Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.04.21.
Я трезва
@Юннат , @ Захария, @Шанс, @на путь истинный

Только с прогулки. С внучкой гуляла. Не ожидала стать так рано бабушкой, да кто ж нас спрашивает?
Думала, возьму женский детектив (я позволяю себе деградировать в этом смысле, меня расслабляет), посижу почитаю.
Только найду скамейку, только настроюсь, малая сразу шуметь. Только ходить с ней нужно 3 часа, чтобы она нормально выспалась.

Я посмотрела как считаться будет трезвология и шоке до сих пор=-O
Если я конечно правильно поняла :-( При одинаковом количестве участников в начале недели, при одинаковом количестве выполненных заданий, выиграет та команда, в которой останется меньше всего участников на конец недели, так что ли? То есть команда может проиграть только потому что в ней осталось больше всех трезвых?
Меньше людей, которые сделали задания. Так и было. В этом ракурсе я не думала...

18.04.21.
Я трезва
@Юннат , @ Захария, @Шанс, @на путь истинный

Только с прогулки. С внучкой гуляла. Не ожидала стать так рано бабушкой, да кто ж нас спрашивает?
Думала, возьму женский детектив (я позволяю себе деградировать в этом смысле, меня расслабляет), посижу почитаю.
Только найду скамейку, только настроюсь, малая сразу шуметь. Только ходить с ней нужно 3 часа, чтобы она нормально выспалась.
Малышка совсем?

Меньше людей, которые сделали задания. Так и было. В этом ракурсе я не думала...
Очень оригинально, если вдуматься, логичнее и правильнее считать количество участников на понедельник, я теперь не смогу считать точно, я не буду знать, кто выбыл в других командах, вдруг очень много и не логично это ни разу и несправедливо :-(

Что тут у нас?
@Яблоня умничка! Все крутышки!
А ещё?
Всё крутышки. Трезвые!
@Юннат супер.
@Зинаида39 чёткая.
@Шанс внимательная
@Ninell супер мотиватор.
@на путь истинный истинный начальник.
@Звезданутый умный заяц.

И все самые самые!!

Последнее редактирование:
Ох! Первый шашлык на сухую)) и ведь вкусно :vilka: И муж с другом решили меня поддержат, так что пьём сок, кушаем мясо и овощи:THUMBS UP:

5 месяцев. Зубы начинают идти. Плачет часто. Поэтому даем возможность выспаться, чтобы не так уставала.
Кроха. Не легко с такими малышами.
Мой вообще в коляске не спал и на прогулке. Домам открывала окна и дрых..

Очень оригинально, если вдуматься, логичнее и правильнее считать количество участников на понедельник, я теперь не смогу считать точно, я не буду знать, кто выбыл в других командах, вдруг очень много и не логично это ни разу и несправедливо :-(
Нина)))
я так и представила, что у тебя баланс лежит и вообще все расчертано по счетам.
И все, что красным высчитала, но почему-то лезет черным.
На амортизацию их сноси🤗

Нина)))
я так и представила, что у тебя баланс лежит и вообще все расчертано по счетам.
И все, что красным высчитала, но почему-то лезет черным.
На амортизацию их сноси🤗
Не :-D в семье у меня не так, это чисто рабочее , дома никаких балансов, наоборот все, в случае профильных заданий логика меня убила, у меня отрыв значительно больше выходил наш, а тут всего 3 человека, в общем я в печали:-(

Ох! Первый шашлык на сухую)) и ведь вкусно :vilka: И муж с другом решили меня поддержат, так что пьём сок, кушаем мясо и овощи:THUMBS UP:
Я сегодня утром сделала какао с молоком. Еще и наварила, как на детский сад. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.

Я сегодня утром сделала какао с молоком. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.
А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?

Я сегодня утром сделала какао с молоком. Еще и наварила, как на детский сад. Раньше покупала в кофе-машинах. Дома оказалось тоже очень вкусно. Вот простые вещи, начинаешь оценивать вкус, когда организм не забит всякой ерундой.
Вот да, всякие мелочи начинают удовольствие приносить!)

А как ты дома готовишь? Из порошка варишь или несквик какой?
У нас продается обычный какао-порошок. Называется "Мрия". Не помню, сколько стоит, очень не дорого.
Берешь одну-две ложки какао-порошка , туда сахар немного, доливаешь немного кипятка. Размешиваешь.
Ставишь на огонь , немного провариваешь, пару минут. У тебя получился концентрат. Берешь молоко (я брала кипяченое), добавляешь до цвета и вкуса, который тебе нравится, доводишь до кипения, иногда помешивая. Времени занимает не много. Вообще не дорого. У нас в кофе-машинах одна чашка стоит 25 гривень. Когда сама сваришь, видишь, что это очень выгодно делать дома. Я не пишу сколько чего в граммах и миллилитрах, все зависит от количества используемого порошка. Ты сама все увидишь, когда будешь делать и легко подберешь нужное для тебя соответствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу