Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна с тобой, нужно делиться обязательно и тебе польза прописывать такие моменты и нам быть ко всему готовыми, думаю всю жизнь будут такие мысли, иначе бы не было срывов на очень больших сроках, пиши о своем состоянии и как справляешься, будем тебе благодарны :ax:
Да, конечно. Только у меня писАть не очень получается, кажется иногда, что на словах бы больше рассказала)
Но, я постараюсь)
:obnim1:

Рубрика Красивые картинки
Смотрите, какой паровозик нашла ) (а может тут его уже и выкладывали)
[WallpapersMania.nnm.ru]_vol76-029.jpg

[WallpapersMania.nnm.ru]_vol94-001.jpg

[WallpapersMania.nnm.ru]_vol100-072.jpg

Рубрика Красивые картинки
Смотрите, какой паровозик нашла ) (а может тут его уже и выкладывали)
Посмотреть вложение 424545

Посмотреть вложение 424546

Посмотреть вложение 424547
Красиво как) Настя спасибо, очень нравятся твои картинки
Кстати, я еще и картинками успокаиваюсь, захожу в интернет ищу картинки и смотрю, бывает подолгу рассматриваю)

Вот вчера нашла тоже

a3d288007a6e99d34f3564c6c7862bd0.jpg
Здесь в этой картинке, я думаю каждый увидит что-то свое

У меня телефон опережает мои мысли пишу одно, выходит другое)

Красиво как) Настя спасибо, очень нравятся твои картинки
Кстати, я еще и картинками успокаиваюсь, захожу в интернет ищу картинки и смотрю, бывает подолгу рассматриваю)

Вот вчера нашла тоже

Посмотреть вложение 424553
Здесь в этой картинке, я думаю каждый увидит что-то свое
Систер!!! Я тоже, на протяжении уже не одного десятка лет ) Картинки мне помогают )

фениксы, посоветуйте, что можно во время прогулок с собакой послушать полезного/интересного ? какие-нибудь аудиокниги, может? Чтоб не просто музыку

ага, у меня один раз так получилось, написала на телефоне в вайбере "хочу спать", отправила, читаю, а телефон опередил меня, написав "хочу срать". как же мне было неловко, ну объяснила мущщине, посмеялись )

Ой, даже стыдно писать)))
Один раз, какое то слово писала, а у меня вышло какать)))
Блин, и я нажала на ответ, хорошо утром было, никого не было), и хорошо что увидела сразу и исправила)))
А бывает и похлеще)

Спасибо.
Потеря кого-то близкого, пусть и не родственника, это всегда тяжело.
Но мы живые и надо жить дальше.

Все хорошо
:obnim2:
У меня недавно умер двоюродный брат в 39 лет. Поэтому очень понимаю тебя.

фениксы, посоветуйте, что можно во время прогулок с собакой послушать полезного/интересного ? какие-нибудь аудиокниги, может? Чтоб не просто музыку
Аудиокниги интересно, только, надо выбрать, что именно ты хочешь.

фениксы, посоветуйте, что можно во время прогулок с собакой послушать полезного/интересного ? какие-нибудь аудиокниги, может? Чтоб не просто музы

Ой, даже стыдно писать)))
Один раз, какое то слово писала, а у меня вышло какать)))
Блин, и я нажала на ответ, хорошо утром было, никого не было), и хорошо что увидела сразу и исправила)))
А бывает и похлеще)
У вас телефоны ошибаются как-то в одном направлении :-D

ага, у меня один раз так получилось, написала на телефоне в вайбере "хочу спать", отправила, читаю, а телефон опередил меня, написав "хочу срать". как же мне было неловко, ну объяснила мущщине, посмеялись )
Настен, вот на нашем ресурсе мне кажется очень полезная книга недавно выложена, сегодня ее уже рекомендовала здесь , не знаю есть ли аудиовариант Джанетт Рейнуотер Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом
https://notdrink.ru/resources/ehto-v-vashix-silax-kak-stat-sobstvennym-psixoterapevtom.4400/download

Аудиокниги интересно, только, надо выбрать, что именно ты хочешь.
дык в том и загвоздка. Не уверенна, что хочу какие-то лекции слушать. А захватывающую художественную литературу - скорее всего. Не люблю детективы, про войну, боевики всякие. Остальное люблю, особенно фэнтези. :)

У вас телефоны ошибаются как-то в одном направлении :-D
Отвечала как-то знакомой, там что-то с каким-то заказом было связано.
Я торопилась и написала ей
Ты зараза дождись все - таки, а писала "заказа")))
Телефон, вот где надо, не исправляет, а где не надо.....
В такие ситуации иногда попадаешь, особенно, когда торопишься, читаешь потом и диву даешься)
Теперь стараюсь все просматривать, но все равно попадаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу