и не начинай!Я ни разу не пила((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не начинай!Я ни разу не пила((
Не буду. Я и пепси то не пью))и не начинай!
Фенибут, при желании , можно и без рецепта приобрести. но, говорили, что лучше брать производства не Российского. я его пила, он из меня делал флегму, поэтому прекратила.Нет не пробовал, он же по рецепту?
Смотри по весу, если через 2 недели вес снизиться на такой калорийности, значит все ок, не нужно сильно калорийность снижать, а потом по мере похудения уже будет уменьшаться калорийностья только начала, ваще без понятие, что есть норма для меня ) Думаю, всё равно результат будет, потому что это меньше, чем я ела обычно. я себя вообще не ограничивала никак
Привет. Что ты только не находишь и яйца и мак я даже боюсь предположить что будет следующим.)
У меня яйца тоже есть, показать?Привет. Что ты только не находишь и яйца и мак я даже боюсь предположить что будет следующим.)![]()
надеюсь, я не распоясуюсь и буду находить только приличноеПривет. Что ты только не находишь и яйца и мак я даже боюсь предположить что будет следующим.)![]()
Вот моя прогулка с сыномТы с @Захария не в одном лесу гуляешь?![]()
у меня все цветы распределяются так: этот красный, а этот синий.Это мак?
Это мак, точно. Полевойу меня все цветы распределяются так: этот красный, а этот синий.
Не ботаник совсем
Мак, вроде. Надо будет глянуть, как подрастет![]()
Да... ну давай яйца в студию.))У меня яйца тоже есть, показать?![]()
Тебе какие?)) у меня еще голубиные естьДа... ну давай яйца в студию.))
Все забираю.)Тебе какие?)) у меня еще голубиные есть![]()
![]()
Что сегодня на ужин?Все забираю.)
Придумаю. Заходи к нам сегодня вроде намечается дискотека.Что сегодня на ужин?![]()
В определенном стиле или просто танцы?)Придумаю. Заходи к нам сегодня вроде намечается дискотека.