Судакский аквапарк в прошлом году.На мою Днюху с дочей колбасились.Ага.. На Каролино- Бугаз похоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судакский аквапарк в прошлом году.На мою Днюху с дочей колбасились.Ага.. На Каролино- Бугаз похоже.
У меня активно)) утро- уборка, готовка. Обед- стирка, мойка, глажка, на вечер оставила релакс--прогулка до супермаркета, прискакала с тяжеленной сумкой. Иногда мне кажется, что я не понимаю меры веса.. Набираю, нести не могуА у тебя как выходные проходят?
Ух ты..а где ты сейчас?Уехала по работе или путешествовать ?Отлично день провела, в приятных хлопотах. И вкусняшки тоже себе позволяю!)) С сыном долго разговаривала, иногда просто невозможно наговориться нам)) Скучаю по нему. Скоро поеду домой, встретимся.
Крым?Судакский аквапарк в прошлом году.На мою Днюху с дочей колбасились.
У мамы задержалась в гостях, нужно помочь решить вопросы с счетчиками)Ух ты..а где ты сейчас?Уехала по работе или путешествовать ?
Лен,как самочувствие?Судакский аквапарк в прошлом году.На мою Днюху с дочей колбасились.
Да.Сейчас наверное, много всего интересного. Такие технологии!!! А какая техника интересует ? Военная?
Такой трогательный паровозик @Акацуки я тебя узнала А в 6 вагоне в синей рубашке кто?И в 7 вагоне двух малышей не узнаю
Лен,как самочувствие?
Чудесненькое!Лен,как самочувствие?
Ооо,я так рада СуперЧудесненькое!
Не хочу тему называть, а то на русском информации не много, прогуглят и вопрос что за Нестор2000 с д.р. 05,11,1991)))
Понятно)Я тоже поеду на майские. Дома одиноко как-то)Не хочется быть голодной, злой или одинокой на ПасхуУ мамы задержалась в гостях, нужно помочь решить вопросы с счетчиками)
Привет!Ты сдавал свою детскую фотку?
Нет ее.Привет!Ты сдавал свою детскую фотку?
А уже поздно сдавать?Привет!Ты сдавал свою детскую фотку?
Твое право) Гуглить не будем В Яндексе поищемНе хочу тему называть, а то на русском информации не много, прогуглят и вопрос что за Нестор2000 с д.р. 05,11,1991)))
Круг подозреваемых сужаетсяНет ее.