Привет и я поздравляю тебя с 2 месяцами трезвой жизни, умница!!!Спасибо![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![image_26-nashobmen.org.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fds.obmenvsemfiles.net%2Ffo%2Fget%2F4608568%2Fimage_26-nashobmen.org.jpg&hash=94bc040c8da0274e49365d31e6d1a096)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и я поздравляю тебя с 2 месяцами трезвой жизни, умница!!!Спасибо![]()
Лена Мушка пошла в 4 года трезвости в АА @~aspiring~Я не знаю как тебя поддержать, такого срока у меня не было и будет ли неизвестно, могу только поблагодарить за то что делишься с нами ,что даже на таком большом сроке приходят такие мысли и можно опять стоять на краю. То что не выпила, это твоя победа, очередная, дай бог чтобы впереди были одни у тебя победы на алкоголем. Мне кажется тебе нужно в АА, ты уже не первый раз пишешь за последнее время что стало тебя тянуть.
Срыв был Вчера, сегодня я трезваяНа сегодня срыв поставлен.
Трезва я была до вечера вчера, а выпила после 21:00 вечера, но естественно сюда уже не заходила после срываВчера был отчёт что трезва.
Что выпила, Ира написала сегодня.
Чтобы таких мыслей возникало всё меньше, надо всё чаще и сильнее разграничивать себя и алкоголь, как параллельные вселенные. Дело же не в том, много или чуть-чуть выпить. Просто ты на одной планете, а алко - на другой. И вообще, я слышала, что на самом деле спиртным поминать - не есть гуд. Правильнее без оного. Кисель - вот это традиционно.Сегодня должна была быть на похоронах.
Соседка умерла от короны.
Близко общались. Но её увезли далеко за город, где родилась. Да и не попрощаться было, гроб закрытый.
Настроение целый день унылое.
Предлагали помянуть, ( спиртным), отказалась, а мысли прилетели, да так стремительно, что сама поразилась.
Потом поразмыслила и подумала, а что это мне даст? Да ничего. Вспомнила сестру мужа, когда ходим на кладбище к родственникам, она там выпивать никому не разрешает вообще. Вот домой, говорит придете, там и пейте. Сейчас вот я думаю, что она права.
Сегодня был такой момент у меня, что даже показалось, ещё чуть чуть и я соглашусь(
Со временем все забывается, как не могла бросить выпивать. И кажется, да что особенного, маленько и все, я теперь смогу, ведь долго не пила, научилась.
Хорошо хоть одновременно приходят и другие мысли, которые, слава богу, перетягивают на свою сторону.
Тяжело.....
Очень много хотела написать, но все стёрла. Соболезную. Все будет хорошо. Ты умница!Сегодня должна была быть на похоронах.
Соседка умерла от короны.
Близко общались. Но её увезли далеко за город, где родилась. Да и не попрощаться было, гроб закрытый.
Настроение целый день унылое.
Предлагали помянуть, ( спиртным), отказалась, а мысли прилетели, да так стремительно, что сама поразилась.
Потом поразмыслила и подумала, а что это мне даст? Да ничего. Вспомнила сестру мужа, когда ходим на кладбище к родственникам, она там выпивать никому не разрешает вообще. Вот домой, говорит придете, там и пейте. Сейчас вот я думаю, что она права.
Сегодня был такой момент у меня, что даже показалось, ещё чуть чуть и я соглашусь(
Со временем все забывается, как не могла бросить выпивать. И кажется, да что особенного, маленько и все, я теперь смогу, ведь долго не пила, научилась.
Хорошо хоть одновременно приходят и другие мысли, которые, слава богу, перетягивают на свою сторону.
Тяжело.....
СпасибоПривет и я поздравляю тебя с 2 месяцами трезвой жизни, умница!!!![]()
![]()
Спасибо.Лена Мушка пошла в 4 года трезвости в АА @~aspiring~
Спасибо.Очень много хотела написать, но все стёрла. Соболезную. Все будет хорошо. Ты умница!
Конечно, уляжется. За 2 года, ты уже стала устойчивой, так ведь? Так что, тьфу, на эти мимолётные мысли!Спасибо.
Я как-то уже привыкла, справляться своими силами. Читала много всего, что-то брала для себя оттуда, но в основном училась разговаривать со своим мозгом.
У меня много чего было за эти два с половиной года, ничего, продержалась.
А мысли, что мысли, они будут всегда, только б не упустить момент, чтоб перейти
в нужную сторону.
Ничего надеюсь все уляжется, успокоится.
О срыве узнали сегодня, сегодня и отметили.Трезва я была до вечера вчера, а выпила после 21:00 вечера, но естественно сюда уже не заходила после срыва
Спасибо!)Спасибо! Я рада видеть, что ты с нами - а значит не сдаешься, держись, желаю тебе удачи!
Да, я сейчас тоже так думаю)Чтобы таких мыслей возникало всё меньше, надо всё чаще и сильнее разграничивать себя и алкоголь, как параллельные вселенные. Дело же не в том, много или чуть-чуть выпить. Просто ты на одной планете, а алко - на другой. И вообще, я слышала, что на самом деле спиртным поминать - не есть гуд. Правильнее без оного. Кисель - вот это традиционно.
Кстати, игрушка, которую недавно прошла, там есть такая фишка, главная героиня может бухать, а может отказываться, хотя на сюжет это никак не влияет, в принципе. И был момент, когда её товарища убили и на поминках предлагали выпить. Я прям прочувствовала, как если бы это я попала в ситуацию, где "положено" выпить. Я б отказалась. По крайней мере, сейчас я в это верю.
Конечно, уляжется. За 2 года, ты уже стала устойчивой, так ведь? Так что, тьфу, на эти мимолётные мысли!
Мне когда грустно, слушаю песни, музыку.Печаль-печалькой, а Музыкальная минутка по расписанию :)
А знаете, о чём поют эти развратные старички?
Когда я танцую, меня называют Макареной.
И ребята говорят, что я прелестное создание.
Они все хотят меня, но не могут быть со мной,
Поэтому они подходят и просто танцуют рядом:
Двигайся со мной, прижмись ко мне,
И если ты хорошо себя покажешь, я возьму тебя с собой.
Доставь удовольствие своему телу, Макарена,
Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.
Эээ, Макарена! Эй!
Не беспокойся о моём парне,
Парне, чье имя — Витторино.
Ха, он мне не нужен, я терпеть его не могла,
Он был совсем плох, так что я... (хохочет)
Ну и что же мне оставалось делать?
Он уехал из города, а у него таки-и-ие симпатичные друзья!..
Приди и найди меня, моё имя — Макарена.
Я всегда на вечеринках, потому что люблю веселиться.
Ну же, присоединяйся ко мне, потанцуй со мной.
И все вы, парни, — пошли со мной!
Доставь удовольствие своему телу, Макарена,
Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.
Я думаю, мы должны, у кого большой срок, делиться, поверьте, не у всех, все гладко проходит. Поэтому вы все должны знать, как это будет.Я не знаю как тебя поддержать, такого срока у меня не было и будет ли неизвестно, могу только поблагодарить за то что делишься с нами ,что даже на таком большом сроке приходят такие мысли и можно опять стоять на краю. То что не выпила, это твоя победа, очередная, дай бог чтобы впереди были одни у тебя победы на алкоголем. Мне кажется тебе нужно в АА, ты уже не первый раз пишешь за последнее время что стало тебя тянуть.
Спасибо.
Я как-то уже привыкла, справляться своими силами. Читала много всего, что-то брала для себя
Я согласна с тобой, нужно делиться обязательно и тебе польза прописывать такие моменты и нам быть ко всему готовыми, думаю всю жизнь будут такие мысли, иначе бы не было срывов на очень больших сроках, пиши о своем состоянии и как справляешься, будем тебе благодарныЯ думаю, мы должны, у кого большой срок, делиться, поверьте, нему всех, все гладко проходит. Поэтому вы все должны знать, как это будет.
Опять же каждый человек индивидуален, может бросив пить, у него и не будет вовсе никаких мыслей)