Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читал. У Лукьяненко мне почти все нравится.
"Осенние визиты" у него прочитаите, сильная штука...
Никак до Лукьяненко не дойду.
Стругацких сначала с трудом, думала, что это не мое. Начала с самого начала, с "Планеты Багровых туч ". Я люблю выбрать автора и по хронологиии книг читать. Увлеклась так, что не ожидала. Для меня не столько фантастика откликнулась, сколько сила и мощь человеческого характера, описываемая в этой книге. Очень понравилось.
Все-таки, часто бывает, что уверена - не мое, начинаю читать и захватывает.
Спасибо за рекомендацию.

С мужем не помирились. Настрой боевой. Настроение плакать. Пытаюсь уснуть уже 2 часа
Не переживай, с мужем помиришься. Это пройдет:) Спи, восстанавливайся.

[/QUOTE]
Я с детства люблю читать, как научилась)
Мама всегда ругала, что слишком много читала, в том смысле, что зрение испортить могла

Меня тоже из библиотеки выгнать не могли.
"Ты уже выбрала? ты уже выбрала?"
Что я выбрала? я у вас уже все перечитала.

Ясно.
Значит, прав автор книжки "Как не пить" в том, что это никогда не уйдет и
что всю жизнь придется бороться.
И зачем мы только вообще начинали...
Слушай, но вот отец у меня не пьёт уже 13 лет и говорит, что ему бухло и близко не надо, от слова "совсем", вообще не тянет. Так что.. ;)

фениксы, посоветуйте, что можно во время прогулок с собакой послушать полезного/интересного ? какие-нибудь аудиокниги, может? Чтоб не просто музыку
Я слушала ресурс "Патефон". У них есть выбор. Но для бесплатного прослушивания реклама каждые 10 минут. Она не долгая, до одной минуты. Мне было удобно, я заодно как таймер использовала. Качество озвучивания меня устраивало.

Для меня лучше так, спокойно, чем заговорить и новое выяснение отношений
но замалчивание не решает же проблему! Или вы её решаете позжЕ, когда успокоитесь оба?

У меня праздник, мне отдали много печатных книг, 3 коробки:-, чего там только нет. Классика, детективы, романы, фантастика. Читать мне теперь не перечитать, но это на даче уже конечно, сейчас по плану все же Курпатов, психология, может по профилю опять. Я тоже именно в печатном виде люблю:obnim2:
Для меня это был бы праздник. Муж знает, все домой тащит.
Недавно где-то подобрал "Пеппи Длинный чулок " и какую-то Геометрию. Это уже перебор. Хотя бы на название посмотрел. Учебник по геометрии для продвинутых. Ну это нормально? :)))

Я слушала ресурс "Патефон". У них есть выбор. Но для бесплатного прослушивания реклама каждые 10 минут. Она не долгая, до одной минуты. Мне было удобно, я заодно как таймер использовала. Качество озвучивания меня устраивало.
я скачаю на торренте или ещё где. Мне надо всё и сразу )

А мне понравилась Мария Семёнова. Фентези русское. Урсула ле гуинн, Сапковский и всё такое. Но, их читала по пьяной лавочке и не помню ничего ((((((( Это существенный минус алко для меня.

Для меня это был бы праздник. Муж знает, все домой тащит.
Недавно где-то подобрал "Пеппи Длинный чулок " и какую-то Геометрию. Это уже перебор. Хотя бы на название посмотрел. Учебник по геометрии для продвинутых. Ну это нормально? :)))
ну а вдруг тебе "зайдёт"? :-D заботится ) Завидую по-хорошему, такому качеству твоего мужа

о! Вспомнила! Слушала книгу Гурченко, озвучена автором "Моё взрослое детство" - ващееее! Я Гурченко не любила до этой книги, даже не помню, как я докатилась, чтобы её скачать и послушать. Но очень классно! И аудиосопровождение тоже на высоте.

За вами записывать нужно, столько интересного. Я еще рецепты @Piv Rozliv только прочла, хотела попробовать приготовить. Ладно, буду идти по очереди :)

Я это преставляю себе как два графика, две линии жизни, которые сначала вроде бы идут рядом друг с другом и каждое решение сейчас - выпить или нет - казалось бы не очень влияет на то, где я оказываюсь на этой линии в каждый следующий момент. Но в перспективе - чем больше шагов-решений я делаю по "красной" линии пьянства, тем сильнее я удаляюсь от того состояния, в котором я хочу быть - осознанном и адекватном - и в итоге я неминуемо получу толстую жопу на том месте, где должна быть голова и помойную яму сожалений и постепенной полной деградации, вместо жизни, в которой даже обиду, гнев и чувство вины я честно ощущаю и проживаю, а не консервирую спиртом на потом, когда возможно больше уже не смогу с ними справляться и просто задохнусь под их грузом.
Как прекрасно сказано!!! В самую мою душу!! С 1 годиком трезвости тебя!!

Слушай, но вот отец у меня не пьёт уже 13 лет и говорит, что ему бухло и близко не надо, от слова "совсем", вообще не тянет. Так что.. ;)
Молодец ваш папа. Да и у вас срок приличный. Я пока только мечтать о таком могу.
Желаю также не пить 13 лет, и чтоб не тянуло больше.

Красота, спасибо!!!!
Ураааа!! Поздравляю с прекрасной датой!
Молодец ваш папа. Да и у вас срок приличный. Я пока только мечтать о таком могу.
Желаю также не пить 13 лет, и чтоб не тянуло больше.
Все начинается с 1 дня...и потихонечку потихонечку глядишь, а за плечами уже приличный срок трезвости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу