Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
например сейчас съела 270 гр щей, клетчатка 2 ст. л, яйцо, пью кофе без сахара и молока с 1 зефиркой, и 40 гр халвы. 4 орешка )) Уже чувствую себя обожравшейся ))
Твой совет услышала, спасибо! Врач сказала тарелку овощей каждый день съедать. съедаю. о по мне так, белка маловато в моём рационе. хотя, хз. сколько его должно быть

Всё-таки шифт не работает на клавиатуре, это засада. не могу с большой буквы писать и не только. Шифт - ходовая кнопка. блииин. Причём не работает только с некоторыми клавишами
Ну вообще тут калорий прилично, халва, орехи очень калорийные, зефирка тоже, суп только мало калорий. Вот примерно Screenshot_2021-04-18-15-50-02-41.jpg

Последнее редактирование:
У нас сегодня будут шашлыки, и встал вопрос, а что себе брать пить? Сок, газировку? Взяла энергетика банку, голову ломаю
энергетик (но мне здоровье жаль. Теперь жаль.) сок, лимонад, тархун, пепси - такое вот. морсик, компот хорошо идёт у меня из базилика или вишни с мятой или маринад от слив маринованных с водой разбавляю - ништяк ваще!

Ребята, поздравляю всех со вторым местом в развлекательных конкурсах на этой неделе!!!

:mauridia:

AddText_04-18-02.55.36.jpg

Ну вообще тут калорий прилично, халва, орехи очень калорийные, зефирка тоже, суп только мало калорий. Вот примерно Посмотреть вложение 422526
у меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?

у меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?
Безе на сазарозаменителе

Фениксы!
Картинка-мы-команда-с-надписью-001.jpg

Я вас поздравляю с самой большой наградой, с той о которой недавно мы могли только мечтать!
Картинка-мы-команда-с-надписью-002.jpg
Мы трезвые, возрождаемся и стремимся ввысь.

Спасибо каждому из вас за душевность, юмор, участие, поддержку и понимание! За ту атмосферу которую вы поддерживаете в команде! 0.jpg
Вы лучшие!

my-sila-kartinki_5.jpg

2EA79CE3-ECEF-4D57-96CC-48AC60D34456 (2).gif

logo4_11_202243.png

🔥Феникс 🔥
Должности :
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Повар : @Блинчик, @Bekky@
Отлельная благодарность @Ninell
@Krasav4ik специалист по Б/А напиткам.
Рефери : @Шмулик @Ninell
Профорг : @Зинаида39
Кочегар сказочник : @DeN1s
Астролог : @Дама Треф
Музыкант : @Певунья
Дежурная вагона : @~aspiring~ @Просто Ксюша
Девушка Праздник : @Ластик
ТРЕНЕР : @kenst

Так держать! Все молодцы и умницы! Команда супер🔥🔥🔥🔥🔥
Горжусь вами!

Я же так примерно посчитала, но тебе конечно виднее, я ведь не знаю какая у тебя калорийность. Я придерживаюсь такого принципа, что можно есть все, главное вписаться в калорийность. У меня просто калораж маленький, поэтому я себе сладости урезаю, чтобы не быть голодной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу