивирует, не укоряет никогда.
7)Вспоминаю период детства, период трезвости, когда алк был просто не нужен.
8)Пытаюсь не просто читать, а скриншотить важное, смотреть на проблему зависимости объективно.
9)Очень помогает "увидеть" жизнь без алко через несколько лет.
10)Стараюсь переосмыслить то, что было для меня нормой с алко,клише.
11)Не унываю.
12)Падаю, но встаю.
Спасибо!№2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Доброе утро, сегодня трезва 12.04.2021
@Юннат@Захария, @Зинаида39 @Шанс
И так- наконец то я Трезвая !!!Обалденное чувство ,когда ты сама собой управляешь ,тобой не управляют мысли ,быстрее надо забежать в магазин и купить яду ,ты шагаешь и слышишь пение птиц,видишь краски мира ,видишь людей ))Надо стараться запоминать себя счастливой в этом мире ,ценить каждое мгновение .Работа над собой должна быть обязательно ,я читаю литературу о алкоголизме ,с пониманием читаю ,не так как раньше ,вспоминаю себя под воздействием алкоголя и без ,вспоминаю те дурные моменты ,которых могло и не быть ,анализирую себя и свои поступки.Зарегестрировалась здесь на форуме ,начала марафонить ,начала общаться с интереснейшими людьми .Что я получаю ?Я получаю возможность найти себя настоящую ,учусь себя любить ,учусь принимать позитив и негатив не в ущерб себе и окружающим .
Сокровище!Пою ) ну, я технику с детства люблю. :) В своё время с паяльником чуть ли не спала, когда ещё ламповые телевизоры были. Ну и корочка имеется, 15-летней давности "мастер по обслуживанию компьютерной и офисной техники". Правда я мало что помню, особенно с учётом всех апгрейдов. Прогресс на месте не стоит, а чтобы быть в теме надо держать руку на пульсе, чего я не делаю )
А ещё я недоделанный медик. )
Ну и много каких увлечений было, начиная с составления натальных карт, заканчивая мыловарением ))
Решила сразу отметиться,ШОБ не забыть,
Да, и вид медитации с остановкой мыслей.Спасибо Женя! Я так понимаю ты медитацию имеешь ввиду?
Решила сразу отметиться,ШОБ не забыть,
Привет! Черкни модель и какая ОСь стоит, я гляну характеристики. Могу удалённо зайти, под твоим присмотром проверить:)Привет ребята!
Есть среди нас знатные компьютерщики??
Может быть подскажет кто?
Купили ребёнку ноутбук.. а он так медленно работает, жуть просто.
Что посмотреть? Может нужно установить долнительно что- то? Или наоборот убрать?
И я хочубаньку успеть
Если не давно брали, то конечно я бы не купил бы такой. Процессор 2 ядра, хотя бы чтоб было 4 ядра, оперативной памяти до 8 гигабайт, и жесткий ssd диск, пусть меньше объёма, но - он пошустрее работал бы при стоковых настройках ОСи.Везде тупит..папку открывает 5-8 минут
Мой ZX Spektrum, купленный батей, так же в 1989 году, имел чутка больше 48 КБ ОЗУ.Ну знаешь ли... Мой первый компьютер в 1989 году имел память 16 Кб ОЗУ. Не мегабайт, не гигабайт, а килобайт. То есть, 0.000016 Гб!!!
У меня был Робик, российский клон ZX Spektrum.Мой ZX Spektrum, купленный батей, так же в 1989 году, имел чутка больше 48 КБ ОЗУ.
Доброе утро, вы наверно соскучились по снежку уже, вот вам погодка и предоставила)Добрый день! Я трезв() 21.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
На работу как на приехал, снег всю ночь и утро идет. А в субботу было + 20.