Ещё не решили.)В определенном стиле или просто танцы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не решили.)В определенном стиле или просто танцы?)
Очень красивые места.
Макс, молодец! И дальше не бухай! Заходи почаще пообщаться. Как выходные проводишь? У тебя хобби есть?Здравствуйте!
Сегодня 18.04. я трезв.
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Все хорошо. Три недели не бухаю.
Результаты будут .я только начала, ваще без понятие, что есть норма для меня ) Думаю, всё равно результат будет, потому что это меньше, чем я ела обычно. я себя вообще не ограничивала никак
Там минимальная нагрузка, 2 км -3 раза в неделю , это если шаги, все остальное сама себе назначаешь ,зайди прочитайтам по-моему нагрузок до фига, нет?
ух ты!Тебе какие?)) у меня еще голубиные есть![]()
![]()
Спасибо!@Яблоня, @Звезданутый спасибо за репортаж! Круче вас журналистов не найти!Благодарим от всей комады!
Яблонькаспасибо! КРУТО!! Тебе золотую видеопленку!
Саша тебе -
Посмотреть вложение 422755
Феникс златокрылый!![]()
![]()
кстати, да... Я не поняла почему у нас потерь ноль, если они были...@Tigra
Ппппрррассссттитте..... так я сяду в вагон в этом марафоне? А то заммммерзззз, сил уже нет!
Посмотреть вложение 422774
Спасибо!
Такой ролик классный!
А я в нем такая, типа хакер![]()
Фениксы!
Посмотреть вложение 422621
Я вас поздравляю с самой большой наградой, с той о которой недавно мы могли только мечтать!
Посмотреть вложение 422622
Мы трезвые, возрождаемся и стремимся ввысь.
Спасибо каждому из вас за душевность, юмор, участие, поддержку и понимание! За ту атмосферу которую вы поддерживаете в команде! Посмотреть вложение 422624
Вы лучшие!
Посмотреть вложение 422625
Я тоже. Не люблю газировку и чипсы и пиццу. Мне оно все искустренное Противное.Не буду. Я и пепси то не пью))
Вот рада за тебя. МолодецЗдравствуйте!
Сегодня 18.04. я трезв.
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Все хорошо. Три недели не бухаю.
Они не стартовали, не одного отчёта с 12 го числа.кстати, да... Я не поняла почему у нас потерь ноль, если они были...
Спасибо. Хозяюшка. Сама пекла?Поздравляю нас и медовиком угощаю по этому поводу!
на вид очень вкусныйПоздравляю нас и медовиком угощаю по этому поводу!
Потому, что двое не стартовали, ни разу не отметились, что трезвые.кстати, да... Я не поняла почему у нас потерь ноль, если они были...