Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда просто будь с нами :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо, каждый раз, когда я срываюсь, нахожусь в каком-то раздраи. И вот такие слова очень помогают принять правильное решение:obnim1:

Уходить не буду, все жду этот щелчок. Каждый раз кажется вот он и опять на те же грабли 😒
Давай марафон сейчас трезвыми пройдем вместе :obnim2:, а на будущее загадывать не будем:ax::ax::ax:

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Привет. Оно тебе же все равно не помогло и проблему не решило. :fistbump:

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Ириша, привет.Сегодня какой настрой? Отлегло?

Доброе утро, сегодня трезва 20.04.2021
@Юннат@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Всем доброе утро
Вчера была здесь ,но не было настроения ....Вчера узнала что умер коллега от короны ...Было оч не по себе ...единственное в голове как то само собой было ,что толку от того что ты выпьешь ,ничем не поможешь ,как то не могу понять ,значит мысль пробегала ,а мое я второе сразу Отказало ...
Всем хорошего дня ,побольше радости ,помните ,никакие огорчения ,скандалы и всякие плохие ситуации не стоят пития алкоголя .Трезвость ,она сказочна !
Берегите себя и своих близких!!!Люблю Вас всех ,мои родные Фениксы !!!

Подумай где ошиблась . Сделай вывод из этой ситуации.
В том и дело, что не знаю. Много читала, много понимаю. Но в такие моменты переклинивает, как зомби, не отвечаю за свои действия. Наверное бес внутри меня сильнее 😒

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

18. Позволь себе быть разным

Слабым, испуганным, грустным, растерянным, злым, одиноким, неуверенным — любым. Не убегай от себя. Узнавай себя. Будь с собой. Принимай себя. Помогай себе. Ищи помощь, если не справляешься сам. Не обманывай себя — не изображай того, чего нет. Конечно, это страшно — мы слишком долго притворялись, слишком долго носили маски, мы не знаем себя и боимся открыться. Но прятаться и лгать — это не работает, мы это уже проходили. Позволь себе быть собой, живи, чувствуй, меняйся — а там посмотришь, что будет.

19. Не давай себя в обиду

К сожалению, близкие люди ранят больнее всех. Что делать? Точно не терпеть. Пришло время учиться себя защищать. Не позволяй себя оскорблять, унижать, обижать, критиковать и манипулировать. Ты достоин открытых, теплых, крепких и доверительных отношений (с самим собой в том числе, так что, долой самоедство и критиканство). Если сейчас рядом с тобой находятся люди, которые тебя не уважают, либо выходи из таких отношений, либо минимизируй общение. Говори близким о том, что тебя не устраивает, не жди, когда они догадаются сами (не догадаются) и настаивай на таком формате общения, который подходит тебе.

Доброе утро, всем!
@Шанс
@Зинаида39
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Трезва 20.04
Сейчас ночная смена, меня отсчитывали на собрании, преступницу.
Настроение итак в минусе, а ещё эта толпа, напавшая среди ночи.
Я сказал а, ну если я такой паршивый сотрудник, увольте меня нахрен.
Или что мне сделать????
До сих пор хочется плакать.
Но я сказала всю правду.
И правильно пу запретил прилетать сюда.
Сколько они мне крови уже выпили за 5 лет работы здесь.
Люди с поганым двойным дном
Я сказала, что у меня на этой работе перспектив нет (а про себя подумала, когда ж вы сволочи уволите меня (с компенсацией, конечно)

Ты в порядке? По Горски злость ведёт к срыву. Не нужно так остро реагировать. Хотя сам вот только не так давно в декабре ещё злился, потом отпустил и вот я на другой работе. Ушёл сам, был открыт предложениям и собственно это всё.

Не решило, уже вчера об этом жалела, а толку то. Все те же грабли:grabli:
Я немного почитала твой дневник.
У меня, как и у всех других впрочем, начиналось точно так же.
Могла раз в полгода, потом раз в месяц, потом по выходным, по вечерам....
И каждый раз клялась себе самой, что в последний раз и опять наступала на те же грабли. Пила в основном пиво. Но с одной бутылочки впоследствии перешла и на большие дозы(
Ты молодец, что понимаешь, что хорошего ничего нет в этом.
Грабли могут быть все чаще, тяга все сильнее.
Посмотри на нас и делай выводы, чтоб не наступать больше на эти грабли.
Удачи тебе, я думаю у тебя все получится.
:obnim2:

Я немного почитала твой дневник.
У меня, как и у всех других впрочем, начиналось точно так же.
Могла раз в полгода, потом раз в месяц, потом по выходным, по вечерам....
И каждый раз клялась себе самой, что в последний раз и опять наступала на те же грабли. Пила в основном пиво. Но с одной бутылочки впоследствии перешла и на большие дозы(
Ты молодец, что понимаешь, что хорошего ничего нет в этом.
Грабли могут быть все чаще, тяга все сильнее.
Посмотри на нас и делай выводы, чтоб не наступать больше на эти грабли.
Удачи тебе, я думаю у тебя все получится.
:obnim2:
Спасибо 💋 Буду снова пробовать. Попытка номер..... Главное не сдаваться.

Утащила из другой темы на нашем форуме :THUMBS UP:

9e862e6c-37f3-4c16-84b8-953c704f1d53-jpeg.419650

Ты в порядке? По Горски злость ведёт к срыву. Не нужно так остро реагировать. Хотя сам вот только не так давно в декабре ещё злился, потом отпустил и вот я на другой работе. Ушёл сам, был открыт предложениям и собственно это всё.
А как не реагировать остро, когда толпа на тебя нападает?
Сидела оправдывалась как школьница.
Я не выпью, исключено.
Скорее, наконец, уволюсь с работы, брошу мужа и перееду на другую, более симпатичную и чистую квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу