Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!)
Плохо сегодня спала.
Поздно вечером узнала, что моих клиентов, похоже, пытаются кинуть!

Обратились ко мне люди, чтобы помогла переоформить зем участок в городе. Проверила документы, составила предварительный и основной договоры купли-продажи, в банке с ними поприсутствовала.
Ну ок. Договорились по цене.
Скинули мне документы. Я заказала украинскую выписку - арестов нет. Рос документы - в норме. Участок на кад карте виден. Вроде, всё хорошо. Но какое-то нехорошее чувство было... И вполне обьяснимое: участок куплен в феврале и уже продаётся, при чëм, куплен за 4 млн рублей, продают за 3,5...- ну ок... Разные бывают ситуации, подумали мы... После выяснилось, что предыдущий хозяин купил его 25 декабря 2020, а в феврале уже продал... Удивительно... Но, ничего криминального.
(Сам участок Я не видела. Только документы.)
Ладно, составила договор задатка - подписали в воскресенье (помните, ещë идти не хотела на встречу - как чувствовала).
Вчера списывались с покупателем, уточняли детали... В частности, кинула ему скриншот с кад карты... А он такой:" нет... Это не тот участок! Мы смотрели в другом месте! " Я в замешательстве... Думаю, может ошиблась где-то в цифре... Поздно уже, около полуночи. Давай поднимать документы, всё сверять... Да нет, тот!
Покупатель в шоке! Ему показали один участок, который ему подошёл, а документы подсунули на другой - намного хуже по параметрам и расположению, хоть и на той же улице!
Ппц! Будем сегодня разбираться...
Хорошо, что только задаток, а не сделка была!
А продавец ещё так на меня быковал, когда я начала ему звонить/писать (ещё в начале), видимо, его бесило, что есть ещё юрист какой-то. Я ещё обиделась на него за хамство🙄 А теперь оказывается, что это он от страха, что их махинацию раскроют😄😜

Короче, весёлый денёк мне предстоит))

Раньше хуже пьяной итальянки был - истеричка. На ровном месте мог завестись, попробуй потом ещё остановить :) Вылечил ;-)

Принудительное наблюдение себя - смотри на себя со стороны и осознавай себя. По времени в начале делал, забывал, будильник каждые пол часа, резинка на руке и мониторинг: кто я, что делаю и зачем :)

Стоп игра (неделание себя) - принудительно сел, остановил дыхание и обратный счёт в уме. Потом как захотелось дышать, ни о чём не думаю, спокойно дышу и остаюсь в восприятии мира собой, телом:) Звуки-шумы, цвет, тактильные ощущения...

Игра - снимаешь важность себя, ты ни кто. Образно:) спускаешься в реку и куда вынесет. Рвёшь модель своего поведения. Снимаешь обусловленность.

Это просто слова, но если их практиковать то - со временем заметил, что на ровном месте не создаю проблем. Научился видеть оттенки своего покачивающегося состояния. Определял, что сейчас будет со мной, от чего завожусь, что меня раздражает и ещё до приближения боеголовки, срабатывало этакое ПВО. И сознание научилось смещаться в безупречность - противоположность страху и значимости.

Нужна каждодневная практика - подвешивать себя на какое-то время, в состояние - без мысли, без волнения, без какой либо рефлексии, без щитов, без .....

Всё получиться, не думай, действуй :)
Здесь кто-то выложил книгу в ресурсах "Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом" Джанетт Рейнуотер, еще ни читала, только самое начало, но мне кажется как раз там о том, чем ты поделился с нами :THUMBS UP:

Здесь кто-то выложил книгу в ресурсах "Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом" Джанетт Рейнуотер, еще ни читала, только самое начало, но мне кажется как раз там о том, чем ты поделился с нами :THUMBS UP:
Не читал, изучим :) люблю копаться в своей мыслерубке. Спасибо!

Трезв Бодр Здоров и Силен
Прекрасно.
Выйди и зайди, как положено :)))
В смысле отчет по форме напиши.
А то мы все прощаем, прощаем, скоро с ноги будете дверь открывать.
С любовью :)

Прекрасно.
Прекрасно.
Народ я никогда особо не пил ) Я просто принял для себя решение что мне это дело не нужно и точка его для меня не существует поэтому особо мне писать нечего )

Народ я никогда особо не пил ) Я просто принял для себя решение что мне это дело не нужно и точка его для меня не существует поэтому особо мне писать нечего )
Так это и напиши, для себя и для нас в задании :ax:

Ты принял правила марафона. По этому отчитываться нужно ежедневно, вот такой мантрой:
20.04.2021 Я трезв
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу