Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может, этот друг и не такой уж хороший и жизнь, как-бы, намекает об этом?
А злость очень плохая эмоция, она делает нас уязвимыми, особенно, на ранних сроках трезвости.
Наверное, нужно принять тот факт, что люди не обязаны думать о нас хорошо.
Двигайся дальше к своей цели не смотря ни на что.
Вот действительно есть одно качество у меня, мне хочется нравится всем, получать всеобщее одобрение, часто заставляющие меня прогибаться под людей(( Надо избавиться от него
А злость, справилась, выдохнула и дальше к цели!!
Спасибо за поддержку

Да пусть и не молчат, в лицо только
Сколько раз я слышала какие все молодцы, а я плохая и не правильная, что уж теперь, но дожидаться пока выйду и шушукаться за спиной взрослый мужик, как школьники ей богу 🤷‍♀️
Обычные трусливые зайцы. С дрожащими хвостами. В лицо сказать, это же смелость нужна. Не парься, с тобой все в порядке :kiss2:

Обычные трусливые зайцы. С дрожащими хвостами. В лицо сказать, это же смелость нужна. Не парься, с тобой все в порядке :kiss2:
Ну не то, чтоб всё, иначе б тут не оказалась))
Пережила сейчас гамму чувств, но со злостью справилась))
Спасибо большое за поддержку!)

Вот действительно есть одно качество у меня, мне хочется нравится всем, получать всеобщее одобрение, часто заставляющие меня прогибаться под людей(( Надо избавиться от него
А злость, справилась, выдохнула и дальше к цели!!
Спасибо за поддержку
Про всеобщее одобрение...
Старинная пословица гласит, что, даже, если ты ляжешь людям под ноги и позволишь по себе топтаться, они всё равно будут возмущаться, что ты недостаточно плоский...
Речь идет, скорее всего, про самооценку и самоценность. Прийдеться очень серьезно поработать. Но оно того стоит😉

Всем привет!

Я трезв
20.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Вчера в магазине как будто невзначай посмотрел на то место где я брал чекушку всегда.типа на месте ли она...на месте.подумал я и успокоился.. так себе мыслишки.

Хотя на таком сроке чего удивляться!

А вообще ужасная озлобленность,прямо с утра...думаю не дай бог бы кто меня зацепил..жду быстрее окончания рабочего дня и бегу домой на диван под одеяло.

Последнее редактирование:
Задание ✓2
Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?

Трезвость пришла и ушла

Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Все это надо, но первым делом, нужно принять такое решение, что даже если начнется третья мировая война твое решение будет непоколебимо.

А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Я вроде все делала. И статьи читала и книги, и много что знаю, и даже АА по Скайпу посещала, но внутри сидит одна единственная мысль, которая мешает мне оставаться трезвой "Что ничего страшного не случится, если ты сейчас выпьешь". Когда у меня все хорошо, в ответ приходит другая мысль "А зачем?". А в моменты, когда я сильно злюсь, когда муж доводит до трясучки, приходит мысль "А пофигу, будь, что будет". Буду изучать дальше информацию, авось дойдет до меня когда-нибудь.

@Захария @Юннат @Зинаида39 @Шанс

Всем привет!

Я трезв
20.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Вчера в магазине как будто невзначай посмотрел на то место где я брал чекушку всегда.типа на месте ли она...на месте.подумал я и успокоился.. так себе мыслишки.

Хотя на таком сроке чего удивляться!

А вообще ужасная озлобленность,прямо с утра...думай не дай бог бы кто меня зацепил..жду быстрее окончания рабочего дня и бегу домой на диван под одеяло.
Ну вот и поработай над собой. Взгляд нехороший был.

"Что ничего страшного не случится, если ты сейчас выпьешь".
Ну это и есть суть вопроса.
Когда ты будешь понимать, что в этом случае случится "страшное", проблема исчезнет.

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
слушай,ну я начал читать,думал сейчас напишешь-чувствую себя ужасно,ничего не соображаю,сердце вот вот вылетит...а тут выпила одну банку...ну и на@уя тебе эта ОДНА банка была вообще нужна?пить так у ж пить!!!)))

не пить так уж не пить совсем.

слушай,ну я начал читать ,чувствую себя ужасно,ничего не соображаю,сердце вот вот вылетит...а тут выпила одну банку...ну и на@уя тебе эта ОДНА банка была вообще нужна?пить так у ж пить!!!)))

не пить так уж не пить совсем.
Ну я же не собиралась одной банкой ограничится ))) Просто выпила эту банку и поняла, что не хочу больше

А, как себе это вдолбить?
Ээээ.... ну лучше, пока не реализуется оно материально, зримо.
Просто подумай, какая перспектива если продолжать пить.
Она сегодня с дивана не выглядит страшной, но она реализовывается неотступно. А скорость, с какой всё происходит, не всегда зависит от человека.
Поэтому лучше не ждать когда наступят очевидные и обязательные последствия, а просто перестать.

А, как себе это вдолбить?
Помнить "страшное "- всегда помнить свой последний запой. Прокрути это кино до конца, когда берешь первую банку/рюмку. Ты ведь знаешь финальную сцену. Вот и не забывай ее.
А по поводу "ничего не будет", то да, действительно ничего не будет... ни трезвого ума, ни нормального состояния, ни совести, ни вещей, некоторых, возможно не будет... И ещё много чего не будет.
Обнимаю тебя крепко, держись :obnim1: :kiss2:

Помнить "страшное "- всегда помнить свой последний запой. Прокрути это кино до конца, когда берешь первую банку/рюмку. Ты ведь знаешь финальную сцену. Вот и не забывай ее.
А по поводу "ничего не будет", то да, действительно ничего не будет... ни трезвого ума, ни нормального состояния, ни совести, ни вещей, некоторых, возможно не будет... И ещё много чего не будет.
Обнимаю тебя крепко, держись :obnim1: :kiss2:
У меня не было ничего страшного 🤷 Я всегда пила до лёгкого опьянения и мне было хорошо. Потом просто ложилась спать. Запоев тоже не было

У меня не было ничего страшного 🤷 Я всегда пила до лёгкого опьянения и мне было хорошо. Потом просто ложилась спать
Не остановишься, к сожалению, со временем будет. Этого не удаётся избежать никому, разве тем, что пить бросили.

То есть не стоит пытаться?
Стоит бросить пить, и не пить больше. Тогда всё будет хорошо.
А вот время от времени выпивать точно не стоит, прогноз для всех одинаковый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу