Посмотреть вложение 423442
Котик? Собачка? Растение? Может музыка или рисование? У кого-то тренажер или... диван ?
Компьютерная игра или кулинария?
Ну что? Поехали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 423442
Котик? Собачка? Растение? Может музыка или рисование? У кого-то тренажер или... диван ?
Компьютерная игра или кулинария?
Ну что? Поехали?
Удачи! Все хорошо будет!Доброго дня.
Сейчас скоро поеду на вождение.
Трезва 19.04
@Зинаида39
@Шанс
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Какие??? Сложные? Я люблю готовить!! Но давай будем постить фсе!!короче это,так как некоторые возбудились...я считаю нужно обьясниться))
я захожу на форум на работе,с утра,не выспавшись(я писал что плохо спал)смотрю кто то пишет что я трезв в 4.00..мой мозг не проснувшись- думает ничего себе..как так?!...потом приходит понимание что - часовые пояса,кто то встает очень рано,мотивация и тд..
и тут я решаю пошутить по этому поводу...
я кстати живу на Урале...если что)))
все,теперь только рецептики буду постить
Валя!!)) Какой он балавнюша!!!))
Ото лишь бы не работать :)19 Апреля 2021 г. – Понедельник
• День рисовых шариков (National Rice Ball Day) - США
Опять стрич пора
Всегда пора. Отдам в июне профессионалуОпять стричь пора
Называется Шагомер - счётчик шагов. Вот такое: Приложения в Google Play – Шагомер - Cчётчик шагов & cчётчик калорийТак ты ночью и не ходишь-снимай на ночь,если не контролишь сон(есть такие,что предоставляют инфу,сколько спала и какие фазы сна)
Почему же?Это приложение и без браслетика работает.
А ты каким приложением сейчас пользуешься?
Круто! Ты, наверное, вся в предвкушении? расскажи, что они умеют.Доброе утро! 19.04.21 @Юннат, @Захария ,@Зинаида39 ,@Шанс
Хочу похвастаться. Купила себе новые смарт-часы. Придут через неделю. Посмотреть вложение 423280
@Коко Брайс
оооо!моя тема!