Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое разнообразие)))энергетик (но мне здоровье жаль. Теперь жаль.) сок, лимонад, тархун, пепси - такое вот. морсик, компот хорошо идёт у меня из базилика или вишни с мятой или маринад от слив маринованных с водой разбавляю - ништяк ваще!
Норма понятие условное..., проверяется результатом...у меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?
Фрукты какие-тоу меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?
Я ни разу не пила((Я всегда энергетик беру
Нет не пробовал, он же по рецепту?Фенибут не пообовал..иль слаб для тебя.
Огромное спасибо!@Piv Rozliv вот и неделька пролетела!!!!
Поздравляю!!!!!! Пусть твой путь будет без препятствий!!!
Посмотреть вложение 422192
Это мак?Посмотреть вложение 422661
а тебе вот че нашла
Феназепам но он рецептурный. Мне обычно хватало 1 недели максимум 2 и потом плавно также на снижение чтобы не было привыкания.пробовал и сбор.вообще нуль реакции((
единственное что меня успокаивает это прогулка.но не всегда естественно я могу шагать.
изначально просто нервный мч,а сейчас так вообще нервы расшатаны.поэтому хочу что нибудь посильнее попробовать.
Ты талантище.
я только начала, ваще без понятие, что есть норма для меня ) Думаю, всё равно результат будет, потому что это меньше, чем я ела обычно. я себя вообще не ограничивала никакНорма понятие условное..., проверяется результатом...
Фрукты с чаем? нонсенс )Фрукты какие-то