Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нина,умничка!Я в тебе ещё больше стала уверенна!Ты справишься,я точно знаюЗадание № 2 @Юннат, @Захария ,@Зинаида39 ,@Шанс
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Я считаю, что для трезвости нужно работать над собой, человек имеет свойство забывать плохое и вспоминать только хорошее. С алкоголем также, со временем все ужасы употребления забываются почти, остаются приятные воспоминания.
Лично я частый посетитель раздела НД - срыв, читаю литературу по профилю, пишу дневники каждый день по Шичко, собираюсь это делать в течение года, планирую также делать самоанализ в течение дня, если возникают мысли об употреблении алкоголя. В дневниках прописываю все свойства алкоголя, к чему приведет его употребление даже в маленьком количестве, какой механизм запустится ,если вдруг оступлюсь, какие последствия лично для меня наступят. Мне это помогает ничего не забывать, не обманывать себя больше и жить трезво .
Если что еще и АА есть, пока справляюсь , спасибоНина,умничка!Я в тебе ещё больше стала уверенна!Ты справишься,я точно знаю
Поганенько, но скоро спать и слава богу@Siberia
Ириш,как сегодня самочувствие?
Там был вопрос в том чтоб повысить количество эндорфинов и что-то о подушке, я как бы не против этого и в хорошем и в плохом настроении. Щас у меня хорошее настроение.@Нестор2000 , @Pogremushka13 как вы сейчас? Чем вам настроение повысить? Или уже все нормально?
Я просто спросила, ну и замечательноТам был вопрос в том чтоб повысить количество эндорфинов и что-то о подушке, я как бы не против этого и в хорошем и в плохом настроении. Щас у меня хорошее настроение.
Ира,на этом сроке меня знатно колбасило-это был переломный момент.Поганенько, но скоро спать и слава богу
Да, написать здесь, но указать ники те же, что и указываешь при отчете я трезвВсем привет!
Я трезв сегодня 19.04.2021 завтра и всегда
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
На новое задание ответ писать в этом чате?
СпасибоИра,на этом сроке меня знатно колбасило-это был переломный момент.
Причём знаешь как колбасило? У меня было всё плохо!!!Я тогда вела дневник.Перечитываю сейчас-ну это же просто грусть/печаль.Сейчас некоторые ситуации выглядят смешными,а "тогдашняя " Я ревела Попробуй описать в дневнике,что ты чувствуешь.Этот дневник должен быть только для твоих глаз,тогда ты будешь максимально честна и откровенна.
Ну и не унывай-нам с тобой известно,что это временно
Витамины давай питьШоб плохое настроение прогнатьСпасибо
О, это видимо период такой, срок примерно тот же, и чувства с настроением такие же, как ты описываешьПоганенько, но скоро спать и слава богу
Главное переждать этот момент, мне кажется. Мы справимсяО, это видимо период такой, срок примерно тот же, и чувства с настроением такие же, как ты описываешь
+ не ем сахар столько же)@NeverForget наша талантливая,интересная и головокружительная девочка,с прекрасным вкусомПоздравляю тебя с птичками трезвости как на алкогольном счётчике,так и на никотиновом!Желаю тебе здоровья и не оглядываться в прошлое!