Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супчик , сделаный суровой мужской рукой:)
У меня вчера был букет, собранный и подаренный суровой мужской рукой.
Какие-там ленточки, вазочки и все такое.
Сдержано, без изысков и в банке из-под огурцов:) Посмотреть вложение 422359
Ну это же супер.❤️👍👍👍👍 У меня тоже есть похожий букет. Муж в огороде нарвал
IMG_20210418_092301.jpg

Всем доброе утро!!! :obnim2:
18.04.2021 г. - трезвая!!!
@Юннат @Захария@Зинаида39 @Шанс
klassnaya-otkritka-pro-voskresene.orig.jpg

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

15. Балуй себя

Желательно делать это регулярно. Когда не будет дефицита в приятностях, ты всегда будешь в хорошем настроении, бодрым и веселым. Я обожаю пересматривать советские фильмы, перечитывать толстые английские романы и рассказы Чехова, люблю, когда дома звери, свечи, цветы и большой ассортимент вкусного чая. В свободное время стараюсь выезжать на природу, посещать в музеи или просто бродить по центру города. Как любая (окей, почти любая) девочка я люблю наряды, духи, салоны красоты, косметику, красивые фотосессии и иногда дарю себе что-то из этого. Я точно знаю, что мне доставит удовольствие и как я могу себя подбодрить, вознаградить и отвлечь. Иногда позволяю себе пирожное или шоколад без всяких угрызений совести несмотря даже на позднее время суток. Страшно подумать, но раньше все вышеперечисленное мне заменял алкоголь. Я редко тратила деньги на платья, не ходила в кино и у меня никогда не было больше одного флакона духов. Зато я спускала кучу денег на выпивку, постоянно покупала новые телефоны (потому что напивалась и теряла), платила за других людей в кафе, теряла кошельки и очень часто чувствовала себя глубоко несчастной. Так что, лучше поддерживать огонь, даря себя маленькие радости — в знак того, что ты себя ценишь и любишь.

Один из секретов счастливой жизни — непрерывно доставлять себе мелкие наслаждения. (Айрис Мердок)

А я вчера ходила к соседям ,но не тем скандалистам ,а к любимым )И у меня была лекция по органическим удобрениям ,сегодня буду обпрыскивать карбомитом растения )))

Брайс пришел, кофе принес ! Хватит спать лежебоки !
Встали уже ? Так и говорю что все встали молодцы !
Что ? Не слышу кричите громче .. :-D

train-coffee-1531494.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу