Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да.. я с фитнес браслетом хожу. Считает шаги, мерит пульс, % насыщения крови кислородом, качество сна показывает на схемке в приложении, а так же сожженное количество калорий при ходьбе, беге, езде на велосипеде.
А.. ещё нравится что показывает интенсивность ходьбы- разминка, сжигание жира, аэробная нагрузгка.
Ценная инфо, если соберусь приобретать, буду иметь ввиду, что интенсивность надо чтоб была

все,теперь только рецептики буду постить :facepalm: :JOKINGLY:
Про шаньги и морс в туеске из бересты?
Мне свекровь рассказывала, она тоже с Урала:) Говорила, что шаньги - это очень вкусно.

Круто! Ты, наверное, вся в предвкушении? :obnim1: расскажи, что они умеют.
Женские умные часы Smart Watch H1 - роскошные умные часы с великолепным дизайном, сочетающие в себе функции фитнес-трекера. Они станут прекрасным подарком для любой девушки или женщины, идущей в ногу со временем и заботящейся о собственном стиле. Это не просто стильное украшение на каждый день - это незаменимый помощник в повседневных делах.
Теперь нет необходимости держать под рукой телефон, боясь пропустить важный звонок или сообщение, отвлекаясь при этом от важных дел, гаджет оповестит вас обо всех входящих звонках и уведомлениях, оставляя вам возможность спокойно заниматься делами.
Фитнес-возможности смарт-часов так же порадуют всех любительниц активного образа жизни. Встроенный трекер ведет подсчет пройденного за день расстояния, количество шагов и потраченные калории, следит за сердечным ритмом и способен даже измерять артериальное давление. Отправляясь на тренировку, можно выбрать подходящий вам режим занятий (ходьба, бег, плавание, велосипед и другие) и устройство будет рассчитывать статистику исходя из особенностей данного вида занятий. Всю историю вашей активности можно просматривать в специальном приложении для смартфона.

У меня, когда я хотела тебе ответить, отразилось, там кошечка трется об человека, а так не видно крест стоит :-(
Интересно да? Я пока не ответила, гифка есть, на ответ нажала и все, пропадает(

Про шаньги и морс в туеске из бересты?
Мне свекровь рассказывала, она тоже с Урала:) Говорила, что шаньги - это очень вкусно.
у нас это называется шанежка))

но начну я вот с чего: кыстыбый!

Для теста берём
:
(на 16 кыстыбый)
– тёплая вода или молоко – 250 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 70 г
– сахарный песок – 1 ч. л.
– соль – 0,5 ч. л.
– пищевая сода – 1/3 ч. л.
– мука – 400 г
– сливочное масло (для смазывания лепёшек ) – 150 г

Готовим тесто:

– В глубокой миске смешиваем тёплое (это важно!) молоко или воду, сахарный песок, соль, яйцо и топлёное сливочное масло.
– В отдельную миску просеиваем муку. Начинаем постепенно добавлять в яично-молочную смесь и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

– Тесто готово.
– Накрываем полотенцем и даём отдохнуть в течение 20–30 минут. После этого с ним будет легко работать – «отдохнувшее» тесто послушное, хорошо раскатывается.
– Выкладываем тесто на слегка присыпанный мукой стол, скатываем толстую колбаску и разрезаем на 16 частей.
– Раскатываем скалкой каждый кусочек
в тонкую лепёшку

– Обжариваем лепёшки с обеих сторон до золотистой корочки на раскалённой сухой сковороде, без масла.
– Готовые лепёшки сразу же складываем пополам, так как остывшие будут ломаться.

– Затем на половинку каждой горячей лепёшки ровным слоем кладём заранее приготовленную начинку, сгибаем лепёшку пополам, накрыв сверху второй половинкой.
– Смазываем топлёным маслом с двух сторон.

Наш кыстыбый готов

На стол кыстыбый подаётся и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

P.S-
Самый большой в мире кыстыбый диаметром 2 м 10 см был приготовлен в 2011 году в Башкортостане и занесён в Книгу рекордов Гиннесса.

При его изготовлении кроме продуктов понадобились специальная плита, двухметровая скалка и... 50 кг угля!

вот,как видите все очень просто))
и не забываем про национальную одежу,без нее кыстыбый не получится!!!

1.JPG2.JPG3.jpg

Последнее редактирование:
Ценная инфо, если соберусь приобретать, буду иметь ввиду, что интенсивность надо чтоб была
Интенсивность показывает приложение, которое синхрится с браслетом по блютузу.
Вот парочка картинок из него.
Screenshot_20210419-113803_Health.jpgScreenshot_20210419-113806_Health.jpg

Ну да.. я с фитнес браслетом хожу. Считает шаги, мерит пульс, % насыщения крови кислородом, качество сна показывает на схемке в приложении, а так же сожженное количество калорий при ходьбе, беге, езде на велосипеде.
А.. ещё нравится что показывает интенсивность ходьбы- разминка, сжигание жира, аэробная нагрузгка.
@ЖдуВесну зафотай свой браслетик.Похвастайся,так сказать🤗

Женские умные часы Smart Watch H1 - роскошные умные часы с великолепным дизайном, сочетающие в себе функции фитнес-трекера. Они станут прекрасным подарком для любой девушки или женщины, идущей в ногу со временем и заботящейся о собственном стиле. Это не просто стильное украшение на каждый день - это незаменимый помощник в повседневных делах.
Теперь нет необходимости держать под рукой телефон, боясь пропустить важный звонок или сообщение, отвлекаясь при этом от важных дел, гаджет оповестит вас обо всех входящих звонках и уведомлениях, оставляя вам возможность спокойно заниматься делами.
Фитнес-возможности смарт-часов так же порадуют всех любительниц активного образа жизни. Встроенный трекер ведет подсчет пройденного за день расстояния, количество шагов и потраченные калории, следит за сердечным ритмом и способен даже измерять артериальное давление. Отправляясь на тренировку, можно выбрать подходящий вам режим занятий (ходьба, бег, плавание, велосипед и другие) и устройство будет рассчитывать статистику исходя из особенностей данного вида занятий. Всю историю вашей активности можно просматривать в специальном приложении для смартфона.
В принципе всё так же как и с фитнес браслетом. Но внешне- женственно- красивше :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу