Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mushka да ты моя хорошая! Обнимашки! :obnim1: Забегай почаще в гости

Спокойной ночи!

Простите, отслеживать и поздравлять сейчас нереально, но я вас всех помню и люблю O:-)
Мушка любимая :obnim1:
У меня тоже со временем беда. Даже в тему не заглядываю почти. Заглянула, а ты к нам в гости зашла! Очень рада :horovod:
Держи цветочек :kiss2:
f88bf4ac3a86956abfcfc66aed65506a.jpg

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Я трезв!

Трезвость, не памятник, который замер в одной позе - это действие! Поэтому, чтобы оставаться трезвым, нужно действовать, не останавливаясь. Освободившееся время, которое тратилось на имение меня алкоголем, теперь с удовольствием тратиться на восстановительную работу, чтобы остаток дней, прожить в осознанной радости и свободе :)

Что я делаю? Иду по "Пути воина"! Для настройки и поддержки состояния сознания использую книги: Карлоса Кастанеды и Виктора Санчеса. Тело поддерживаю физиологическим питанием и физической активностью. Участвую на форуме в марафонах трезвости!

Психика и здоровье - я себя так прекрасно, не чувствовал с детского возраста! И это не предел. что там дальше за горизонтом....

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.

Доброе утро, всем!
@Шанс
@Зинаида39
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Трезва 20.04
Сейчас ночная смена, меня отсчитывали на собрании, преступницу.
Настроение итак в минусе, а ещё эта толпа, напавшая среди ночи.
Я сказал а, ну если я такой паршивый сотрудник, увольте меня нахрен.
Или что мне сделать????
До сих пор хочется плакать.
Но я сказала всю правду.
И правильно пу запретил прилетать сюда.
Сколько они мне крови уже выпили за 5 лет работы здесь.
Люди с поганым двойным дном
Я сказала, что у меня на этой работе перспектив нет (а про себя подумала, когда ж вы сволочи уволите меня (с компенсацией, конечно)

Доброе утро!
Задание №2
1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый. Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый же и слава Богу?
4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
5. А что из этого делаешь лично ты? И какие результаты, инсайты получаешь?

Ответы:
1. Сегодня трезвый. Если хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Живу сейчас.
2. Работаю, читаю, слушаю. Сейчас иду по программе АА, на сегодня все устраивает. Дальше не загадываю.
3. Я меняюсь, по словам близких людей в лучшую сторону. Значит надо, значит выбрал правильный вектор.
4. По пункту 2.
5. Как написал выше, иду по программе АА. Для меня стал важен путь, а не цель.

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Всем привет! Простите ребята, что подвела команду, но я все-таки сорвалась. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться. Поругалась с мужем вчера очень сильно и так настроение было не к черту. Он купил себе пива, я взяла и выпила 1 банку, почти сразу об этом пожалела, но назад дороги нет.
Доброе утро!
Ну ладно, бывает, сорвалась.
Может остановишься на этом.
Всякое в жизни бывает.
Сегодня не пей и давай в шанс.
Сама же знаешь, проблемы не решаемы таким путём.
Не уходи только никуда, не сходи с поезда

@Cloto
:mauridia:
1 месяц пути!!!
Иди только вперёд и не оглядывайся!!!

depositphotos_11129522-stock-photo-number-1.jpg

unnamed (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу