Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Победить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников :-D Может быть так, что все кто не выполнил задание запьют, тогда у них будет 0 участников невыполнивших задание:-D
Вообще интересная тема, по молодости было - пьяные пассажиры, пьяные проводники в едином порыве...

Сейчас такое представить сложновато

Иду слушать спикерские Григория Т и готовить сырники. Сегодня соленые с зеленью и сладкие. Со сметаной. Это вкусно:)
А у меня не получаются сырники. Какой секрет? Я солёные люблю. Не пробовала, но понимаю что люблю уже.

Погоняем тягу. Ехал на поезде из Владикавказа он стартовал - ну с мужиками познакомился, водка у них была их местная без акцизов по 25-30 рублей, пироги осетинские с сыром. Короче, были времена лихие, так и попивали всю дорогу.

А у меня не получаются сырники. Какой секрет? Я солёные люблю. Не пробовала, но понимаю что люблю уже.
У меня очень долго не получались. Я позже напишу, как получилось найти баланс между творогом, манкой и мукой.

Я там сегодня зависла и все уведомления автоматом от них получаю на телефон. Ну и перехожу по ссылке, как по привычке... типа в Феникс)))
И давай там все секреты бух учета раскрывать🤣
Солнце, ты чего хотела то? Или уже не помнишь? :-D

Победить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников :-D Может быть так, что все кто не выполнил задание запьют, тогда у них будет 0 участников невыполнивших задание:-D
Нет, все, мягко говоря, немного не так. Традиционно только на первой неделе марафона участники, которые не отметились ни разу с начала марафона, считаются не стратовавшими и выводятся из команды "вне статистики" - это словосочетание обозначает, что их выход не засчитывается команде как потери в статистике трезвости и они не участвуют в подсчетах разультатов профильного конкурса. А начиная со след. недели и до конца марафона, все срывы и выходы уже будут считаться и в потери по трезвости, и в количество невыпонивших задание, Поэтому даже если все невыполнившие запьют - все они будут также учтены, как невыполнившие

Нет, все, мягко говоря, немного не так. Традиционно только на первой неделе марафона участники, которые не отметились ни разу с начала марафона, считаются не стратовавшими и выводятся из команды "вне статистики" - это словосочетание обозначает, что их выход не засчитывается команде как потери в статистике трезвости и они не участвуют в подсчетах разультатов профильного конкурса. А начиная со след. недели и до конца марафона, все срывы и выходы уже будут считаться и в потери по трезвости, и в количество невыпонивших задание,
Спасибо большое , тогда все нормально должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу