Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться. :)))
Из фильма "Мне не больно".

@Akvarius :obnim2: , мой сон сбылся:-D, поздравляю , :obnim1:очень рада, что ты теперь с нами вместе в одной команде, ура:mauridia:
Если надо будет что бы свершилочь чудо, мы тебе шепнем, ты поспиш и будет всем счастье!!!:horovod:

У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
Спасибо тебе большое. Всё подробно и понятно. У меня есть какао порошок золотой ярлык. Вот попробую сварить по твоему рецепту :kiss2: :kiss2::kiss2::obnim2:

Ну да, из порошка делали сами, просто очень. И порошок не дорогой, по сравнению с растворимыми и др.

Тут суть в чем. Если порошок залить кипятком, он будет комками. Поэтому надо смешать его с сахаром и добавить совсем немного кипятка, что бы получилось кашица. А дальше добавляешь до нужной кондиции что хочешь - кипяток или горячее молоко, или и то и другое.
Спасибо!! Попробую!!!

Спасибо тебе большое. Всё подробно и понятно. У меня есть какао порошок золотой ярлык. Вот попробую сварить по твоему рецепту :kiss2: :kiss2::kiss2::obnim2:
Еще @Звезданутый дополнил, что кипятка в сам порошок много лить не нужно, будут комки. Совсем немного, чтобы получилась кашица. Ну, ты уже прочла. Да, я тоже так делала.

В прошлом году Паска уже была.
Напомнил мне фб. Мои крашенки

Вложения

• Screenshot_20210418_195039_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    Screenshot_20210418_195039_com.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).katana.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 7
Еще несколько человек не сдали отчеты. Подтягивайтесь :)
Я смотреть реалити-шоу для деградантов и спать.
Завтра в пять вставать и снова рабочая неделя. Спасибо всем за сегодняшний день:)

Еще несколько человек не сдали отчеты. Подтягивайтесь :)
Я смотреть реалити-шоу для деградантов и спать.
Завтра в пять вставать и снова рабочая неделя. Спасибо всем за сегодняшний день:)
И мне на работу.
А вторник на курсы. День меня тут не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу