Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А ещё мне очень нравится просыпаться по утрам.Не когда с начала просыпается сушняк,потом ты,а потом ария Блевантина из оперы Рыгалетто.:-D

Всем доброе утро!!!
21,01,2021-трезвая!!! @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
166401570.gif

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

20. Отпусти прошлое, но не забывай

«Помни свою последнюю пьянку» — одно из золотых правил Анонимных алкоголиков. Не обязательно держать в уме именно последнюю, но важно помнить откуда ты вышел, чтобы не допустить возврата. Зависимый ум хитрый — через полгода трезвости тебе может показаться, что все было не так уж страшно и вот теперь, спустя время, очистившись и «научившись» пить, ты можешь позволить себе бокал вина за обедом. Никакой водки, виски и пива — просто бокал «хорошего» вина, как француз. Думаю, ты догадываешься, что будет дальше. Я всегда помню о своих адских похмельях, о боли, которую я причиняла близким, о том ужасе и аде алкогольном, в котором я существовала годами. Но вместе с этим я не позволяю своему прошлому, своей страшной истории влиять на мою судьбу. Да, это было, но сейчас я другая. И ты можешь начать жизнь заново — в любой день, можно прямо сегодня.

21. Ты точно сможешь

Никто не лучше и не хуже. Кто-то умнее, у кого-то больше денег, а у кого-то крепче зад. Но в целом мы все одинаковы — мы все люди, человеческие существа с примерно одинаковым устройством и похожими желаниями. Мы хотим быть понятыми и любимыми, боимся боли, любим когда мир и тепло, хотим быть уверенными в завтрашнем дне. Мы испытываем примерно одинаковые чувства и идентично реагируем. Любой из нас может стать алкоголиком — это не зависит от пола, здоровья, социального статуса и материального положения. Начать пить и увлечься может абсолютно любой человек, потому что алкоголь легален, в свободной продаже и хорошо рекламируется. Но и бросить может тоже любой — если я смогла, сможешь и ты. Все, что нужно — никогда не сдаваться. Напоминай себе об этом как можно чаще — расклей по дому стикеры, поставь мотивирующие обои на телефон и компьютер.

@Захария Танечка, поздравляю тебя с 8 месяцами трезвости!!! :mauridia: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Хочу пожелать тебе на данный момент успеха в учебе, чтобы она тебе принесла даже больший результат, чем ты ожидаешь и приблизила тебя к твоей мечте , здоровья тебе и твоим близким, великолепного настроения , энергии и сил, для осуществления всех твоих планов!!!

8-march-holiday-computer-icons-clip-art-png-favpng-kRGMi5DvsmnR3NCaGJxL14kv4.jpg
3651b4f5-5b7c-4f64-a285-f7080f579770.jpg

@Захария Танюшка, сестреночка моя, ты просто крутышка! при всей твоей нежности и мягкости у тебя есть силы на противостояние, моя ты слабая сильная девочка! 🤗 Желаю тебе бежать по этой дорожке легко и радостно и светить нам своей лучезарностью и красотой! 🥰

@Akvarius Володя, поздравляю тебя с 2 месяцами жизни без алкоголя!!! :mauridia:
Желаю тебе , чтобы ты наконец-то перестал ходить по кругу, чтобы в этом марафоне ты встал уже на правильные рельсы трезвости, почувствовал радость от нее и обрел так желаемую тобой свободу!!!
png-transparent-birthday-cake-computer-icons-candle-image-file-formats-candle-logo.png
Sweets_Cakes_Strawberry_379251.jpg

"День за днем" - 21 апреля

Полюбить себя и других.

Одна из трудных задач, которые ставит перед нами наша программа - это изменив отношение к себе, полюбить себя. Раньше Многие из нас ненавидели и презирали себя, злились и завидовали, испытывали чувство вины перед Богом, перед другими людьми. Но программа - это такой путь, который дает нам возможность признать свою невиновность во всем, что происходило раньше. Мы начинаем понимать, что мы не хуже других, просто мы больны. Мы видим, что Бог помогает нам выздоравливать и любит нас. А значит, и мы можем полюбить себя, ведь все мы Божьи дети и достойны любви и тепла.

Отношусь ли я к себе с любовью?

Боже, помоги мне относиться к себе с любовью, я хочу научиться любить Тебя и других людей. Любовь поможет мне стать лучше, чище и счастливее в этот трезвый день:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Привет, звездочка! 🤗
Ниночка, спасибо за хорошее настроение и полезную информацию.... И за, то что я смеюсь до боли в скулах😁 ну ты поняла:PARDON:🥰
Доброе утро:obnim2: , спасибо:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, хорошей погоды и настроения тебе сегодня:ax:, а у нас сегодня снег :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу