Если будут,зовиНету песенок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут,зовиНету песенок
Соболезную.Сегодня должна была быть на похоронах.
Соседка умерла от короны.
Близко общались. Но её увезли далеко за город, где родилась. Да и не попрощаться было, гроб закрытый.
Настроение целый день унылое.
Предлагали помянуть, ( спиртным), отказалась, а мысли прилетели, да так стремительно, что сама поразилась.
Потом поразмыслила и подумала, а что это мне даст? Да ничего. Вспомнила сестру мужа, когда ходим на кладбище к родственникам, она там выпивать никому не разрешает вообще. Вот домой, говорит придете, там и пейте. Сейчас вот я думаю, что она права.
Сегодня был такой момент у меня, что даже показалось, ещё чуть чуть и я соглашусь(
Со временем все забывается, как не могла бросить выпивать. И кажется, да что особенного, маленько и все, я теперь смогу, ведь долго не пила, научилась.
Хорошо хоть одновременно приходят и другие мысли, которые, слава богу, перетягивают на свою сторону.
Тяжело.....
Карр - это типа привет на птичьем! - а как на самом деле Феникс крякает??? кто то представляет?Добрый вечер, птички
Плодотворно!!! а твой как?Фениксы, добрый вечер! Как день прошел?
А че он каркает?)) Он же не ворона.. Голуби курлычат, воробьи чирикают,Карр - это типа привет на птичьем! - а как на самом деле Феникс крякает??? кто то представляет?
А мое не плодотворно.. Спать постоянно хочется)Плодотворно!!! а твой как?
Чем красивее птичка, тем страшнее она чирикает Привет, Андрей!Карр - это типа привет на птичьем! - а как на самом деле Феникс крякает??? кто то представляет?
Так она чирикает оказывается...)))Чем красивее птичка, тем страшнее она чирикает Привет, Андрей!
И меня, и меняМолодечик, иди обниму
Привет, Наташенька. А кстати, она так то страшнаяЧем красивее птичка, тем страшнее она чирикает Привет, Андрей!
Ну не каркает жеТак она чирикает оказывается...)))
Есть один старинный способ... - надо поспать !!! ))А мое не плодотворно.. Спать постоянно хочется)
Вот и я о том же Привет, солнышко!Привет, Наташенька. А кстати, она так то страшная
Птица Феникс - герой то вымышленный - кто знает красивая или страшная - может слегка в подпалинах...)))Привет, Наташенька. А кстати, она так то страшная