кстати не факт,мой спал со мной до упора всегда))харю плющил от души..при чем на моей подушкеЗаведи как у меня, лучший будильник, его не выключишь, встанешь как надо, ровно в 4 утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати не факт,мой спал со мной до упора всегда))харю плющил от души..при чем на моей подушкеЗаведи как у меня, лучший будильник, его не выключишь, встанешь как надо, ровно в 4 утра
Я тоже думала, что лучше предыдущего не будет у меня, не буду так любить, но это не так, разные они и другой тебя вылечит, где-то кошак ждет такого хозяина как ты, поверькстати не факт,мой спал со мной до упора всегда))харю плющил от души..при чем на моей подушке
Это и интересно.. смотрела ролики, где ученик сидит за рулем и сам себе/ инструктору бормочет то, что делает или собирается сделать.Дак пока учусь
Буся ( она же Бусина, Бусинда, Буськонавт, Чо-орешь). Лет сколько точно не известно, т. к. пришла она ко мне от соседа и поселилась нагло. Он обижал её сильно... То лапу сломает, то в гараже запрет на несколько дней. Думаю лет семь ей. И у неё посттравматический синдром, она такая мадам с причудами, малость не в себетак на моего похож..16 лет душа в душу прожили)
сейчас хочу завести но думаю что такого не найду..как и все наверное думают))
как зовут?сколько лет?
да..я так то очень хочу взять но у нас у младшего аллергия..которая вылилась в астму((Я тоже думала, что лучше предыдущего не будет у меня, не буду так любить, но это не так, разные они и другой тебя вылечит, где-то кошак ждет такого хозяина как ты, поверь
Я не знала , тогда конечно не время , все еще будет , рыбки это тоже очень хорошо, нервы успокаиваютда..я так то очень хочу взять но у нас у младшего аллергия..которая вылилась в астму((
так что в ближайшее время только рыбки)
Как зовут?)) или сам(а) приходит?#ФлешмоблюбимкиПосмотреть вложение 423532
Креветочник загибается вот думаю как спасатьоооо!моя тема!
тоже аквариумист слегка))
креветочник даже есть!круто!
Тут должна быть фотография моего мужа. Но мы давно развелисьПосмотреть вложение 423442
Котик? Собачка? Растение? Может музыка или рисование? У кого-то тренажер или... диван ?
Компьютерная игра или кулинария?
Ну что? Поехали?
Тут должна быть фотография моего мужа. Но мы давно развелись
тут я вообще не советчик..такая тонкая-сложная там система)Креветочник загибается вот думаю как спасать
Намёк понялЬМожно я иногда буду тебя зазывать?Чтоб не расслаблялсяДевочки быстрей меня отмечают.
Намёк понялЬМожно я иногда буду тебя зазывать?Чтоб не расслаблялся
ага!Задание №2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Коллеги! Прошу вас отнестись к этому заданию с максимальной серьезностью).
Во-первых - это полезно лично каждому. Во-вторых- это прочитают другие, и что-то возьмут для себя на вооружение. Так давайте будем вооружать коллег - настоящим оружием против зависимости, а не подделками, созданными ради "отчета, что бы команда победила"!
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ПРИЕМА ОТЧЕТОВ:
Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему,
в следующем виде:Сообщение в теме 'Учебное купе' https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12396825
"@Джаз отчет от @Ник УЧАСТНИКА ссылка_на_отчет".
Надеюсь это нововведение пойдет вам на пользу и вы больше внимания и усилий приложите непосредственно к выполнению задания
Срок принятия отчетов: до 14.00 субботы!