Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаришь че-нить: мозг - ткни палец в сковородку...
держишь нож: мозг - воткни его в кого-то...
стоишь на светофоре: мозг - иди прям сейчас...
кто-то спит: мозг - крикни...
Это какой то не правильный мозг -бракованный )))

Привет! Сегодня выходной?
Привет, ага сегодня наконец то выходной. Я работаю на основной работе, продаю инженерную сантехнику, и бывает на выходных зовут на монтаж этой самой инженерной сантехники, и вот последние пару месяцев я не отказывался, соотвественно каждый день рабочий, но сегодня да, с объектами стало попроще и у меня сегодня выходной.
скоро будет пол года как не пью, не тянет, не думаю, а если думаю становится противно.

Привет, ага сегодня наконец то выходной. Я работаю на основной работе, продаю инженерную сантехнику, и бывает на выходных зовут на монтаж этой самой инженерной сантехники, и вот последние пару месяцев я не отказывался, соотвественно каждый день рабочий, но сегодня да, с объектами стало попроще и у меня сегодня выходной.
скоро будет пол года как не пью, не тянет, не думаю, а если думаю становится противно.
привет - мне специалиста надо на сантехнику )))

Что делать нужно?
Здание на несколько квартир - вот все и надо - пока коробка одна - трубы, вода, канализация, реверс, котельная, сантехника - с чем то и сам бы справился но время не ждет...)))

Здание на несколько квартир - вот все и надо - пока коробка одна - трубы, вода, канализация, реверс, котельная, сантехника - с чем то и сам бы справился но время не ждет...)))
А это уже все закуплено?

То, что не тянет, это прекрасно. Можешь спокойно заниматься своими делами, без нервов.
Рада, что по работе разгрузился. Закончили обьект?

То, что не тянет, это прекрасно. Можешь спокойно заниматься своими делами, без нервов.
Рада, что по работе разгрузился. Закончили обьект?
Ну основной этап закончили, осталась котельная и гараж, могу поделится фотокарточками.
По мимо того, что получается заниматься своими делами ещё и в удовольствие мысли в голове, а точнее в трезвой голове, стали правильные, чистые, сильные не побоюсь этого слова, что способствует идти в правильном направлении. За период трезвых почти полу года прочитал вот такие книги:
Легкий способ бросить пить
Подсознание может все
Лёгкий способ жить без долгов
Деньги успех и вы
Сила подсознания
Всем советую данные книги к прочтению. Я получил невероятный объём нужной для меня информации!

что то есть - но закупить то не проблема - исполнителей не хватает.
Зайди на профи ру, там точно найдёшь хорошего монтажника, там и фото работ есть и отзывы, и направления чем он занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу