Моментом наслаждались только до 1998-го года. После из его состава был исключен толуол.
На фото, кстати, "Момент - Кристалл", у меня есть такой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моментом наслаждались только до 1998-го года. После из его состава был исключен толуол.
А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?
Ну да, из порошка делали сами, просто очень. И порошок не дорогой, по сравнению с растворимыми и др.У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
Отчитайся плиз за 15 и 16 число
Спасибо большущее!
Добавь, 15. 04 и 16.04 числа ты же был трезв. Это для отчёта. Спасибо большое!
Тоже его люблю. Около 22 грн в АТБУ нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
И у меня такойТоже его люблю. Около 22 грн в АТБ
Посмотреть вложение 422946
Ура, поздравляю. Доехал-таки на своей дрезине;))))@Akvarius , поздравляю с получением официального билета в красный вагон!)))
Привет, Петя! супер!
@Akvarius , поздравляю с получением официального билета в красный вагон!)))
Свершилось!Посмотреть вложение 423000
Огромнейшее спасибо!!! Очень-очень рад!!!
Спасибо всем ребятам, кто "болел" за меня.
Посмотреть вложение 423004
Я сплю тихо, так что в вагоне ночью будет спокойно.
Посмотреть вложение 423000
Огромнейшее спасибо!!! Очень-очень рад!!!
Спасибо всем ребятам, кто "болел" за меня.
Посмотреть вложение 423004
Я сплю тихо, так что в вагоне ночью будет спокойно.