Моя гарнюняКрасавица!Вот только совсем исхудала,малышка
Я уже тут немного поправилась)) кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя гарнюняКрасавица!Вот только совсем исхудала,малышка
Привет!)) Прочитала "бЕлочек"Ну, меня ж "долили" ))
Я даже внешне немного другой стала
А сахар мне и не нужен особо
Мне железо надо и белочек
Да хорошо все, спасибоКак твои дела?))
На форуме есть тема об этом.Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, какие спикерские послушать и где? Или где можно почитать на форуме про то, какие послушать?)
Смотри кого я лублу
Конечно справимся, я уже знаю, что бывают такие периоды, то слишком все плохо, то эйфория прёт.Главное переждать этот момент, мне кажется. Мы справимся
Не нашла тему((На форуме есть тема об этом.
Я слушаю Григорий Т. Для начала мне хорошо подходит.
т.е. ты шаньги не пробовала никогда?Про шаньги и морс в туеске из бересты?
Мне свекровь рассказывала, она тоже с Урала:) Говорила, что шаньги - это очень вкусно.
У меня была аллергия на кота, отдала его своей тёте, а сейчас уже 3г живу с двумя котами, другой породы, не такие пушистые - и нормально.да..я так то очень хочу взять но у нас у младшего аллергия..которая вылилась в астму((
так что в ближайшее время только рыбки)
Хорошо, так даже удобнее. Я просто не знала.Только что появились новые правила, теперь относишь в купе не ты, а те кому ты отчитываешь о трезвости
Молодец , зато научилась сама ссылки носить, пригодитсяХорошо, так даже удобнее. Я просто не знала.
Симпатяга, но не ухоженный.. (
Пробуждение природы! Как же я люблю весну!Я вчера тоже цветочки нашла
Посмотреть вложение 423645Посмотреть вложение 423646
И весь лес в подснежниках
Прям описание меня в период аврала ))Симпатяга, но не ухоженный.. (
Да лан, скажешь тоже... Тебе до него еще есть и есть и не ухаживать и не ухаживатьПрям описание меня в период аврала ))