Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли с утра....
Не пью, не курю.. А как бы ещё жрать бросить ☹️ вчера наелась вечером. Ну шо я за Людина 🤦‍♀️ скоро сезон мини бикини а Таня будет бегемотом.
поел от души - побегай или пошурши)

Ничего постыдного нет. Мы то тут все с такими же проблемами и симптомами, если молчать будем, то смысл совместной борьбы за победу теряется. Ириш, никогда не замыкайся, ты ж заешь как это важно. Пусть не в теме( наболевшее не всегда прилюдно вытащить из себя) , но лички то открыты..
Любим тебя, ты не одна! :obnim2: :kiss2:
А можно я иногда в личку буду тебе писать 🙄?

А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
Знакомо. Я такая же. Это длилось у меня годами.
А верно Таня пишет. Всё мы сдесь одинаковые, с одной проблемой.
И наспупит тот момент у тебя когда ты поставишь жирную точку.

@Сама Нежность
Яся, вот и настал этот день - поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости :mauridia:
Не сомневался, с твоего появления на НД, что трезвость у тебя всерьёз и по-настоящему. Желаю тебе лёгкой, комфортной дороги на этом дальнейшем пути в трезвость, пусть жизнь приносит только приятные известия, а неприятных не будет в принципе - ни известий, ни событий. Да так и будет.

Яся10_2.png

@Siberia

Привет, не вешай нос :obnim2:. Ничего стыдного в срыве нет, все мы тут в этом плане не очень здоровые люди, полагаю это был крайний у тебя такой случай, в последующем этого не будет.
Всё будет хорошо.

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Привет. Ты никого не подвела. Каждый идет к трезвости своей дорогой. Уверяю, что у каждого из нас бывают такие качели, что не поймешь иногда, что тебя останавливает чтобы не выпить.
Ты стала на ступень выше на лестнице выздоровления! Это долгая дорога. Тебе не нужно дно и проблемы, чтобы все понять, нужно понять для чего ты не пьешь! НЕ для нас, мужа и прочего, а для себя..на это нужно время. Мы все здесь в одной лодке.:kiss2:

А ещё у меня проблема, что мне за все стыдно. Стыдно написать, что появилось желание. Стыдно попросить помощи. Стыдно писать, что сорвалась. Стыдно, когда жалеют.
Привет. Зря ты так.
Мы с тобой уже не в 1 марафоне вместе, меня, вот, тоже сейчас сильно качает опять. Все не так, все ополчились.
Я прямо чувствовала, что расплачусь на этой экзекуции совместной, когда все сидели и перечисляли мои недостатки. Но во мне преобладала гордость и злость (не всегда эти качества плохи), были моменты, я переходила в агрессию и меня начинало потряхивать, но я взяла себя в руки усилием воли и ответила как могла на их языке.
Сама видишь, я бегу сразу сюда и в свою тему и мне становится легче.
Я сегодня даже плакала шла по аэропорту, нервы Че-т ни к черту.
Но мои слезы вряд ли кто-то видел и то хорошо.
Представь, я пришла усталая на смену (целый день вождение с перерывами), глаза красные, плохо себя чувствую и тут эти пи****ши турецкие со своей бредятиной и детским садом.
Честно, я очень взрывной человек и те, кто со мной давно работают, знают, что за моим показным спокойствием, может скрываться буря.
И меня тоже муж прессует, хотя он мне и не муж вовсе и я от него вообще НИКАК не завишу.
Я и до него доберусь, засранца

Ребята, сегодня еду на курсы повышения квалификации. С 10 утра до 21.00 меня не будет. Будьте бдительны! В игровой начнётся новый конкурс.
Всем хорошего дня.
IMG_20210420_075829.jpg

Ребята, сегодня еду на курсы повышения квалификации. С 10 утра до 21.00 меня не будет. Будьте бдительны! В игровой начнётся новый конкурс.
Всем хорошего дня.
Посмотреть вложение 424131
Куколка наша! Ну и красивая же ты, Танюшка!
А еще и добрая, ласковая и нежная! :kiss2::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу