Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня должна была быть на похоронах.
Соседка умерла от короны.
Близко общались. Но её увезли далеко за город, где родилась. Да и не попрощаться было, гроб закрытый.
Настроение целый день унылое.
Предлагали помянуть, ( спиртным), отказалась, а мысли прилетели, да так стремительно, что сама поразилась.
Потом поразмыслила и подумала, а что это мне даст? Да ничего. Вспомнила сестру мужа, когда ходим на кладбище к родственникам, она там выпивать никому не разрешает вообще. Вот домой, говорит придете, там и пейте. Сейчас вот я думаю, что она права.
Сегодня был такой момент у меня, что даже показалось, ещё чуть чуть и я соглашусь(
Со временем все забывается, как не могла бросить выпивать. И кажется, да что особенного, маленько и все, я теперь смогу, ведь долго не пила, научилась. 😒
Хорошо хоть одновременно приходят и другие мысли, которые, слава богу, перетягивают на свою сторону.
Тяжело.....
Соболезную.
Спасибо,что поделилась с нами своими мыслями.Полезно знать,что и на большом сроке трезвости могут посещать такие мысли.
Ты большая умница,обнимаю:IN LOVE:

Фениксы, добрый вечер! Как день прошел?

Карр - это типа привет на птичьем! - а как на самом деле Феникс крякает??? кто то представляет?
А че он каркает?)) Он же не ворона.. Голуби курлычат, воробьи чирикают,
Когда же солнце переступает порог своих сияющих ворот и блеск первых лучей озаряет землю, удивительная птица начинает петь, приветствуя свет нового дня. Прекрасен щебет соловья, и флейта Муз, плач умирающего лебедя и лира Меркурия – вестника Небес, но никакая песня на земле или под небесами не может сравниться с той, которую поет Феникс в лучах восходящего солнца. Лактанций ЛЕГЕНДА О ФЕНИКСЕ есть также легенды, согласно которым все живые, услышав песнь феникса, падают замертво. К счастью, эту песнь приходится слышать нечасто, раз в 500 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу