Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и денёк... магнитная буря что ли?
У меня тоже, ещё ночью началось - сначала вспомнила своего умершего пёсика - поплакала, утром, вспомнила своего бывшего, ах, какая любофф была - поплакала, поехали в поликлинику, машина забарахлила, я высказала предположение из-за чего, мущщина сказал "много болтаешь" и всё, меня накрыло. как я уже писала, несколько дней он холоден, на взводе. Поплакала. Сейчас вообще не лезу к нему. Но боюсь переборщить, чтобы не войти в ссору с многодневным молчание - которое он любит, а я не выношу просто такого , такой скрытой агрессии.
Настроение так себе, как вы понимаете. Сегодня надо поработать, а значит, у меня минимум времени, чтобы эмоционально прийти в себя. Погуляю с собакой - это мой шанс успокоиться.
@Певунья @Siberia
Девочки,обняла вас крепко:IN LOVE:Это не жизнь такая-это всего лишь день и обстоятельства.Не позволяйте себе впадать в уныние.
Пойдите прогуляйтесь, помолитесь (не обязательно знать молитвы-своими словами),вам станет легче.Люблю вас,вы мне очень дороги и я переживаю:IN LOVE:

Привет :obnim2: Как у тебя сегодня настроение? Когда в баню? :-D
@Ninell
Ну проснулась с грустной моськой😔Но я же не умею долго грустить:girl_in_dreams:
В баньку ооочень хочу!!!Надо подумать над этим вопросом:girl_dance:

Злюсь!!!
В последний запой, который и привёл меня сюда, я потеряла телефон, а он был не мой, давал хороший друг семьи, потому, что у моего не работает динамик, дал на время попользоваться, а я его благополучно где-то прое...теряла. Естественно ему об этом рассказали, сказал, что должны денежку за телефон, как сможете отдадите. А сейчас я узнаю, что он мужу сказал, что телефон я залажила наверное, чтоб забухать!!! То есть мне ничего не сказал, а стоило мне уйти такие теории моему мужу задвигал, очень злит теперь это, то, что сказано за спиной и такие вещи! :mad::mad::mad:
Ни в коем случае не хочу обидеть. Но. Друг так подумал, потому что у него СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что такой вариант возможен. На пустом месте или как? А то, что за спиной, может не хотел тебя обидеть и всё.
Я так думаю, важнее то, что он выручил тебя, дав свой телефон, а не то, что он шушукался и что именно он думает о тебе - его дело.
В таких случаях я всегда пытаюсь проанализировать, а какой повод я дала, чтобы обо мне так думали. Если он есть, значит сама хороша, но зато понятно, если это косяк, над чем надо поработать.

Злиться - деструктивно. Так же как и обижаться на этого товарища. Есть же к чему стремиться, хорошему

@Ninell
Ну проснулась с грустной моськой😔Но я же не умею долго грустить:girl_in_dreams:
В баньку ооочень хочу!!!Надо подумать над этим вопросом:girl_dance:
Яся, будут шансы у тебя на перемены, я в это верю, главное не упусти. А в баньку надо сходить обязательно, отметить 10 месяцев, поощрить себя :YES:

Ни в коем случае не хочу обидеть. Но. Друг так подумал, потому что у него СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что такой вариант возможен. На пустом месте или как? А то, что за спиной, может не хотел тебя обидеть и всё.
Я так думаю, важнее то, что он выручил тебя, дав свой телефон, а не то, что он шушукался и что именно он думает о тебе - его дело.
В таких случаях я всегда пытаюсь проанализировать, а какой повод я дала, чтобы обо мне так думали. Если он есть, значит сама хороша, но зато понятно, если это косяк, над чем надо поработать.

Злиться - деструктивно. Так же как и обижаться на этого товарища. Есть же к чему стремиться, хорошему
Я с тобой согласна, думала как корректней написать, здесь нужно понять прежде всего, что причина то алкоголизм, на него нужно злиться, а не на друга, в глаза не каждый решается правду сказать. @Volchonok

А, как себе это вдолбить?
глядя на опыт миллионов алкоголиков, которые вот так вот предлогом "ничего страшного" "доигрались" уже. Тебе хочется подождать, когда придёт этот момент , чтобы убедиться на своей шкуре? Но тогда не факт, что можно будет что-то исправить. Тебе есть, ради чего жить? Почему ссоры с мужем настолько не стерпимы для тебя, что ты сразу принимаешь наркоз? Можно ли это как-то изменить? Изменить своё восприятие? Свои реакции? Тактику? Может быть это связано как-то с детством/отцом? Вопросы, которые стоит рассмотреть..

Сегодня, когда я заплакала от слов мущщины. Начала думать, ведь он по сути ничего страшного не сказал, ну да, он напряжён несколько дней. Но повод ли это для того, чтобы самой падать в негатив? И знаете, до чего додумалась? Что корни идут к отношениям с отцом. По сути, в любом мужчине я искала обожание, преданность, силу, которую не дал мне мой отец, в своё время. И когда что-то звучит не соответствующее - меня словно холодной водой окатывает, как будто это подтверждение, что я не нужна, меня отталкивают, отвергают. Но ведь это моя слабина.

Это было его мнение и он имеет на него право, злость пережила да и обид на него не держу, первая реакция конечно было эмоциональная, но ничего пережила, рада, что ничего ему не написала и не наговорила по этому поводу)

Я с тобой согласна, думала как корректней написать, здесь нужно понять прежде всего, что причина то алкоголизм, на него нужно злиться, а не на друга, в глаза не каждый решается правду сказать. @Volchonok
Согласна с этим! Посидела порассуждала и пришла примерно к тем же мыслям!
да и вообще лучше б действительно залажила, хоть выкупить смогла б и вернуть

Злюсь!!!
В последний запой, который и привёл меня сюда, я потеряла телефон, а он был не мой, давал хороший друг семьи, потому, что у моего не работает динамик, дал на время попользоваться, а я его благополучно где-то прое...теряла. Естественно ему об этом рассказали, сказал, что должны денежку за телефон, как сможете отдадите. А сейчас я узнаю, что он мужу сказал, что телефон я залажила наверное, чтоб забухать!!! То есть мне ничего не сказал, а стоило мне уйти такие теории моему мужу задвигал, очень злит теперь это, то, что сказано за спиной и такие вещи! :mad::mad::mad:
@Volchonok
Не злись!Этот человек считает так,как поступил бы сам🙄Но ты подумай,почему о тебе такого мнения?!Тебе вопреки всему нельзя пить!Это ещё один плюс к трезвости.
Не грузись :obnim2:

@Volchonok
Не злись!Этот человек считает так,как поступил бы сам🙄Но ты подумай,почему о тебе такого мнения?!Тебе вопреки всему нельзя пить!Это ещё один плюс к трезвости.
Не грузись :obnim2:
Спасибо)) уже пережила злость
Достаточно быстро, была б пьяная мусолила и мусолила б это, ещё и гадостей наговорила! Так что да, это ещё одни повод для трезвости)

@Сама Нежность поздравляю тебя, ты попала в десяточку!!!!! :obnim1: А сколько их ещё будееееет!:THUMBS UP:

глядя на опыт миллионов алкоголиков, которые вот так вот предлогом "ничего страшного" "доигрались" уже. Тебе хочется подождать, когда придёт этот момент , чтобы убедиться на своей шкуре? Но тогда не факт, что можно будет что-то исправить. Тебе есть, ради чего жить? Почему ссоры с мужем настолько не стерпимы для тебя, что ты сразу принимаешь наркоз? Можно ли это как-то изменить? Изменить своё восприятие? Свои реакции? Тактику? Может быть это связано как-то с детством/отцом? Вопросы, которые стоит рассмотреть..

у
Сегодня, когда я заплакала от слов мущщины. Начала думать, ведь он по сути ничего страшного не сказал, ну да, он напряжён несколько дней. Но повод ли это для того, чтобы самой падать в негатив? И знаете, до чего додумалась? Что корни идут к отношениям с отцом. По сути, в любом мужчине я искала обожание, преданность, силу, которую не дал мне мой отец, в своё время. И когда что-то звучит не соответствующее - меня словно холодной водой окатывает, как будто это подтверждение, что я не нужна, меня отталкивают, отвергают. Но ведь это моя слабина.
Настен, а мне мой отец дал все это, но умер, когда мне было 7 лет, не от алкоголизма, если что. Так вот ни один человек так меня не понимал за всю жизнь, как отец, муж мой совсем не такой... тоже беда, сравнение не в пользу мужа, с этим тоже проблема, если честно, для меня до сих пор самая большая потеря, самый любимый мой человек-это отец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу