Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ.... на календаре листок оторви)Всем доброе утро! Как настроение субботним утром?)
я заходил - по одним дорожкам ходим - болен, занят, далеко ехать... - ну это и нормально - один у меня должен в начале недели появиться(ключевое слово " должен") да я уже привычен к такому...))) Электрик вот порадовал!!! ))) Плиточник пришел - и с перегаром - бедный человек... - отправить на форум? так ведь не пойдет..Зайди на профи ру, там точно найдёшь хорошего монтажника, там и фото работ есть и отзывы, и направления чем он занимается.
Субботнее как то приятнее звучит чем воскресное! )))Эээ.... на календаре листок оторви)
Какой город?я заходил - по одним дорожкам ходим - болен, занят, далеко ехать... - ну это и нормально - один у меня должен в начале недели появиться(ключевое слово " должен") да я уже привычен к такому...))) Электрик вот порадовал!!! ))) Плиточник пришел - и с перегаром - бедный человек... - отправить на форум? так ведь не пойдет..
Привет.
Кучугуры - пусть будет город )))Какой город?
Привет, Денис! Познавательно! )),, Ежедневные размышления "
18 января
ПОМОЖЕТ ЛИ СТАКАН?
Припоминая истории из нашего прошлого, связанные с выпивкой, мы могли показать,
что еще за годы до того, как мы поняли, что утратили контроль над собой, тогда
наше пристрастие к алкоголю не было уже просто привычкой. Оно было началом
рокового падения.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, c. 29
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 23
Когда я пил, я не мог справляться с жизненными ситуациями так, как это делают другие, более здоровые люди. Малейшее событие, происшествие приводили меня в такое состояние, что я тут же решал: чтобы избавиться от этого, мне надо выпить.
Но отупение не улучшало положения, и поэтому я вновь еще активнее обращался к бутылке. Сегодня я должен помнить о своем алкоголизме. Я не могу позволить себе считать, что обрел контроль над употреблением спиртного, — иначе я опять начну думать, что обрел контроль над своей жизнью. Это ощущение контроля гибельно для моего выздоровления.
Далековато, там у меня монтажников нет)))Кучугуры - пусть будет город )))
вот... так примерно все и выглядит )))Далековато, там у меня монтажников нет)))
О!... красенький