КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 20 Апреля 2021 г. – Вторник
• Cannabis Culture Holiday - США
Удивительный праздник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 20 Апреля 2021 г. – Вторник
• Cannabis Culture Holiday - США
Удивительный праздник.
Вот действительно есть одно качество у меня, мне хочется нравится всем, получать всеобщее одобрение, часто заставляющие меня прогибаться под людей(( Надо избавиться от негоА может, этот друг и не такой уж хороший и жизнь, как-бы, намекает об этом?
А злость очень плохая эмоция, она делает нас уязвимыми, особенно, на ранних сроках трезвости.
Наверное, нужно принять тот факт, что люди не обязаны думать о нас хорошо.
Двигайся дальше к своей цели не смотря ни на что.
Обычные трусливые зайцы. С дрожащими хвостами. В лицо сказать, это же смелость нужна. Не парься, с тобой все в порядкеДа пусть и не молчат, в лицо только
Сколько раз я слышала какие все молодцы, а я плохая и не правильная, что уж теперь, но дожидаться пока выйду и шушукаться за спиной взрослый мужик, как школьники ей богу
Ну не то, чтоб всё, иначе б тут не оказалась))Обычные трусливые зайцы. С дрожащими хвостами. В лицо сказать, это же смелость нужна. Не парься, с тобой все в порядке
Про всеобщее одобрение...Вот действительно есть одно качество у меня, мне хочется нравится всем, получать всеобщее одобрение, часто заставляющие меня прогибаться под людей(( Надо избавиться от него
А злость, справилась, выдохнула и дальше к цели!!
Спасибо за поддержку
Ну вот и поработай над собой. Взгляд нехороший был.Всем привет!
Я трезв
20.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Вчера в магазине как будто невзначай посмотрел на то место где я брал чекушку всегда.типа на месте ли она...на месте.подумал я и успокоился.. так себе мыслишки.
Хотя на таком сроке чего удивляться!
А вообще ужасная озлобленность,прямо с утра...думай не дай бог бы кто меня зацепил..жду быстрее окончания рабочего дня и бегу домой на диван под одеяло.
Ну это и есть суть вопроса."Что ничего страшного не случится, если ты сейчас выпьешь".
А, как себе это вдолбить?Ну это и есть суть вопроса.
Когда ты будешь понимать, что в этом случае случится "страшное", проблема исчезнет.
слушай,ну я начал читать,думал сейчас напишешь-чувствую себя ужасно,ничего не соображаю,сердце вот вот вылетит...а тут выпила одну банку...ну и на@уя тебе эта ОДНА банка была вообще нужна?пить так у ж пить!!!)))Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Ну я же не собиралась одной банкой ограничится ))) Просто выпила эту банку и поняла, что не хочу большеслушай,ну я начал читать ,чувствую себя ужасно,ничего не соображаю,сердце вот вот вылетит...а тут выпила одну банку...ну и на@уя тебе эта ОДНА банка была вообще нужна?пить так у ж пить!!!)))
не пить так уж не пить совсем.
Ээээ.... ну лучше, пока не реализуется оно материально, зримо.А, как себе это вдолбить?
Помнить "страшное "- всегда помнить свой последний запой. Прокрути это кино до конца, когда берешь первую банку/рюмку. Ты ведь знаешь финальную сцену. Вот и не забывай ее.А, как себе это вдолбить?
Ну ты красавчик! можно помедленее? я записываюЯ трезв 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 0.4.2021
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный
У меня не было ничего страшного Я всегда пила до лёгкого опьянения и мне было хорошо. Потом просто ложилась спать. Запоев тоже не былоПомнить "страшное "- всегда помнить свой последний запой. Прокрути это кино до конца, когда берешь первую банку/рюмку. Ты ведь знаешь финальную сцену. Вот и не забывай ее.
А по поводу "ничего не будет", то да, действительно ничего не будет... ни трезвого ума, ни нормального состояния, ни совести, ни вещей, некоторых, возможно не будет... И ещё много чего не будет.
Обнимаю тебя крепко, держись
Не остановишься, к сожалению, со временем будет. Этого не удаётся избежать никому, разве тем, что пить бросили.У меня не было ничего страшного Я всегда пила до лёгкого опьянения и мне было хорошо. Потом просто ложилась спать
То есть не стоит пытаться?Не остановишься, к сожалению, со временем будет. Этого не удаётся избежать никому, разве тем, что пить бросили.
УХ,ТЫ! Спасибо! Ещё отметил 40 дней, как похоронил алкашку)))@Maxx
С заборчиком!!!!!
Не переставай строить!!!!!
Посмотреть вложение 424047
Посмотреть вложение 424050
Стоит бросить пить, и не пить больше. Тогда всё будет хорошо.То есть не стоит пытаться?