Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :obnim1: Где ты была?Как твои ножки,не болят?
Привет. я вчера могла только лайки ставить, т.к. залила клавиатуру водой. Просушилась на батарее за ночь и норм, вроде.
Работала я вчера, даже заказы были. специально телефон не снимала на сцене, чтобы посчитать свою двигательную активность. В общем получилось за день 12 с лишним тыс шагов, вместе с концертом. :CRAZY: Конечно ножки болят, сегодня ещё болят, ну ничего.А как ты, ясенька? делаешь каждый день свои 10 тыс шагов или больше уже?

что-то интервальное голодание мне не понравилось. Попробую калории считать, с приложением, которое @Siberia посоветовала. И порции сделаю основного блюда по 250гр.

Привет. я вчера могла только лайки ставить, т.к. залила клавиатуру водой. Просушилась на батарее за ночь и норм, вроде.
Работала я вчера, даже заказы были. специально телефон не снимала на сцене, чтобы посчитать свою двигательную активность. В общем получилось за день 12 с лишним тыс шагов, вместе с концертом. :CRAZY: Конечно ножки болят, сегодня ещё болят, ну ничего.А как ты, ясенька? делаешь каждый день свои 10 тыс шагов или больше уже?

что-то интервальное голодание мне не понравилось. Попробую калории считать, с приложением, которое @Siberia посоветовала. И порции сделаю основного блюда по 250гр.
Порции уменьшать не советую, будешь голодная, лучше в каждый прием пищи, кушай овощи много

Музыкальная минутка:
Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветления..

Волшебные моменты пускай случаются с нами сегодня и всегда!

Песня по принципу "что вижу, то и пою"
О чём песня?
султаны свинга
Ты дрожишь от страха в темноте. В парке идет дождь, но между тем
К югу от реки ты останавливаешься и замираешь. Джаз-бенд играет диксиленд на две четверти.
У тебя все в порядке, когда ты слышишь, Как звучит эта музыка.
Ты входишь в зал, но видишь, что там не так уж много лиц
Собралось в дождь, чтобы послушать как стихает джаз.
Так много конкурентов, так много других мест,
Но не так уж много труб играют подобный звук
По дороге, по дороге в Южный Лондон.

Настрой гитару, Джордж! — Он знает все аккорды.
Слышишь строгий ритм? Его гитара не поет и не плачет.
Старая гитара – все что он может себе позволить,
Когда выходит в свете ламп сыграть эту вещицу.

А Гарри не волнует, что концерт не удался -
Днем он отлично справляется на работе.
Он может хорошо сыграть и в дешевом баре,
Готовясь к вечеру пятницы
Вместе с «Султанами», вместе с «Султанами Свинга».

А толпа молодых парней тусуется в уголке,
Они пьяны и одеты в свои лучшие коричневые штаны
И туфли на платформах.
Им плевать на то, как звучат духовые,
Это же совсем не рок-н-ролл,
И «Султаны» затягивают креольские ритмы.

Но тут мужчина подходит к микрофону
И говорит напоследок, словно звенит колокольчик в часах:
«Спасибо, спокойной ночи, пора уже домой»
И быстренько добавляет еще кое-что:
«Мы «Султаны», «Султаны Свинга»

Давайте, не будем забывать старые, совсем старенькие, душевные песни :)

Порции уменьшать не советую, будешь голодная, лучше в каждый прием пищи, кушай овощи много
например сейчас съела 270 гр щей, клетчатка 2 ст. л, яйцо, пью кофе без сахара и молока с 1 зефиркой, и 40 гр халвы. 4 орешка )) Уже чувствую себя обожравшейся ))
Твой совет услышала, спасибо! Врач сказала тарелку овощей каждый день съедать. съедаю. о по мне так, белка маловато в моём рационе. хотя, хз. сколько его должно быть

Всё-таки шифт не работает на клавиатуре, это засада. не могу с большой буквы писать и не только. Шифт - ходовая кнопка. блииин. Причём не работает только с некоторыми клавишами

У нас сегодня будут шашлыки, и встал вопрос, а что себе брать пить? Сок, газировку? Взяла энергетика банку, голову ломаю

Ты сегодня как? Привет :obnim2: , настроение лучше?
Спасибо! Настроение сегодня отличное, съездила за покупками, хоть и не себе, но я шопоголик, поэтому люблю это дело. Сама поела вкусную шаурму и мороженое, в общем радую себя, как могу ))

Спасибо! Настроение сегодня отличное, съездила за покупками, хоть и не себе, но я шопоголик, поэтому люблю это дело. Сама поела вкусную шаурму и мороженое, в общем радую себя, как могу ))
Ура :mauridia:, со временем ты точно поймешь, что нужно просто подождать, химия у нас в голове шалит, отпускает и жизнь прекрасна :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу