Привет, Юннат!Привет, Андрей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юннат!Привет, Андрей!
поел от души - побегай или пошурши)Мысли с утра....
Не пью, не курю.. А как бы ещё жрать бросить вчера наелась вечером. Ну шо я за Людина скоро сезон мини бикини а Таня будет бегемотом.
А можно я иногда в личку буду тебе писать ?Ничего постыдного нет. Мы то тут все с такими же проблемами и симптомами, если молчать будем, то смысл совместной борьбы за победу теряется. Ириш, никогда не замыкайся, ты ж заешь как это важно. Пусть не в теме( наболевшее не всегда прилюдно вытащить из себя) , но лички то открыты..
Любим тебя, ты не одна!
Знакомо. Я такая же. Это длилось у меня годами.А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
Мне тоже можно, если что , даже нужноА можно я иногда в личку буду тебе писать ?
Привет. Ты никого не подвела. Каждый идет к трезвости своей дорогой. Уверяю, что у каждого из нас бывают такие качели, что не поймешь иногда, что тебя останавливает чтобы не выпить.Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Привет. Зря ты так.А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
НужноА можно я иногда в личку буду тебе писать ?
Это у тебя вид бдительныйРебята, сегодня еду на курсы повышения квалификации. С 10 утра до 21.00 меня не будет. Будьте бдительны! В игровой начнётся новый конкурс.
Всем хорошего дня.
Посмотреть вложение 424131
Удачи, красотка!!!Ребята, сегодня еду на курсы повышения квалификации. С 10 утра до 21.00 меня не будет. Будьте бдительны! В игровой начнётся новый конкурс.
Всем хорошего дня.
Куколка наша! Ну и красивая же ты, Танюшка!Ребята, сегодня еду на курсы повышения квалификации. С 10 утра до 21.00 меня не будет. Будьте бдительны! В игровой начнётся новый конкурс.
Всем хорошего дня.