Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?

У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
Ну да, из порошка делали сами, просто очень. И порошок не дорогой, по сравнению с растворимыми и др.

Тут суть в чем. Если порошок залить кипятком, он будет комками. Поэтому надо смешать его с сахаром и добавить совсем немного кипятка, что бы получилось кашица. А дальше добавляешь до нужной кондиции что хочешь - кипяток или горячее молоко, или и то и другое.

У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.
Тоже его люблю. Около 22 грн в АТБ:JOKINGLY:
kakao-poroshok-mriya.jpg

Эх... Ля минорчик, шедевр версия цензурная

@Akvarius :obnim2: , мой сон сбылся:-D, поздравляю , :obnim1:очень рада, что ты теперь с нами вместе в одной команде, ура:mauridia:

@Akvarius , поздравляю с получением официального билета в красный вагон!)))
87e63bfec7630a1fbfbc62cfb58e0b67.jpg

:obnim2: :IN LOVE: :mauridia:
Огромнейшее спасибо!!! Очень-очень рад!!!
Спасибо всем ребятам, кто "болел" за меня.
31f9115810826db7de7c438945143829.gif

Я сплю тихо, так что в вагоне ночью будет спокойно. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу