Сама Нежность
Приручить своего внутреннего дракона✅
Не пьет
4 года
7 месяцев
16 дней
Не курит
4 года
1 месяц
17 дней
@Певунья @SiberiaНу и денёк... магнитная буря что ли?
У меня тоже, ещё ночью началось - сначала вспомнила своего умершего пёсика - поплакала, утром, вспомнила своего бывшего, ах, какая любофф была - поплакала, поехали в поликлинику, машина забарахлила, я высказала предположение из-за чего, мущщина сказал "много болтаешь" и всё, меня накрыло. как я уже писала, несколько дней он холоден, на взводе. Поплакала. Сейчас вообще не лезу к нему. Но боюсь переборщить, чтобы не войти в ссору с многодневным молчание - которое он любит, а я не выношу просто такого , такой скрытой агрессии.
Настроение так себе, как вы понимаете. Сегодня надо поработать, а значит, у меня минимум времени, чтобы эмоционально прийти в себя. Погуляю с собакой - это мой шанс успокоиться.
Девочки,обняла вас крепко
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Пойдите прогуляйтесь, помолитесь (не обязательно знать молитвы-своими словами),вам станет легче.Люблю вас,вы мне очень дороги и я переживаю
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)