Спасибо огромнЕйшее!!! аж слезинку пустил от счастья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогу осилит идущий!Ура, поздравляю. Доехал-таки на своей дрезине;))))
Это точно!Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться. :)))
Из фильма "Мне не больно".
Если надо будет что бы свершилочь чудо, мы тебе шепнем, ты поспиш и будет всем счастье!!!@Akvarius , мой сон сбылся, поздравляю , очень рада, что ты теперь с нами вместе в одной команде, ура
Спасибо тебе большое. Всё подробно и понятно. У меня есть какао порошок золотой ярлык. Вот попробую сварить по твоему рецептуУ нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
Спасибо!! Попробую!!!Ну да, из порошка делали сами, просто очень. И порошок не дорогой, по сравнению с растворимыми и др.
Тут суть в чем. Если порошок залить кипятком, он будет комками. Поэтому надо смешать его с сахаром и добавить совсем немного кипятка, что бы получилось кашица. А дальше добавляешь до нужной кондиции что хочешь - кипяток или горячее молоко, или и то и другое.
Еще @Звезданутый дополнил, что кипятка в сам порошок много лить не нужно, будут комки. Совсем немного, чтобы получилась кашица. Ну, ты уже прочла. Да, я тоже так делала.Спасибо тебе большое. Всё подробно и понятно. У меня есть какао порошок золотой ярлык. Вот попробую сварить по твоему рецепту
И мне на работу.Еще несколько человек не сдали отчеты. Подтягивайтесь :)
Я смотреть реалити-шоу для деградантов и спать.
Завтра в пять вставать и снова рабочая неделя. Спасибо всем за сегодняшний день:)
Ну вот дождался не сдался)Посмотреть вложение 423000
Огромнейшее спасибо!!! Очень-очень рад!!!
Спасибо всем ребятам, кто "болел" за меня.
Посмотреть вложение 423004
Я сплю тихо, так что в вагоне ночью будет спокойно.
Если чего- то очень хочешь, добьешься)Спасибо огромнЕйшее!!! аж слезинку пустил от счастья
Ну вот дождался не сдался)
Отогрелся хоть?
Да! Спасибо @Турецкая Сабля, пока сидел в приемной в ожидании- она меня чайком согревала. Спасибо ей!Ну вот дождался не сдался)
Отогрелся хоть?