Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
энергетик (но мне здоровье жаль. Теперь жаль.) сок, лимонад, тархун, пепси - такое вот. морсик, компот хорошо идёт у меня из базилика или вишни с мятой или маринад от слив маринованных с водой разбавляю - ништяк ваще!
Какое разнообразие)))

у меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?
Норма понятие условное..., проверяется результатом...

у меня получилось 682 калории. А норма у меня 1738 - программа так высчитала. Орехи, халву, мне кажется надо организму. Зефирка как сладость. А что ещё есть сладкое, но меньше по калориям?
Фрукты какие-то

@Ластик, где ты куколка наша? Давно тебя не видела🤩🤗

@~aspiring~
Наша самая ранняя птичка! Какие классные поздравительные открытки у тебя!
Каждому разная! Супер

1580805905_24.jpg

пробовал и сбор.вообще нуль реакции((
единственное что меня успокаивает это прогулка.но не всегда естественно я могу шагать.
изначально просто нервный мч,а сейчас так вообще нервы расшатаны.поэтому хочу что нибудь посильнее попробовать.
Феназепам но он рецептурный. Мне обычно хватало 1 недели максимум 2 и потом плавно также на снижение чтобы не было привыкания.

Норма понятие условное..., проверяется результатом...
я только начала, ваще без понятие, что есть норма для меня ) Думаю, всё равно результат будет, потому что это меньше, чем я ела обычно. я себя вообще не ограничивала никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу