Делай так, что бы было удобно тебе, а я подожду, я ж говорил, я напористый и умею ждать.Возможно.
Утром клиенты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай так, что бы было удобно тебе, а я подожду, я ж говорил, я напористый и умею ждать.Возможно.
Утром клиенты
ПриветикФениксы, как дела?
Весь день на даче, выходной, только пару раз забегал. Соскучился.
Что нового?
Осталось ночь ночь подождать, да день продержаться))) думаю, завтра оповестят- попал я в милость иль наоборот.Да.. мне тоже интересно.. всем вагоном его ждём ждём.. ни слуху ни духу.
Держим кулачки тогда!У меня все в порядке, спасибо! Завтра будет решаться моясудьба на продолжение марафона в вашем дружном вагоне.
![]()
Покажи..мангуст, как наша Жужа. Только анимированного у них не было.
Сама сделала анимашки? Я люблю с ними играться, но сейчас нет времени.
Привет! Я здесь, все в порядке - работа - дом - работа - или наоборот - трезв... у тебя как дела?@Андрей105 Привет, ты где, как дела?
Так чтобы уж точно дошло...))) пиши меня тоже на всякий случай - чтобы в курсе был )))@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный 17.04.2021 Трезвая.![]()
Привет!
Вот, да...Так чтобы уж точно дошло...))) пиши меня тоже на всякий случай - чтобы в курсе был )))
Ага!Мы такие!Мы могём!О, как!
нет, скачала готовыеСама сделала анимашки? Я люблю с ними играться, но сейчас нет времени.