Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе всё так же как и с фитнес браслетом. Но внешне- женственно- красивше :YES:
А я знаю , что все тоже самое, мне в принципе этих функций достаточно. Хотелось красивый и чтобы зарядку держал нормально, но как будет держать не знаю, время покажет, у меня есть такие фитнес часы дешёвые, но они батарею плохо держатIMG20210419155000.jpg

@ЖдуВесну зафотай свой браслетик.Похвастайся,так сказать🤗
Я больше спортивный стиль люблю.. поэтому- вот. Единственное - шрифт мелковат для меня, чаще смотрю в приложение. Там удобнее смотреть и за динамикой веса следить тоже удобнее. 20210419_115254.jpg

А я знаю , что все тоже самое, мне в принципе этих функций достаточно. Хотелось красивый и чтобы зарядку держал нормально, но как будет держать не знаю, время покажет, у меня есть такие фитнес часы дешёвые, но они батарею плохо держатПосмотреть вложение 423511
У меня Honor - батарейки надолго хватает и заряжается достаточно быстро.

Я больше спортивный стиль люблю.. поэтому- вот. Единственное - шрифт мелковат для меня, чаще смотрю в приложение. Там удобнее смотреть и за динамикой веса следить тоже удобнее. Посмотреть вложение 423512
Отличный браслет👍Тебя мотивируют показатели пройденного пути,калорий и т.д.?Меня да:dance:

У меня Honor - батарейки надолго хватает и заряжается достаточно быстро.
Я думала купить Xiaomi 5, они вроде 2 недели без подзарядки, но увидела эти и влюбилась. Если со временем эти не устроят куплю другие

Отличный браслет👍Тебя мотивируют показатели пройденного пути,калорий и т.д.?Меня да:dance:
Ну.. как тебе сказать :JOKINGLY:
Мне скорее приятнее наблюдать за цифрами.
А мотиватор живёт у меня в башке.. живёт, но никак не заводится:JOKINGLY:
Всё не могу собраться чтобы этот тумблер тоже переключить.
В субботу приехала с дачи, наработалась, что в воскресенье всё тело болит.. ела много, как не в себя, а сегодня утром брюки надеваю, а они свободно заболтались на мне!
Вот и думаю.. если так работать физически, то и пироги не в счет :-D:-D

так на моего похож..16 лет душа в душу прожили)
сейчас хочу завести но думаю что такого не найду..как и все наверное думают))

как зовут?сколько лет?
Заведи как у меня, лучший будильник, его не выключишь, встанешь как надо, ровно в 4 утра :-D

Заведи как у меня, лучший будильник, его не выключишь, встанешь как надо, ровно в 4 утра :-D
У меня стоит только глаз открыть, котенок начинает орать, жрать давай 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу