Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, у меня один раз так получилось, написала на телефоне в вайбере "хочу спать", отправила, читаю, а телефон опередил меня, написав "хочу срать". как же мне было неловко, ну объяснила мущщине, посмеялись )
:-D

@Певунья Настя вот это не слушала?
Хочу послушать тоже, отзывы вроде хорошие.

Я читал. У Лукьяненко мне почти все нравится.
"Осенние визиты" у него прочитаите, сильная штука...
Я книги ,конечно, читать больше люблю, чем слушать.
А читал электронную или печатную?
Мне печатные больше нравятся, как-то чувствуешь их по другому)

Мне бы такой срок, как у вас)
А есть еще желание, спустя столько времени, выпить?
Я выше сегодня писала.
Желания, как такого нет, но мысли, бывают. Вот сидит этот змий в дальнем уголке и ждет момента, когда ты где-то спотыкнешься, чтоб снова завоевать тебя.
Все бывает.....

.

С мужем не помирились. Настрой боевой. Настроение плакать. Пытаюсь уснуть уже 2 часа
Абстрагируйся, не продолжай ругаться . Успокойся .Подумай о чем-то хорошем . :obnim2:

Я книги ,конечно, читать больше люблю, чем слушать.
А читал электронную или печатную?
Мне печатные больше нравятся, как-то чувствуешь их по другому)
У меня праздник, мне отдали много печатных книг, 3 коробки:-, чего там только нет. Классика, детективы, романы, фантастика. Читать мне теперь не перечитать, но это на даче уже конечно, сейчас по плану все же Курпатов, психология, может по профилю опять. Я тоже именно в печатном виде люблю:obnim2:

С мужем не помирились. Настрой боевой. Настроение плакать. Пытаюсь уснуть уже 2 часа
:obnim1: не плакай! Ведь этот момент пройдёт жеж! Наверное, это не первая ссора, некоторые пары, жить вот не могут, чтоб периодически не посраться.

Послушай, может поможет уснуть
надо мозг направить в мирное русло.

А завтра знаешь с каким настроением ты встанешь?
Называется "настроение Раиса Захаровна" 1618934730887.png
Ага?

Абстрагируйся, не продолжай ругаться . Успокойся .Подумай о чем-то хорошем . :obnim2:
А я с ним и не ругаюсь, мы не разговариваем. Уже в постели лежу, просто не спиться

Сегодня про аудиокниги говорили, может тебе послушать что-нибудь, глядишь успокоишься и уснешь

У меня праздник, мне отдали много печатных книг, 3 коробки:-, чего там только нет. Классика, детективы, романы, фантастика. Читать мне теперь не перечитать, но это на даче уже конечно, сейчас по плану все же Курпатов, психология, может по профилю опять. Я тоже именно в печатном виде люблю:obnim2:
у меня обморок.... Я падкая на книги, особенно на халяву:molitva:

Я много с мужем ругалась, чтобы был повод выпить, это я и тогда понимала и тем более сейчас :-(

А я с ним и не ругаюсь, мы не разговариваем. Уже в постели лежу, просто не спиться
тьфу, блин.. у вас такая же абьюз-игра в молчанку, что ли, как у моего кренделя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу