Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я здесь, все в порядке - работа - дом - работа - или наоборот - трезв... у тебя как дела?
Да тоже норм. Утром были планы. Забыв, что локдаун, пришлось заниматься домашними делами.

Из последнего что ярко запомнилось и понравилось Посмотреть вложение 421973
У меня сейчас проблемма с электронной версией Лит Рес. Я всегда скачивала там и читала . Украина закрыла это дело. И я страдаю, перечитываю домашние. Но это не то.

Вот девочка дала
📚КНИЖНЫЕ ИТОГИ 2020

В 2020 году я читала редко, но метко) вот мой топчик:

💘Лучшая книга:
Дилогия: Медвежий угол» и «Мы против всех» Фредерик Бакман. (есть в украинском переводе: видавництво @knygolove ). Невероятная книга. Когда читаешь и все внутри переворачивается и болит.

🔍Лучший детектив:
Стефан Анхем цикл о Фабиане Фриске:
«Жертва без лица»
«Девятая могила»
«Минус 18»

😂Самая смешная книга:
«Что мой сын должен знать об устройстве этого мира» Фредерик Бакман

🧟Книга «на злобу дня»:
«Противостояние» Стивен Кинг

🐺Книга-открытие:
«Знак Єви» Алевтина Шавлач (сучасне українське фентезі)

💡Лучшие книги нон-фикшн:
«Магия утра» Хел Елрод
«Купи собі той довбаний букет» Тара Шустер
«Искусство жить просто» Доминик Лоро
Спасииибо! 😍🤩😜🥰😜 Все почитаю и расскажу тебе о впечатлениях))) Я очень люблю детективы и всякую мистику. Если, нужно будет, спрашивай, может тоже интересную книгу посоветую.

Привет🤗, как ты?
Приветик:obnim1:Хорошо, сегодня у нас семейный день с сыном.Ходили гулять, играли в шахматы, смотрели фильмы и объедались вкусняшками) А сейчас наслаждаюсь Чтением Книги в ванной) А как твои дела?Как день?

Да тоже норм. Утром были планы. Забыв, что локдаун, пришлось заниматься домашними делами.
может ты удивишься но я не знаю что такое локдаун - (даун -еще знаю))) понимаю что связано с короновирусом - это видимо запрещение на перемещение? в России вроде нет такого?

Приветик:obnim1:Хорошо, сегодня у нас семейный день с сыном.Ходили гулять, играли в шахматы, смотрели фильмы и объедались вкусняшками) А сейчас наслаждаюсь Чтением Книги в ванной) А как твои дела?Как день?
Отлично день провела, в приятных хлопотах. И вкусняшки тоже себе позволяю!)) С сыном долго разговаривала, иногда просто невозможно наговориться нам)) Скучаю по нему. Скоро поеду домой, встретимся.

@Cloto как тебе паравозик наш?
Кстати, ребята, вот выкладываю наши красные вагончики тут. Может не все видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу