Часто это делают уже посмертно. Оно тебе надо?)Я тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто это делают уже посмертно. Оно тебе надо?)Я тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
мне как-то попалась цитатаЯ тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
Я с тобой полностью согласна.Думаю, мы должны идти по пути обесценивания алкоголя в нашей жизни. Не дает он нам ничего хорошего (даже если и без последствий употреба).
а вот это ты врешь...все мы писались)))я аж до 6и лет!Я тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
Танюш я пошутилаЭээээ, ни к чему красоту и молодость губить. Ты супер все сделала!
Часто это делает уже посмертно. Оно тебе надо?)
я кстати заметил что с сарказмом тут бывает не всегда все хорошо)))Танюш я пошутила
у меня сарказм включился, простите.
Я понял.) Может другие задумаются.Танюш я пошутила
А потом ну подумаешь обосрался с кем не бываетмне как-то попалась цитата
"проснуться обосранным - это успех"
конечно, нет пределов совершенству
Если этот сарказм в мой адрес был написан, то не смешно.Я тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
Я поняла шутку твоюТанюш я пошутила
Неее.... Даша целила в себяЕсли этот сарказм в мой адрес был написан, то не смешно.
Это да, ну тут форум алкашей, нужно быть ко всему готовым)я кстати заметил что с сарказмом тут бывает не всегда все хорошо)))
Привет!!! Поздравляю тебя с таким серьезным сроком -1 год жизни без алкогольного дурмана в голове!!!Я это преставляю себе как два графика, две линии жизни, которые сначала вроде бы идут рядом друг с другом и каждое решение сейчас - выпить или нет - казалось бы не очень влияет на то, где я оказываюсь на этой линии в каждый следующий момент. Но в перспективе - чем больше шагов-решений я делаю по "красной" линии пьянства, тем сильнее я удаляюсь от того состояния, в котором я хочу быть - осознанном и адекватном - и в итоге я неминуемо получу толстую жопу на том месте, где должна быть голова и помойную яму сожалений и постепенной полной деградации, вместо жизни, в которой даже обиду, гнев и чувство вины я честно ощущаю и проживаю, а не консервирую спиртом на потом, когда возможно больше уже не смогу с ними справляться и просто задохнусь под их грузом.
Да лан тебе, не надо усугублять и фсе!))я кстати заметил что с сарказмом тут бывает не всегда все хорошо)))
Спасибо!Привет!!! Поздравляю тебя с таким серьезным сроком -1 год жизни без алкогольного дурмана в голове!!!
Пусть трезвость будет постоянной спутницей в твоей жизни, принесет тебе много нового и интересного, поможет осуществить тебе все твои планы!!!
Заходи к нам почаще, делись опытом и просто так, будем рады!!!
Я не читала тему, я на работе, зашла первым увидела сообщение @Piv Rozliv и ответилаЕсли этот сарказм в мой адрес был написан, то не смешно.