Я трезв 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 0.4.2021Отчитайся по форме за 16,17,18 число
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезв 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 0.4.2021Отчитайся по форме за 16,17,18 число
а на форуме алкашей чего делаешьНарод я никогда особо не пил ) Я просто принял для себя решение что мне это дело не нужно и точка его для меня не существует поэтому особо мне писать нечего )
хочет совсем отказаться человек от алкоголя. Здорово жеа на форуме алкашей чего делаешь
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Злость - плохой советчик... Ну сказал, и сказал. Это его проблемы. Может судит по себе. От того, что кто-то сказал о тебе плохо, ты ведь хуже не стала, правда? Ты - это ты и собою останешься, независимо, от оценки окружающих. Держи обнимашкуЗлюсь!!!
В последний запой, который и привёл меня сюда, я потеряла телефон, а он был не мой, давал хороший друг семьи, потому, что у моего не работает динамик, дал на время попользоваться, а я его благополучно где-то прое...теряла. Естественно ему об этом рассказали, сказал, что должны денежку за телефон, как сможете отдадите. А сейчас я узнаю, что он мужу сказал, что телефон я залажила наверное, чтоб забухать!!! То есть мне ничего не сказал, а стоило мне уйти такие теории моему мужу задвигал, очень злит теперь это, то, что сказано за спиной и такие вещи!
Народ я никогда особо не пил ) Я просто принял для себя решение что мне это дело не нужно и точка его для меня не существует поэтому особо мне писать нечего )
Кто особо не пьёт у них стопер есть) ну ладно тебе виднеепо факту не могу сказать что я пил часто даже наоборот редко может раз в 2-3 недели но метко ..на сколько я понимаю у меня нет стопора который скажет мне все дорогой хорош на сегодня хватит и получалось чаще всего что я пил до отключки но это не самое страшное самое страшное это отходники которые могли быть и 3-4 дня при том что пил я всего может часа 3-4 самое абсурдное что я при этом занимаюсь спортом хожу в зал и в целом веду здоровый образ жизни и мне очень жаль тех потерянных дней отходняков в страхе и переживаний жаль что я пропускаю тренировки жаль что по спорт результатам любая пьянка откатытвает меня на несколько недель назад жаль что я мог кого то обидеть и не то сказать хоть все мои знакомые знают что в целом я человек спокойный и дружелюбный..Вообщем я решил твердо что больше я не хочу все это испытывать переживать и страдать потом ..
Это не удивительно. Ты думаешь, окружающие будут хранить благородное молчание? Многим в радость развивать эту тему, потому что они ж красавцы на твоем фоне.Злюсь!!!
В последний запой, который и привёл меня сюда, я потеряла телефон, а он был не мой, давал хороший друг семьи, потому, что у моего не работает динамик, дал на время попользоваться, а я его благополучно где-то прое...теряла. Естественно ему об этом рассказали, сказал, что должны денежку за телефон, как сможете отдадите. А сейчас я узнаю, что он мужу сказал, что телефон я залажила наверное, чтоб забухать!!! То есть мне ничего не сказал, а стоило мне уйти такие теории моему мужу задвигал, очень злит теперь это, то, что сказано за спиной и такие вещи!
СпасибоЗлость - плохой советчик... Ну сказал, и сказал. Это его проблемы. Может судит по себе. От того, что кто-то сказал о тебе плохо, ты ведь хуже не стала, правда? Ты - это ты и собою останешься, независимо, от оценки окружающих. Держи обнимашку
Да пусть и не молчат, в лицо толькоЭто не удивительно. Ты думаешь, окружающие будут хранить благородное молчание? Многим в радость развивать эту тему, потому что они ж красавцы на твоем фоне.
Напиши ей в л/с, поговори и прими решение.Привет, попутчики! Нужен ваш совет. Вчера на форуме прочитала тему девочки Даши, у которой мама пьет. Ее пытаются вывести на чистую воду, вроде как мошенница. А мне так жалко ее. Как помочь бы ей? Вот подумала, что у меня есть дочкины хорошие вещи, приготовили в церковь отдать. М.б. этой девочке предложить, ведь наверняка сама купить не может. Но не обижу ли я ее этим предложением? Она за психологической помощью пришла, а тут я со своми тряпками. Как думаете?
Предложи, вот и ясно будет, мошенница или нет, если не мошенница то не обидишь.Привет, попутчики! Нужен ваш совет. Вчера на форуме прочитала тему девочки Даши, у которой мама пьет. Ее пытаются вывести на чистую воду, вроде как мошенница. А мне так жалко ее. Как помочь бы ей? Вот подумала, что у меня есть дочкины хорошие вещи, приготовили в церковь отдать. М.б. этой девочке предложить, ведь наверняка сама купить не может. Но не обижу ли я ее этим предложением? Она за психологической помощью пришла, а тут я со своми тряпками. Как думаете?
А может, этот друг и не такой уж хороший и жизнь, как-бы, намекает об этом?Злюсь!!!