Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять тоска к вечеру навалилась. Настроения никакого, нет энергии даже ужин вкусный приготовить.
Если дождик прекратится, пойду гулять.

Вот опять тоска к вечеру навалилась. Настроения никакого, нет энергии даже ужин вкусный приготовить.
У нас сегодня только немного наладилась погода, я прям жуть как стала тосковать по солнышку, хотя понимаю, что нам дожди нужны... А душа всеж тепла просит🌞

Может пересмотреть активности дневные. Если одни приводят к тоске значит нужны другие.

Пока носила шашлык детям, мужики половину отъели. Угощают тем , что успела урвать

Вложения

• 20210417_192410.jpg
    20210417_192410.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 5
У нас сегодня только немного наладилась погода, я прям жуть как стала тосковать по солнышку, хотя понимаю, что нам дожди нужны... А душа всеж тепла просит🌞
Очень просит☀️

Может пересмотреть активности дневные. Если одни приводят к тоске значит нужны другие.
У меня дочка сейчас обструктивным бронхитом болеет, особо никуда не пойдешь. Быди бы все здоровы - часа 2 назад их всех собрала бы в пироговню или кофейню.
Сериалов уже насмотрелась, на улице дожь - гулять особо не сходишь, даже на элипсоид встать не могу, так как старая травма ноги обострилась после вчерашней тренировки.
Прям засада :-D .

У меня дочка сейчас обструктивным бронхитом болеет, особо никуда не пойдешь. Быди бы все здоровы - часа 2 назад их всех собрала бы в пироговню или кофейню.
Сериалов уже насмотрелась, на улице дожь - гулять особо не сходишь, даже на элипсоид встать не могу, так как старая травма ноги обострилась после вчерашней тренировки.
Ну подожди расстраиваться, может это для чего то происходит? Вселенная о тебе таким образом заботится и оберегает.

Здоровья!

Я когда так тоскливо, беру книгу, читаю и время летит не заметно очнулся - ночь.

Ну подожди расстраиваться, может это для чего то происходит? Вселенная о тебе таким образом заботится и оберегает.
Я ж специально не расстраиваюсь, это само происходит. И фильм не смотрится, и вкусняшки не готовятся, и Горски не читается.
Хотя тяги нет.

Днем неплохо было, я с дочкой гуляла. Завтра более-менее, на след неделе опять похолодание🌧🌨.
Смотри чего нашла сегодня
IMG_20210417_203537.jpgIMG_20210417_203616.jpg
Ну одуван ваще крутой!) Асфальт ему непочем))
@Яблоня иди к нам, у тебя есть что то? :girl_in_dreams::IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу