Это надо сторнировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо сторнировать
@Kuz'ma , я просто смеюсь. У меня наконец-то выбился день, когда я могу тупо сидеть/лежать. Вот и пишу абы че.балансом
дебит-кредит.
Вообще интересная тема, по молодости было - пьяные пассажиры, пьяные проводники в едином порыве...Победить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников Может быть так, что все кто не выполнил задание запьют, тогда у них будет 0 участников невыполнивших задание
А у меня не получаются сырники. Какой секрет? Я солёные люблю. Не пробовала, но понимаю что люблю уже.Иду слушать спикерские Григория Т и готовить сырники. Сегодня соленые с зеленью и сладкие. Со сметаной. Это вкусно:)
Всё будет хорошо, не переживай@Kuz'ma вообще мне не смешно, я не переживу, если мы из-за этого как-то пострадаем в дальнейшем
В майские проверим, условия проверки будут ближе всего@Kuz'ma вообще мне не смешно, я не переживу, если мы из-за этого как-то пострадаем в дальнейшем
Всё будет хорошо.@Kuz'ma вообще мне не смешно, я не переживу, если мы из-за этого как-то пострадаем в дальнейшем
В майские проверим, условия проверки будут ближе всего
У меня очень долго не получались. Я позже напишу, как получилось найти баланс между творогом, манкой и мукой.А у меня не получаются сырники. Какой секрет? Я солёные люблю. Не пробовала, но понимаю что люблю уже.
Солнце, ты чего хотела то? Или уже не помнишь?Я там сегодня зависла и все уведомления автоматом от них получаю на телефон. Ну и перехожу по ссылке, как по привычке... типа в Феникс)))
И давай там все секреты бух учета раскрывать
не поняла юмора.. ? :)то то я и смотрю, что ты холодна со мной...
"с яблоками нам не понравился"не поняла юмора.. ? :)
Нет, все, мягко говоря, немного не так. Традиционно только на первой неделе марафона участники, которые не отметились ни разу с начала марафона, считаются не стратовавшими и выводятся из команды "вне статистики" - это словосочетание обозначает, что их выход не засчитывается команде как потери в статистике трезвости и они не участвуют в подсчетах разультатов профильного конкурса. А начиная со след. недели и до конца марафона, все срывы и выходы уже будут считаться и в потери по трезвости, и в количество невыпонивших задание, Поэтому даже если все невыполнившие запьют - все они будут также учтены, как невыполнившиеПобедить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников Может быть так, что все кто не выполнил задание запьют, тогда у них будет 0 участников невыполнивших задание
Спасибо большое , тогда все нормально должно бытьНет, все, мягко говоря, немного не так. Традиционно только на первой неделе марафона участники, которые не отметились ни разу с начала марафона, считаются не стратовавшими и выводятся из команды "вне статистики" - это словосочетание обозначает, что их выход не засчитывается команде как потери в статистике трезвости и они не участвуют в подсчетах разультатов профильного конкурса. А начиная со след. недели и до конца марафона, все срывы и выходы уже будут считаться и в потери по трезвости, и в количество невыпонивших задание,