Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно более просто. Ничего не поняла :-[
Какая ты умница , я тобой горжусь. Очень сильная.
Нам засчитываются не победы , а время борьбы. Победа не всегда показатель. Зачастую мы побеждаем в случаях когда противник слабее на голову. И смысл этим гордится? У меня есть грамота за победу в местячковом турнире по самбо в категории 100 кг, когда мой вес едва ли 90 кг. Звучит не плохо 🤔 если не сказать о том что ребята в основной своей массе были не борцы😀 около спорта, но не борцы.
Ты гораздо сильнее меня если говорить о силе духа. Не знаю смог бы ли я признаться если бы всё-таки сорвался , тем более обсуждать это. Скорее всего бы просто молча ушел с форума.

Вложения

• IMG_20210420_090506_583~2.jpg
    IMG_20210420_090506_583~2.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 12
Сегодня я взяла 2 выходных дополнительно.
Отдохну от всей этой суеты и сосредоточусь на вождении.
Потом буду решать с мужем.
Потом с работой.
Не, понятно, все хочется к чертям собачьим послать, но, обойдутся, все будет постепенно.
Все будет так как хочешь ты! 🤗♥️
Главное правильно оценить ситуацию, а там и ответ придет.

Мне тоже можно, если что :obnim2::ax:, даже нужно:obnim1:

@Siberia

Привет, не вешай нос :obnim2:. Ничего стыдного в срыве нет, все мы тут в этом плане не очень здоровые люди, полагаю это был крайний у тебя такой случай, в последующем этого не будет.
Всё будет хорошо.

Привет. Ты никого не подвела. Каждый идет к трезвости своей дорогой. Уверяю, что у каждого из нас бывают такие качели, что не поймешь иногда, что тебя останавливает чтобы не выпить.
Ты стала на ступень выше на лестнице выздоровления! Это долгая дорога. Тебе не нужно дно и проблемы, чтобы все понять, нужно понять для чего ты не пьешь! НЕ для нас, мужа и прочего, а для себя..на это нужно время. Мы все здесь в одной лодке.:kiss2:

Нужно:fistbump:
Причем всегда! :obnim1::IN LOVE::ax:

Привет. Зря ты так.
Мы с тобой уже не в 1 марафоне вместе, меня, вот, тоже сейчас сильно качает опять. Все не так, все ополчились.
Я прямо чувствовала, что расплачусь на этой экзекуции совместной, когда все сидели и перечисляли мои недостатки. Но во мне преобладала гордость и злость (не всегда эти качества плохи), были моменты, я переходила в агрессию и меня начинало потряхивать, но я взяла себя в руки усилием воли и ответила как могла на их языке.
Сама видишь, я бегу сразу сюда и в свою тему и мне становится легче.
Я сегодня даже плакала шла по аэропорту, нервы Че-т ни к черту.
Но мои слезы вряд ли кто-то видел и то хорошо.
Представь, я пришла усталая на смену (целый день вождение с перерывами), глаза красные, плохо себя чувствую и тут эти пи****ши турецкие со своей бредятиной и детским садом.
Честно, я очень взрывной человек и те, кто со мной давно работают, знают, что за моим показным спокойствием, может скрываться буря.
И меня тоже муж прессует, хотя он мне и не муж вовсе и я от него вообще НИКАК не завишу.
Я и до него доберусь, засранца
Все верно говоришь 👍

Нам засчитываются не победы , а время борьбы. Победа не всегда показатель. Зачастую мы побеждаем в случаях когда противник слабее на голову. И смысл этим гордится? У меня есть грамота за победу в местячковом турнире по самбо в категории 100 кг, когда мой вес едва ли 90 кг. Звучит не плохо 🤔 если не сказать о том что ребята в основной своей массе были не борцы😀 около спорта, но не борцы.
Ты гораздо сильнее меня если говорить о силе духа. Не знаю смог бы ли я признаться если бы всё-таки сорвался , тем более обсуждать это. Скорее всего бы просто молча ушел с форума.
Ну круто же!!!
У меня тоже есть грамота. Но 2 место, и это уже в прошлом. А побеждать надо каждый день. В первую очередь над собой.

Ну не умница конечно, но за поддержку спасибо 😘

Приветик! Не унывай, пожалуста! :obnim2: Просто сделай работу над ошибками, как в школе. Мы ведь тут тоже учимся, только учиммся трезвой и осознанной жизни. Также могут быть маленькие неудачи, как в школе, помниш, но мы учимся преодолевать сложности, решать разные жизненные задачи и мы просто обязаны выйти из этой школы отличниками и победителями. Все плохое забудь, и начни все сначала, будто ничего и небыло. А мы тебя поддерживаем, ты справишся!!! :obnim2::IN LOVE::ax:

А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
А ты плюнь на всё.
Есть такой здоровый эгоизм, когда нужно восстановить разрушенное, а тебе что-то или кто-то мешает.
Какая фиг разница, кто что скажет, если первостепенное для тебя опять встать и жить?
Посмотри на счетчики нашей команды и начало регистраций на форуме. Почти все срывались и неоднократно. Мы все тут такие. Не нам осуждать тебя.
Поднялась, отряхнулась, забыла.

@Siberia, Иришка,:girl4: в шанс пойдешь?
Купе поближе к проводнику, всегда горячий чай с сахаром... и печеньки;-):biggrin:

Про Стыд...
Я в первом марафоне тупо раза 3 срывалась и пьяная писала. Стыдно. Заставила себя опять прийти уже в следующий и трезвой .

Вот хорошая тема про этот вечный стыд и чувство вины. Это же у всех алкоголиков. Верно?
Надо проработать эту тему. Как задание следующее. Кто там записывает? @Турецкая Сабля
@на путь истинный

Вот хорошая тема про этот вечный стыд и чувство вины. Это же у всех алкоголиков. Верно?
Надо проработать эту тему. Как задание следующее. Кто там записывает? @Турецкая Сабля
@на путь истинный
не у всех....
У меня отсутствует.

Но тема действительно хорошая! ❤️

@на путь истинный
Я бы тоже эту тему предложила для проработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу