Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала про спорт-марафон. Практически тоже самое, что и без него, только ещё фотки делать да выкладывать - этого не хочется.

Почитала про спорт-марафон. Практически тоже самое, что и без него, только ещё фотки делать да выкладывать - этого не хочется.
Я никаких фоток все спортмарафоны не делаю, просто отчётик кладу и всё.

вот, прям я вылитая... Думаю, какой толк... 2 недели думала на счет этого марафона. Решила попробовать - не убудет же.
Результат: реально стала соблюдать, что написала в марафоне. Да, со срывами. Но стала соблюдать. Парадокс.
Попробуй. Удалиться всегда успеешь

компот хорошо идёт у меня из базилика
Это что-то новенькое для меня. Базилик в сочетании с чем? Я часто использую красный базилик. В компот, наверное, идет зеленый.
Пишут, что с базиликом нужно осторожно. в нем много ртути, особенно в красном. Так пишут, я вредного воздействия от него не ощущаю

вот, прям я вылитая... Думаю, какой толк... 2 недели думала на счет этого марафона. Решила попробовать - не убудет же.
Результат: реально стала соблюдать, что написала в марафоне. Да, со срывами. Но стала соблюдать. Парадокс.
Попробуй. Удалиться всегда успеешь
@Певунья Согласна , если бы не марафон, я бы так сама себя не смогла дисциплинировать, а сейчас ПП+ с утра и все, ничего запрещенного уже нельзя , как с трезвостью, и работает :THUMBS UP:

@Певунья Согласна , если бы не марафон, я бы так сама себя не смогла дисциплинировать, а сейчас ПП+ с утра и все, ничего запрещенного уже нельзя , как с трезвостью, и работает :THUMBS UP:
@Певунья

ага, поддержу, спортмарафон мотивирует на выполнение намерений. Если бы не он, нарушений было бы больше.

У что, про тебя не известно еще ничего? Сколько ждать решения не сказали?
:PARDON: написал уже в администрацию, даже заявление зарегистрировали. Жду. Дальше только к президенту))

Целый день на улице.
Зелень посеяла
Клумбу чуть привела в порядок. Помощница по дому шуршит. Сын и муж счастливы. IMG_20210418_155741.jpgIMG_20210418_161041.jpg
IMG_20210418_162855.jpg

Напористый, да 💪👍🙏
Оно то так. Но знаю где грань напористости заканчивается, там начинается что то другое, нехорошее. Ни в коем случае дальше этой грани не переступаю. Потому что уважаю вас всех и люблю.

Что тут у нас?
@Яблоня умничка! Все крутышки!
А ещё?
Я посмотрела как считаться будет трезвология и шоке до сих пор=-O
Если я конечно правильно поняла :-( При одинаковом количестве участников в начале недели, при одинаковом количестве выполненных заданий, выиграет та команда, в которой останется меньше всего участников на конец недели, так что ли? То есть команда может проиграть только потому что в ней осталось больше всех трезвых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу