Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше людей, которые сделали задания. Так и было. В этом ракурсе я не думала...Я посмотрела как считаться будет трезвология и шоке до сих пор
Если я конечно правильно поняла При одинаковом количестве участников в начале недели, при одинаковом количестве выполненных заданий, выиграет та команда, в которой останется меньше всего участников на конец недели, так что ли? То есть команда может проиграть только потому что в ней осталось больше всех трезвых?
Малышка совсем?18.04.21.
Я трезва
@Юннат , @ Захария, @Шанс, @на путь истинный
Только с прогулки. С внучкой гуляла. Не ожидала стать так рано бабушкой, да кто ж нас спрашивает?
Думала, возьму женский детектив (я позволяю себе деградировать в этом смысле, меня расслабляет), посижу почитаю.
Только найду скамейку, только настроюсь, малая сразу шуметь. Только ходить с ней нужно 3 часа, чтобы она нормально выспалась.
5 месяцев. Зубы начинают идти. Плачет часто. Поэтому даем возможность выспаться, чтобы не так уставала.Малышка совсем?
Очень оригинально, если вдуматься, логичнее и правильнее считать количество участников на понедельник, я теперь не смогу считать точно, я не буду знать, кто выбыл в других командах, вдруг очень много и не логично это ни разу и несправедливоМеньше людей, которые сделали задания. Так и было. В этом ракурсе я не думала...
Всё крутышки. Трезвые!
Кроха. Не легко с такими малышами.5 месяцев. Зубы начинают идти. Плачет часто. Поэтому даем возможность выспаться, чтобы не так уставала.
Нина)))Очень оригинально, если вдуматься, логичнее и правильнее считать количество участников на понедельник, я теперь не смогу считать точно, я не буду знать, кто выбыл в других командах, вдруг очень много и не логично это ни разу и несправедливо
И не плохо, правда?Ох! Первый шашлык на сухую)) и ведь вкусно И муж с другом решили меня поддержат, так что пьём сок, кушаем мясо и овощи
Не в семье у меня не так, это чисто рабочее , дома никаких балансов, наоборот все, в случае профильных заданий логика меня убила, у меня отрыв значительно больше выходил наш, а тут всего 3 человека, в общем я в печалиНина)))
я так и представила, что у тебя баланс лежит и вообще все расчертано по счетам.
И все, что красным высчитала, но почему-то лезет черным.
На амортизацию их сноси
Я сегодня утром сделала какао с молоком. Еще и наварила, как на детский сад. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.Ох! Первый шашлык на сухую)) и ведь вкусно И муж с другом решили меня поддержат, так что пьём сок, кушаем мясо и овощи
Отлично! ))И не плохо, правда?
А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?Я сегодня утром сделала какао с молоком. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.
Вот да, всякие мелочи начинают удовольствие приносить!)Я сегодня утром сделала какао с молоком. Еще и наварила, как на детский сад. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.
там вроде надо скрин программы подсчёта шагов, например. нет разве?Я никаких фоток все спортмарафоны не делаю, просто отчётик кладу и всё.
У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?
Над какой?