Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так еще вроде записывают. @NeverForget нам тебя не хватает!! Иди к нам, 🤩🥰♥️
Говорю же это не от нее зависит ! Тигра сказала что бы Наташа ей написала. Но по всей видимости Наталья не будет писать.
(чесно я бы на ее месте тоже бы не писал)

Говорю же это не от нее зависит ! Тигра сказала что бы Наташа ей написала. Но по всей видимости Наталья не будет писать.
(чесно я бы на ее месте тоже бы не писал)
В тему надо писать, все пишут. С правилами согласиться и тогда можно в вагон проходить! @NeverForget 🤩🔥

ПП - это полупроводниковых?
полуприцепных )
Они у меня растекаются, как блинчики. Месиво какое-то 🤷‍♀️🤦‍♀️
ну вот я готовила - яйцо, творог 350гр нежирный, соль, сахзам, рисовая мука 30 гр + мука для панировки. Формируются хорошо. Жарить под крышкой. Готовила себе , на неделю, думала хватит. Ага.. дочка перетаскала уже больше половины ))

у меня сегодня дебют ПП сырников был ))) А в каком смысле они у тебя не получаются?

ты представляешь, я не могу вспомнить, про что я написала, что с яблоками не понравился :DONT_KNOW: ну да, Бог с ним! Иди, тепло тебя обниму, Яблонька!:obnim1:
Настюш а с нутовой мукой не пробовала? + немного кокосовой это обалденно!!!

Последнее редактирование:
В тему надо писать, все пишут. С правилами согласиться и тогда можно в вагон проходить! @NeverForget 🤩🔥
Наташа не пойдет. И я с ней согласен. Она не делала ничего такого тут. А отвечает за то что случилось на другом ресурсе и еще не понятно правда это или нет.
И в этой ситуации нужно прийти и просить.
Ты бы пошла ? Я бы нет.
Возможно у Тигры тоже есть свои соображения на этот счет я не знаю. Сможешь поговори с советом. Я пытался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу