Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Akvarius Володя, поздравляю тебя с 2 месяцами жизни без алкоголя!!! :mauridia:
Желаю тебе , чтобы ты наконец-то перестал ходить по кругу, чтобы в этом марафоне ты встал уже на правильные рельсы трезвости, почувствовал радость от нее и обрел так желаемую тобой свободу!!!
png-transparent-birthday-cake-computer-icons-candle-image-file-formats-candle-logo.png
Sweets_Cakes_Strawberry_379251.jpg
Спасибо огромное! Действительно, пора отпускать уже стаю птичек, которых я собрал за эти марафоны)) и пускаться в далекое плаванье на пойск более ценных вещичек, таких как "стульчики", "валеночки", "топорики" и т.д. :obnim2: :IN LOVE:

Не теряйте, я совсем скоро буду🥰 Надо в магазе скупиться!)

Доброе утро
Трезвая 21.04 ❤️
@Юннат @на путь истинный @Шанс @Зинаида39

@Захария Танечка, поздравляю тебя с 8 месяцами трезвости!!! :mauridia: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Хочу пожелать тебе на данный момент успеха в учебе, чтобы она тебе принесла даже больший результат, чем ты ожидаешь и приблизила тебя к твоей мечте , здоровья тебе и твоим близким, великолепного настроения , энергии и сил, для осуществления всех твоих планов!!!

8-march-holiday-computer-icons-clip-art-png-favpng-kRGMi5DvsmnR3NCaGJxL14kv4.jpg
3651b4f5-5b7c-4f64-a285-f7080f579770.jpg
Спасибо, какие красивые картинки и чудесные слова 🥰
@Захария Танюшка, сестреночка моя, ты просто крутышка! при всей твоей нежности и мягкости у тебя есть силы на противостояние, моя ты слабая сильная девочка! 🤗 Желаю тебе бежать по этой дорожке легко и радостно и светить нам своей лучезарностью и красотой! 🥰
Спасибо. Танюша, так счастлива что познакомиласт с тобой.
Доброе утро!!! Трезвенький и бодренький! 21.04.21 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Поздравляю с 2 месяцами.
Вдохновения и хорошего настроения тебе!!!!!

@Звезданутый снег??? =-OНу если в вас снег, значит и у нас скоро похолодание будет. Сегодня +12

@Захария
Я рада видеть,как растёт твой счётчик и ты вместе с ним👍Умница и красавица!:kiss2:Желаю тебе бесконечного счастья:IN LOVE:Поздравляю!:mauridia:
IMG_20210421_082405.jpg

@Akvarius
Вова!Поздравляю тебя с двумя месяцами трезвости!Оставайся таким же классным!:kiss2:Пусть твой счётчик растёт и радует нас:obnim2:
46a82d9449be91753c3109701e4fb965.jpg

@Захария
Я рада видеть,как растёт твой счётчик и ты вместе с ним👍Умница и красавица!:kiss2:Желаю тебе бесконечного счастья:IN LOVE:Поздравляю!:mauridia:
Посмотреть вложение 424988
Ясенька! Я не успеваю все читать, а сейчас вижу, пропустила твою десяточку!

Ну сегодня зато палиндром! Солнечная нежная девочка, поздравляю:obnim1: :IN LOVE:

Bez-imeni-102.jpg

21 апреля

УКРЕПЛЯТЬ СВОЮ ВЕРУ​

Не думаю, что мы сможем сделать что-нибудь хорошее в этом мире, если не будем практиковаться в том, чем занимаемся. И я не верю, что мы добьемся чего-либо хорошего и в АА, если не будем постоянно практиковаться... Мы должны практиковать ...достижение духа служения. Нам нужно попытаться обрести достаточную веру, что нелегко сделать, особенно человеку, который всегда был материалистом, следуя принципам современного общества. Но я думаю, что веру можно обрести, ее обретают постепенно - ее надо в себе вырастить. Для меня это было нелегко, и полагаю, что это трудное дело для любого человека...
Доктор Боб и славные старожилы
Doctor Bob and the Good Overtimes, pp. 307-308

Произнесенная искренне, эта молитва учит меня быть по-настоящему бескорыстным и смиренным, потому что, даже делая добрые дела, я, бывало, искал одобрения и славы для себя.

Нередко страх - это та сила, которая мешает мне обрести веру и укрепить ее в себе. Страх мешает моему пониманию красоты, терпимости, прощения, служения и душевного покоя.

Ясенька! Я не успеваю все читать, а сейчас вижу, пропустила твою десяточку!

Ну сегодня зато палиндром! Солнечная нежная девочка, поздравляю:obnim1: :IN LOVE:

Bez-imeni-102.jpg
@Mushka
Спасибо,Леночка:obnim1:
Хорошего тебе дня и прекрасного самочувствия:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу