Почитала про спорт-марафон. Практически тоже самое, что и без него, только ещё фотки делать да выкладывать - этого не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никаких фоток все спортмарафоны не делаю, просто отчётик кладу и всё.Почитала про спорт-марафон. Практически тоже самое, что и без него, только ещё фотки делать да выкладывать - этого не хочется.
вот, прям я вылитая... Думаю, какой толк... 2 недели думала на счет этого марафона. Решила попробовать - не убудет же.Почитала про спорт-марафон. Практически тоже самое, что и без него, только ещё фотки делать да выкладывать - этого не хочется.
В смысле? Что, господина не дабавят в экипаж?
Это что-то новенькое для меня. Базилик в сочетании с чем? Я часто использую красный базилик. В компот, наверное, идет зеленый.компот хорошо идёт у меня из базилика
Витамины только пью, я заметил что когда бросаю алкоголь всегда заболеваюа ты как-то поднимаешь иммунитет?
@Певунья Согласна , если бы не марафон, я бы так сама себя не смогла дисциплинировать, а сейчас ПП+ с утра и все, ничего запрещенного уже нельзя , как с трезвостью, и работаетвот, прям я вылитая... Думаю, какой толк... 2 недели думала на счет этого марафона. Решила попробовать - не убудет же.
Результат: реально стала соблюдать, что написала в марафоне. Да, со срывами. Но стала соблюдать. Парадокс.
Попробуй. Удалиться всегда успеешь
У что, про тебя не известно еще ничего? Сколько ждать решения не сказали?
Нет он без рецепта...а ты откуда?Нет не пробовал, он же по рецепту?
Я три месяцам после отказа, болела постоянно..Витамины только пью, я заметил что когда бросаю алкоголь всегда заболеваю
написал уже в администрацию, даже заявление зарегистрировали. Жду. Дальше только к президенту))У что, про тебя не известно еще ничего? Сколько ждать решения не сказали?
Напористый, данаписал уже в администрацию, даже заявление зарегистрировали. Жду. Дальше только к президенту))
Оно то так. Но знаю где грань напористости заканчивается, там начинается что то другое, нехорошее. Ни в коем случае дальше этой грани не переступаю. Потому что уважаю вас всех и люблю.Напористый, да
а еще ты крутышка
Я посмотрела как считаться будет трезвология и шоке до сих пор