Спасибо, каждый раз, когда я срываюсь, нахожусь в каком-то раздраи. И вот такие слова очень помогают принять правильное решениеТогда просто будь с нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, каждый раз, когда я срываюсь, нахожусь в каком-то раздраи. И вот такие слова очень помогают принять правильное решениеТогда просто будь с нами
Давай марафон сейчас трезвыми пройдем вместе , а на будущее загадывать не будемУходить не буду, все жду этот щелчок. Каждый раз кажется вот он и опять на те же грабли
Привет. Оно тебе же все равно не помогло и проблему не решило.Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Ириша, привет.Сегодня какой настрой? Отлегло?Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Привет! Настрой не пить дальше.Ириша, привет.Сегодня какой настрой? Отлегло?
Не решило, уже вчера об этом жалела, а толку то. Все те же граблиПривет. Оно тебе же все равно не помогло и проблему не решило.
Не пей дальше , подумай где ошиблась . Сделай вывод из этой ситуации.Не решило, уже вчера об этом жалела, а толку то. Все те же грабли
В том и дело, что не знаю. Много читала, много понимаю. Но в такие моменты переклинивает, как зомби, не отвечаю за свои действия. Наверное бес внутри меня сильнееПодумай где ошиблась . Сделай вывод из этой ситуации.
Доброе утро, всем!
@Шанс
@Зинаида39
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Трезва 20.04
Сейчас ночная смена, меня отсчитывали на собрании, преступницу.
Настроение итак в минусе, а ещё эта толпа, напавшая среди ночи.
Я сказал а, ну если я такой паршивый сотрудник, увольте меня нахрен.
Или что мне сделать????
До сих пор хочется плакать.
Но я сказала всю правду.
И правильно пу запретил прилетать сюда.
Сколько они мне крови уже выпили за 5 лет работы здесь.
Люди с поганым двойным дном
Я сказала, что у меня на этой работе перспектив нет (а про себя подумала, когда ж вы сволочи уволите меня (с компенсацией, конечно)
Я немного почитала твой дневник.Не решило, уже вчера об этом жалела, а толку то. Все те же грабли
Спасибо Буду снова пробовать. Попытка номер..... Главное не сдаваться.Я немного почитала твой дневник.
У меня, как и у всех других впрочем, начиналось точно так же.
Могла раз в полгода, потом раз в месяц, потом по выходным, по вечерам....
И каждый раз клялась себе самой, что в последний раз и опять наступала на те же грабли. Пила в основном пиво. Но с одной бутылочки впоследствии перешла и на большие дозы(
Ты молодец, что понимаешь, что хорошего ничего нет в этом.
Грабли могут быть все чаще, тяга все сильнее.
Посмотри на нас и делай выводы, чтоб не наступать больше на эти грабли.
Удачи тебе, я думаю у тебя все получится.
Спасибо Буду снова пробовать. Попытка номер..... Главное не сдаваться.
А как не реагировать остро, когда толпа на тебя нападает?Ты в порядке? По Горски злость ведёт к срыву. Не нужно так остро реагировать. Хотя сам вот только не так давно в декабре ещё злился, потом отпустил и вот я на другой работе. Ушёл сам, был открыт предложениям и собственно это всё.
А я утащила себе на заставку телефонаУтащила из другой темы на нашем форуме