Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bekky
@Volchonok

:obnim2::horovod:
Девочки у вас 8 дней
Пусть ваша дорога трезвости будет бесконечной!

AddText_04-20-06.53.26.jpg

kak_motivirovat_sebya.jpg

Может остановишься на этом.
Сегодня не пей и давай в шанс.
Я не люблю, когда мне так пишут. Я не запойная. Выпила всего бутылку пива. Для меня это не трагедия, только счётчик жалко. Это пожалуй и моя проблема, что для меня это не трагедия.

Я не люблю, когда мне так пишут. Я не запойная. Выпила всего бутылку пива. Для меня это не трагедия, только счётчик жалко. Это пожалуй и моя проблема, что для меня это не трагедия.
Извини, ты написала
. Я наверное пока не допьюсь до дна или проблем, не смогу остановиться.

Это хорошо, что не запойная, значит все будет хорошо.

Я имела ввиду, что проблем из-за алкоголя у меня никогда не было, поэтому и срывы.
Привет :obnim2: , если не было проблем, тогда почему ты решила на НД прийти? Наверно понимаешь, что в будущем проблему все же будут? Или какая цель? Прекратить ЕУ?

Привет! Изначально пришла, т к алкоголь мешал похудению. А осталась по причине что ты написала в этой цитате
Вот чтобы не было проблем, а зависимость от алкоголя ты признаешь уже, читай побольше другие темы, книги и т.д., он алкоголизм прогрессирует , исключений не бывает к сожалению, ты очень вовремя пришла, еще не натворив ничего того, что уже исправить не возможно, не повторяй наших ошибок и сейчас не переживай , ты пока еще в процессе принятия решения, я тебя понимаю прекрасно, когда-то мне бутылочка пива, баночка джин-тоника никаких проблем не создавала, а вот к чему это приведет, мне никто не объяснил, у тебя такая возможность есть, едем дальше, всему свое время!!! :obnim2: :obnim1::obnim1::obnim1:

Доброе утро Фениксы!!!
20.04.2021 г. - трезвая!!!
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

fbbc6016e09656f1d53c0d34b7020ece.jpg

Вот чтобы не было проблем, а зависимость от алкоголя ты признаешь уже, читай побольше другие темы, книги и т.д., он алкоголизм прогрессирует , исключений не бывает к сожалению, ты очень вовремя пришла, еще не натворив ничего того, что уже исправить не возможно, не повторяй наших ошибок и сейчас не переживай , ты пока еще в процессе принятия решения, я тебя понимаю прекрасно, когда-то мне бутылочка пива, баночка джин-тоника никаких проблем не создавала, а вот к чему это приведет, мне никто не объяснил, у тебя такая возможность есть, едем дальше, всему свое время!!! :obnim2: :obnim1::obnim1::obnim1:
Спасибо большое! Я и не думала прекращать попытки. Пожалуй только буду проще к этому относится. Заметила, когда через чур погружаюсь в эту тему, имеет обратный эффект, как протест вроде. Просто буду жить трезво. Литературы и так уже перечитано вагон и маленькая тележка.

Спасибо большое! Я и не думала прекращать попытки. Пожалуй только буду проще к этому относится. Заметила, когда через чур погружаюсь в эту тему, имеет обратный эффект, как протест вроде. Просто буду жить трезво. Литературы и так уже перечитано вагон и маленькая тележка.
Может попишешь по Шичко , как я? Мне помогает, я много не пишу, основные 4 вопроса:YES:

И главное тебе написали, не уходи с форума, может случиться тот самый щелчок, о котором многие пишут, у меня много лет назад был именно он, на этом форуме, только потом оступилась и долго не могла решиться заново все начать:ax:

И главное тебе написали, не уходи с форума, может случиться тот самый щелчок, о котором многие пишут, у меня много лет назад был именно он, на этом форуме, только потом оступилась и долго не могла решиться заново все начать:ax:
Уходить не буду, все жду этот щелчок. Каждый раз кажется вот он и опять на те же грабли 😒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу