Она почему-то зашла в вагон оранжевый и там со мной общаться началаНад какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она почему-то зашла в вагон оранжевый и там со мной общаться началаНад какой?
А рыжий кто тогда,м?Судя по всему еще и за рулем
да ну,"вредный"...Это что-то новенькое для меня. Базилик в сочетании с чем? Я часто использую красный базилик. В компот, наверное, идет зеленый.
Пишут, что с базиликом нужно осторожно. в нем много ртути, особенно в красном. Так пишут, я вредного воздействия от него не ощущаю
Кстати да, возможно))Ты из-за допинга просто не замечал
Я там сегодня зависла и все уведомления автоматом от них получаю на телефон. Ну и перехожу по ссылке, как по привычке... типа в Феникс)))Она почему-то зашла в вагон оранжевый и там со мной общаться начала
По моему, там всё не обязательно, как договоришься...там вроде надо скрин программы подсчёта шагов, например. нет разве?
Из центральной России)Нет он без рецепта...а ты откуда?
Я уже давно не работаю, но профессиональные навыки не пропьешьЯ там сегодня зависла и все уведомления автоматом от них получаю на телефон. Ну и перехожу по ссылке, как по привычке... типа в Феникс)))
И давай там все секреты бух учета раскрывать
Имеется в виду меньшее количество участников, не сдавших трезвологию. А не меньшее количество трезвыхЯ посмотрела как считаться будет трезвология и шоке до сих пор
Если я конечно правильно поняла При одинаковом количестве участников в начале недели, при одинаковом количестве выполненных заданий, выиграет та команда, в которой останется меньше всего участников на конец недели, так что ли? То есть команда может проиграть только потому что в ней осталось больше всех трезвых?
то то я и смотрю, что ты холодна со мной...да ну,"вредный"...
с красным как раз красивее получается.
На 3-х литровую банку пучок промытого базилика, вместе со стеблем. 300гр сахара, 1 чл лимонной кислоты. Можно добавить мяты, ягоды вишни (с яблоками нам не понравился) Банку предварительно простерилизовать ( я это делаю в микроволновке 5 минут. В банку налить воды, чтобы если её положить на бок, она не выливалась). Ну и всё. Залить кипятком. Сначала налить см. 3 подождать минутку, чтобы банка прогрелась и не лопнула. Потом долить до верху. Закатать прокипячёной крышкой и банку на бочок, покатать, чтобы сахар растворился.
с фиолетовым базиликом получается очень красивый насыщенный цвет, с зелёным - слегка зеленоватый такой..
Вот именно считают от количества оставшихся, подумай ещеИмеется в виду меньшее количество участников, не сдавших трезвологию. А не меньшее количество трезвых
Над чем?Вот именно считают от количества оставшихся, подумай еще
Не поняла , ты со мной согласен или нет?Над чем?
балансомНад чем?
Там странный способ подсчёта, согласен, но побеждает отнюдь не та команда, которая сумела больше к концу недели.Не поняла , ты со мной согласен или нет?
Победить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников Может быть так, что все кто не выполнил задание запьют, тогда у них будет 0 участников невыполнивших заданиеТам странный способ подсчёта, согласен, но побеждает отнюдь не та команда, которая сумела больше к концу недели.
Ну у нас всё таки марафон трезвости
Это надо сторнироватьПобедить может в трезвологии та команда, где осталось меньше всего участников Может быть так, что все кто не выполнил задание запьет, тогда у них будет 0 участников невыполнивших задание