Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание № 2 @Юннат, @Захария ,@Зинаида39 ,@Шанс

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Я считаю, что для трезвости нужно работать над собой, человек имеет свойство забывать плохое и вспоминать только хорошее. С алкоголем также, со временем все ужасы употребления забываются почти, остаются приятные воспоминания.
Лично я частый посетитель раздела НД - срыв, читаю литературу по профилю, пишу дневники каждый день по Шичко, собираюсь это делать в течение года, планирую также делать самоанализ в течение дня, если возникают мысли об употреблении алкоголя. В дневниках прописываю все свойства алкоголя, к чему приведет его употребление даже в маленьком количестве, какой механизм запустится ,если вдруг оступлюсь, какие последствия лично для меня наступят. Мне это помогает ничего не забывать, не обманывать себя больше и жить трезво .

Задание № 2 @Юннат, @Захария ,@Зинаида39 ,@Шанс

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Я считаю, что для трезвости нужно работать над собой, человек имеет свойство забывать плохое и вспоминать только хорошее. С алкоголем также, со временем все ужасы употребления забываются почти, остаются приятные воспоминания.
Лично я частый посетитель раздела НД - срыв, читаю литературу по профилю, пишу дневники каждый день по Шичко, собираюсь это делать в течение года, планирую также делать самоанализ в течение дня, если возникают мысли об употреблении алкоголя. В дневниках прописываю все свойства алкоголя, к чему приведет его употребление даже в маленьком количестве, какой механизм запустится ,если вдруг оступлюсь, какие последствия лично для меня наступят. Мне это помогает ничего не забывать, не обманывать себя больше и жить трезво .
Нина,умничка!Я в тебе ещё больше стала уверенна!Ты справишься,я точно знаю :obnim2:

@Bekky
У тебя сегодня День Рождения?!Так я же тебя поздравляю:mauridia:
Здоровья,радости от жизни и трезвости тебе:KISSING:
IMG_20210419_131110.jpg

@Нестор2000 , @Pogremushka13 как вы сейчас? Чем вам настроение повысить? Или уже все нормально?
Там был вопрос в том чтоб повысить количество эндорфинов и что-то о подушке, я как бы не против этого и в хорошем и в плохом настроении. Щас у меня хорошее настроение.

Там был вопрос в том чтоб повысить количество эндорфинов и что-то о подушке, я как бы не против этого и в хорошем и в плохом настроении. Щас у меня хорошее настроение.
Я просто спросила, ну и замечательно :ax:

Поганенько, но скоро спать и слава богу
Ира,на этом сроке меня знатно колбасило-это был переломный момент.
Причём знаешь как колбасило? У меня было всё плохо!!!Я тогда вела дневник.Перечитываю сейчас-ну это же просто грусть/печаль.Сейчас некоторые ситуации выглядят смешными,а "тогдашняя " Я ревела 🙄Попробуй описать в дневнике,что ты чувствуешь.Этот дневник должен быть только для твоих глаз,тогда ты будешь максимально честна и откровенна.
Ну и не унывай-нам с тобой известно,что это временно :obnim2:

@Петя Колев
За 6 месяцев,я только и узнала,что ты Петя Колев O:-) Ты самый таинственный участник наших марафонов:ph34r:Тем не менее,это не мешает тебе трезветь и я поздравляю тебя с полугодием твоей трезвости:mauridia:
IMG_20210419_131644.jpg

Ира,на этом сроке меня знатно колбасило-это был переломный момент.
Причём знаешь как колбасило? У меня было всё плохо!!!Я тогда вела дневник.Перечитываю сейчас-ну это же просто грусть/печаль.Сейчас некоторые ситуации выглядят смешными,а "тогдашняя " Я ревела 🙄Попробуй описать в дневнике,что ты чувствуешь.Этот дневник должен быть только для твоих глаз,тогда ты будешь максимально честна и откровенна.
Ну и не унывай-нам с тобой известно,что это временно :obnim2:

@Ластик
Иди сюда,моя хорошая:obnim1:Сегодня я могу пересказать тебе чо тут у нас происходит:horovod:
84a7a50792932146dbdf107886f80b94.jpg

@NeverForget наша талантливая,интересная и головокружительная девочка,с прекрасным вкусом:KISSING:Поздравляю тебя с птичками трезвости как на алкогольном счётчике,так и на никотиновом!Желаю тебе здоровья и не оглядываться в прошлое!:IN LOVE:
+ не ем сахар столько же)
Спасибо огромное! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу