Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут🤗
Читать ни чего не успеваю, поэтому даже и не захожу, пользы от меня, как от козла молока
Буду только раз в день заходить отмечаться, выйти же нельзя? Подведу вас?
Занята очень? Конечно ты для нас очень важна, а толк для тебя нужен! Может иногда захочется забежать, всякое бывает.Участие в марафоне- твой выбор. И как тебе поступить, твой выбор. Но мы конечно хотим, чтобы ты была с нами. Укрепила позиции трезвости🥰🤗, тебя любим,ты наша птичка! ♥️

Я тут🤗
Читать ни чего не успеваю, поэтому даже и не захожу, пользы от меня, как от козла молока
А в вагоне же входы-выходы замуровали? не знала? Усе, теперь чух- чух до лета. Всё вместе!!!

Главное супчик гороховый не кушать.

Эточо наезд чтоле ?
Я и так дружу. Че панику разводите ..
Знаете что бывает за панику на поезде ?
Я днем выспался а щас сижу размышляю сходить мне погулять или нет
Куды на ночь глядя? Кинешь друзей и уйдешь? 😔🙄

Куды на ночь глядя? Кинешь друзей и уйдешь? 😔🙄
Щас с Мусей прикол был. Нарезал ей мелко мясо и в блюдце. Прибежала и ест. Вдруг че то вспомнила она и давай делать ноги.
Я ее хвать на шкирку и опять к блюдцу. Опять ест и опять удирать. Раз пять ее так ловил пока все не сьела
Да кину. На то и друзья. Посторонних то не кинешь никак потому что они чужие. Тока своих

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_2ce3301eb9974d1f495829f719320fee.jpg

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, друзья!
Полезу я на полку, свет тушите.

Я тут🤗
Выйти - отставить! Главное - отмечайся хотя бы :obnim1:

Я ковер повесил не из за того что я @банько а из за того что сосед Денис постоянно шваброй по стенке пи@дит .
У меня все тихо а он слышит. И ребенок вроде взрослый давно у него. Вот как шумоизоляцию и повесил

Щас с Мусей прикол был. Нарезал ей мелко мясо и в блюдце. Прибежала и ест. Вдруг че то вспомнила она и давай делать ноги.
Я ее хвать на шкирку и опять к блюдцу. Опять есть и опять удирать. Раз пять ее так ловил пока все не сьела
Да кину. На то и друзья. Посторонних то не кинешь никак потому что они чужие. Тока своих

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_2ce3301eb9974d1f495829f719320fee.jpg
А нам какого?) В ночь тебя отпустить.. Потом ждать до рассвета? Да и Мусьен вон уже спать хочет.. Рвет когти в постельку.. :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу