Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут тоже задумалась, может рано я пить бросила, я даже не описалась ни разу
мне как-то попалась цитата
"проснуться обосранным - это успех"

конечно, нет пределов совершенству😂

Я это преставляю себе как два графика, две линии жизни, которые сначала вроде бы идут рядом друг с другом и каждое решение сейчас - выпить или нет - казалось бы не очень влияет на то, где я оказываюсь на этой линии в каждый следующий момент. Но в перспективе - чем больше шагов-решений я делаю по "красной" линии пьянства, тем сильнее я удаляюсь от того состояния, в котором я хочу быть - осознанном и адекватном - и в итоге я неминуемо получу толстую жопу на том месте, где должна быть голова и помойную яму сожалений и постепенной полной деградации, вместо жизни, в которой даже обиду, гнев и чувство вины я честно ощущаю и проживаю, а не консервирую спиртом на потом, когда возможно больше уже не смогу с ними справляться и просто задохнусь под их грузом.
Привет!!! :obnim2: Поздравляю тебя с таким серьезным сроком -1 год жизни без алкогольного дурмана в голове!!! :mauridia:
Пусть трезвость будет постоянной спутницей в твоей жизни, принесет тебе много нового и интересного, поможет осуществить тебе все твои планы!!!
Заходи к нам почаще, делись опытом и просто так, будем рады!!! :ax::ax::ax:

21778-avtorskij-buket-cvetov-na-zakate-dnja.jpg

напомнило..чел тут тему завел как то,описывал как он обосрался и обблевался.потом тряпкой все это вытирал и опять блевал.описывал все запахи.потом говорит женщину водил в эту квартиру для утех...спрашивал еще- как думаете чем запах вывести...тему закрыли конечно))но чел уникальный был(может и сейчас тут обитает)хотя и фантазер)))

Привет!!! :obnim2: Поздравляю тебя с таким серьезным сроком -1 год жизни без алкогольного дурмана в голове!!! :mauridia:
Пусть трезвость будет постоянной спутницей в твоей жизни, принесет тебе много нового и интересного, поможет осуществить тебе все твои планы!!!
Заходи к нам почаще, делись опытом и просто так, будем рады!!! :ax::ax::ax:

21778-avtorskij-buket-cvetov-na-zakate-dnja.jpg
Спасибо!

@Сама Нежность
Поздравляю Ясечку с 10 месяцами трезвости. Пусть твой путь будет усыпан бриллиантами счастья, мира в душе, здоровья, красоты и радости.
-.jpg_q50.jpg

@lucid dreamer
2422.jpg

С годиком! Круто! 🤗
Спасибо за твою помощь, за тепло которое от тебя исходит!

Вложения

• 2021-04-20_12-28-54.png
    2021-04-20_12-28-54.png
    93.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу