Спасибо, обожаю твои фотоНа работе я ! У меня какие то скачки настроения. Вчера за городом был. Случайно попал считай. Вот тебе пара фоток маленького городишки под Питером !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, обожаю твои фотоНа работе я ! У меня какие то скачки настроения. Вчера за городом был. Случайно попал считай. Вот тебе пара фоток маленького городишки под Питером !
Иришкина как часы придут обмывать позови Брайса. Чаем с лимоном и вкусняхамиСпасибо, обожаю твои фото
@Siberia ИрочкаМиритесь с мужем и давай уже соберисьВсем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
ОбязательноИришкина как часы придут обмывать позови Брайса. Чаем с лимоном и вкусняхами
Танюшка, привет и тут тебе дорогая моя! Ты у меня кругом Ну как у меня дела, сижу сейчас на стратегическом совете по-работе, а на улице солнышко 2 й день, хочу гулять! Как дела у тебя?Что нового?Машуля! Как ты???? Соскучилась.
Всё вспоминаю твои стихи.
Моя ты звездочка.. песенка будет скоро?
Ты чойта там задумала уходить Ира ? Пустяк ведь. И причина у тебя уважительная. Я не хочу что бы ты уходила. Пошли дальше ИрОбязательно
Таня красотка!!!Какой «бегемот»! Я тут с тебя пример беру, все хочу вести день разгрузочным ...а ты тут себя ругаешь !ОтставитьМысли с утра....
Не пью, не курю.. А как бы ещё жрать бросить вчера наелась вечером. Ну шо я за Людина скоро сезон мини бикини а Таня будет бегемотом.
А я не ухожуТы чойта там задумала уходить Ира ? Пустяк ведь. И причина у тебя уважительная. Я не хочу что бы ты уходила. Пошли дальше Ир
Умничка мояА я не ухожу
Задание 2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвая. Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Дальше хочется нормальной чистой жизни. Чтобы не было желания каждый эмоциональный всплеск погасить алкоголем. Ровное, спокойное планирование выходных, без того, чтобы мысленно оставлять временной зазор «для этого». Пока не вижу каких-то необычайных перспектив.
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвая же и слава Богу?
Для меня надо. Я просто так на голом энтузиазме не удерживаюсь. Мне нужно постоянно обновлять что-то в голове. У меня проблемы от груза в голове. Если я не заполняю мыслительное пространство чем-то значимым и полезным, быстро всякие ненужные переживания появляются, от них мнимые страдания, а дальше желание залить эти страдания. Здесь «смотря, какого волка кормишь»
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Для меня важно общение. Возвращать утерянные связи надо.
Искать общения без алкоголя. Планировать досуг.
Я не стремлюсь делать сразу много. У меня это приводит только к ухудшениям, к мыслям : «что-то очень уж я хорошая, аж противно», как накрахмаленный воротник давит мне на шею. Не могу быть долго очень хорошей. Поэтому осторожно с достижениями.
А что из этого делаешь лично ты?
Сейчас много читаю и слушаю об алкоголизме. Общаюсь на форуме.
И какие результаты, инсайты получаешь?
Согласна с мнением, что алкоголику может помочь только алкоголик.
Раньше очень много общалась с религиозными людьми и с людьми ЗОЖ, пыталась избавиться от зависимости. Не помогает, потому что им вообще не понятна моя проблема.
Наташа, привет!) Позволь поздравить тебя с этой замечательной датой!Я это преставляю себе как два графика, две линии жизни, которые сначала вроде бы идут рядом друг с другом и каждое решение сейчас - выпить или нет - казалось бы не очень влияет на то, где я оказываюсь на этой линии в каждый следующий момент. Но в перспективе - чем больше шагов-решений я делаю по "красной" линии пьянства, тем сильнее я удаляюсь от того состояния, в котором я хочу быть - осознанном и адекватном - и в итоге я неминуемо получу толстую жопу на том месте, где должна быть голова и помойную яму сожалений и постепенной полной деградации, вместо жизни, в которой даже обиду, гнев и чувство вины я честно ощущаю и проживаю, а не консервирую спиртом на потом, когда возможно больше уже не смогу с ними справляться и просто задохнусь под их грузом.
Ну ты почаще заходи, редко тебя видимВсем привет!)
Я случайно мимо проходил)
ПриветВсем привет!)
Я случайно мимо проходил)
Деньги на велосипед зарабатываю, к спортсменам хочу записаться, время нет совсем)Ну ты почаще заходи, редко тебя видим