Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж специально не расстраиваюсь, это само происходит. И фильм не смотрится, и вкусняшки не готовятся, и Горски не читается.
Хотя тяги нет.
Легкая грусть - девушкам к лицу)) Немного загадочности есть в этом🥰🤩

Я когда так тоскливо, беру книгу, читаю и время летит не заметно очнулся - ночь.
Я сейчас с вами поболтаю и тоже пойду чем-то заниматься. Может, правда книгу почитаю🤗.
Дел-то куча, как всегда, просто нет желания ни одним из них заниматься.
Еще с ногой такая засада: 2 месяца на стретчинге травма не обострялась, а тут вдруг от двадцатиминутных занятий на тренажере нога болеть начала.
Как худеть, вообще теперь не ясно.

@Джаз @Фёкла персиковна
Девочки,спасибо за подарочки :obnim2: Так приятно принимать участие в конкурсах и получать ещё за это подарочки🤗
IMG_20210331_153558.jpg

Я всё люблю пирожки @ЖдуВесну ,манник и другие вкусности @Певунья @Чекушечник голубцы обожаю!Суши с тыквой и шашлык с тыквой от @Kuz'ma !Тортики просто космос от @Siberia !Никогда не забуду коктейли от @Mushka (Леночка, привет:obnim1:),от @Захария новогодний салат "Бычок"!А мандарины от @Гала48 я такое чудо до этого никогда не видела!А утка от @NeverForget (приветик:obnim1:) Вот @Яблоня печенье принесла вкусненько👍А @Юннат это просто девочка-праздник:mauridia:Каждый день нас очень празднично и вкусно кормит,балует нас:obnim2:
Ты ж моя догорая :obnim1:, если бы не черствели пирлги в дороге - прислала бы посылочку тебе))
20210222_143743.jpg

Я присоединяюсь к поздравлениям :mauridia: , дата красивая и символичная, не сворачивай с выбранного пути, этот путь единственно верный, всего тебе наилучшего в трезвой жизни!!!
i
i
0-6c3df-9341cc53-xl.jpg
Спасибо прибольшущее!!
Очень приятно такое внимание!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А я рисовала в детстве открытки, но почему-то родители отдали на фортепиано, которое я жутко ненавидела после трёх лет обучения. Закончила музыкальную школу и валяются теперь где-то корочки, так и не села больше за него
Ничего себе. Рисунки это все твои??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу