Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Настрой не пить дальше.
Иришка все хорошо будет, держись милая!
У меня позавчера было состояние предсрыва. Мы слабые еще.. Как бы мы не хорохорились. Только через наступание себе на горло проходим испытания. Пока так. Все изменится. Будем верит и надеяться на это! Обнимаю тебя🤗енот-гифки-обнимашки-удалённое-2977393 (1).gifничего, мы научимся давать отпор этим атакам

tenor - 2021-04-04T132237.027.gif

Иришка все хорошо будет, держись милая!
У меня позавчера было состояние предсрыва. Мы слабые еще.. Как бы мы не хорохорились. Только через наступание себе на горло проходим испытания. Пока так. Все изменится. Будем верит и надеяться на это! Обнимаю тебя🤗Посмотреть вложение 424079ничего, мы научимся давать отпор этим атакам

Посмотреть вложение 424075
Спасибо большое! Для меня сейчас так важны эти слова :obnim2:

Сегодня я взяла 2 выходных дополнительно.
Отдохну от всей этой суеты и сосредоточусь на вождении.
Потом буду решать с мужем.
Потом с работой.
Не, понятно, все хочется к чертям собачьим послать, но, обойдутся, все будет постепенно.

Спасибо большое! Для меня сейчас так важны эти слова :obnim2:
Ириш, главное что мы понимаем проблему, верно? Дорогу осилит идущий. Но нам девочкам тяжелее, не зря женский алкоголизм особенный, с ним справится не так легко. Я по себе очень хорошо знаю, у меня атаки раз в 2-3 года, откуда что берется не понятно.. Все понимаю. А вот тоже лохаюсь, нет - нет, да поддаюсь змеюке этой зеленой.. В итоге тоска аналогичного цвета🙄

Сегодня я взяла 2 выходных дополнительно.
Отдохну от всей этой суеты и сосредоточусь на вождении.
Потом буду решать с мужем.
Потом с работой.
Не, понятно, все хочется к чертям собачьим послать, но, обойдутся, все будет постепенно.
Молодец! Отличный настрой!!

В том и дело, что не знаю. Много читала, много понимаю. Но в такие моменты переклинивает, как зомби, не отвечаю за свои действия. Наверное бес внутри меня сильнее 😒
Раньше хуже пьяной итальянки был - истеричка. На ровном месте мог завестись, попробуй потом ещё остановить :) Вылечил ;-)

Принудительное наблюдение себя - смотри на себя со стороны и осознавай себя. По времени в начале делал, забывал, будильник каждые пол часа, резинка на руке и мониторинг: кто я, что делаю и зачем :)

Стоп игра (неделание себя) - принудительно сел, остановил дыхание и обратный счёт в уме. Потом как захотелось дышать, ни о чём не думаю, спокойно дышу и остаюсь в восприятии мира собой, телом:) Звуки-шумы, цвет, тактильные ощущения...

Игра - снимаешь важность себя, ты ни кто. Образно:) спускаешься в реку и куда вынесет. Рвёшь модель своего поведения. Снимаешь обусловленность.

Это просто слова, но если их практиковать то - со временем заметил, что на ровном месте не создаю проблем. Научился видеть оттенки своего покачивающегося состояния. Определял, что сейчас будет со мной, от чего завожусь, что меня раздражает и ещё до приближения боеголовки, срабатывало этакое ПВО. И сознание научилось смещаться в безупречность - противоположность страху и значимости.

Нужна каждодневная практика - подвешивать себя на какое-то время, в состояние - без мысли, без волнения, без какой либо рефлексии, без щитов, без .....

Всё получиться, не думай, действуй :)

А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.

Раньше хуже пьяной итальянки был - истеричка. На ровном месте мог завестись, попробуй потом ещё остановить :) Вылечил ;-)

Принудительное наблюдение себя - смотри на себя со стороны и осознавай себя. По времени в начале делал, забывал, будильник каждые пол часа, резинка на руке и мониторинг: кто я, что делаю и зачем :)

Стоп игра (неделание себя) - принудительно сел, остановил дыхание и обратный счёт в уме. Потом как захотелось дышать, ни о чём не думаю, спокойно дышу и остаюсь в восприятии мира собой, телом:) Звуки-шумы, цвет, тактильные ощущения...

Игра - снимаешь важность себя, ты ни кто. Образно:) спускаешься в реку и куда вынесет. Рвёшь модель своего поведения. Снимаешь обусловленность.

Это просто слова, но если их практиковать то - со временем заметил, что на ровном месте не создаю проблем. Научился видеть оттенки своего покачивающегося состояния. Определял, что сейчас будет со мной, от чего завожусь, что меня раздражает и ещё до приближения боеголовки, срабатывало этакое ПВО. И сознание научилось смещаться в безупречность - противоположность страху и значимости.

Нужна каждодневная практика - подвешивать себя на какое-то время, в состояние - без мысли, без волнения, без какой либо рефлексии, без щитов, без .....

Всё получиться, не думай, действуй :)
А можно более просто. Ничего не поняла :-[

Привет!!!Да!Сегодня очень солнечно и красиво)Я даже работала на улице!Сидела с телефоном в парке. Так замечательно было... :IN LOVE: А как у вас тут делишки?
Машуля! Как ты???? Соскучилась.
Всё вспоминаю твои стихи.
Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Нет Ира, это трагедия!!!!! Прости. Сейчас банка пива потом сама знаешь.
Я переживала такой же период. Не тяни..
Доброе утро, всем!
@Шанс
@Зинаида39
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Трезва 20.04
Сейчас ночная смена, меня отсчитывали на собрании, преступницу.

Люди с поганым двойным дном
Я сказала, что у меня на этой работе перспектив нет (а про себя подумала, когда ж вы сволочи уволите меня (с компенсацией, конечно)
Вот гады.
А как вождение твоё?
Все прошло очень даже удачно!)все спокойно и быстро решилось
Отлично. И так шаг за шагом все у тебя буде в порядке.

@Сама Нежность , Ясенька, поздравляю тебя с 10 месяцами трезвой жизни!!! :mauridia: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо, трезвость принесет тебе успех во всех делах и исполнит все твои желания, пусть у тебя больше будет времени на отдых и посещения баньки!:THUMBS UP:

scale_1200

А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
Ничего постыдного нет. Мы то тут все с такими же проблемами и симптомами, если молчать будем, то смысл совместной борьбы за победу теряется. Ириш, никогда не замыкайся, ты ж заешь как это важно. Пусть не в теме( наболевшее не всегда прилюдно вытащить из себя) , но лички то открыты..
Любим тебя, ты не одна! :obnim2: :kiss2:

Мысли с утра....
Не пью, не курю.. А как бы ещё жрать бросить ☹️ вчера наелась вечером. Ну шо я за Людина 🤦‍♀️ скоро сезон мини бикини а Таня будет бегемотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу