так очень рано, поспи утром, отдохни. Может действительно, как ты говорила, под вечер делать пробежки.Если встану в 7.00 побегу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так очень рано, поспи утром, отдохни. Может действительно, как ты говорила, под вечер делать пробежки.Если встану в 7.00 побегу...
Возможно.так очень рано, поспи утром, отдохни. Может действительно, как ты говорила, под вечер делать пробежки.
ВауууКрасота какая!С чем пирог?Ты ж моя догорая , если бы не черствели пирлги в дороге - прислала бы посылочку тебе))
Посмотреть вложение 421939
@Захария расскажи что читаешь Не могу найти книгу по душе.Я когда так тоскливо, беру книгу, читаю и время летит не заметно очнулся - ночь.
надо признаться это старая фотка. С капустой был)ВауууКрасота какая!С чем пирог?
Спасибо.
Есть В инвентарь зайдиЧто то у меня нетю ничего
Да.. мне тоже интересно.. всем вагоном его ждём ждём.. ни слуху ни духу.@Akvarius , как твои дела? Взяли тебя к нам в вагон? Держу за тебя кулачки
Привет, как ты?
Из последнего что ярко запомнилось и понравилось@Захария расскажи что читаешь Не могу найти книгу по душе.
Прошка это хто ?@Юннат у меня и нет ничего вкусного сегодня. Детям пиццу купила, а сами сидим на подножном корме.
Васаби Прошку принесла. Не знаю примут ли... признают ли
У меня все в порядке, спасибо! Завтра будет решаться моя судьба на продолжение марафона в вашем дружном вагоне.@Akvarius , как твои дела? Взяли тебя к нам в вагон? Держу за тебя кулачки
мангуст, как наша Жужа. Только анимированного у них не было.Прошка это хто ?