Да, весна красна.Смотри чего нашла сегодня
Посмотреть вложение 421916Посмотреть вложение 421917
Ну одуван ваще крутой!) Асфальт ему непочем))
@Яблоня иди к нам, у тебя есть что то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, весна красна.Смотри чего нашла сегодня
Посмотреть вложение 421916Посмотреть вложение 421917
Ну одуван ваще крутой!) Асфальт ему непочем))
@Яблоня иди к нам, у тебя есть что то?
Легкая грусть - девушкам к лицу)) Немного загадочности есть в этомЯ ж специально не расстраиваюсь, это само происходит. И фильм не смотрится, и вкусняшки не готовятся, и Горски не читается.
Хотя тяги нет.
ВкусненькоА я лентяй этакий, готовить не захотел, приобрел хачапури и делюсь с вами
Посмотреть вложение 421891
Немного фото обещала
Привет! Как выходные проходят?
Немного фото обещала
Ага, тут вагона на 3 и ещё останется
Вот это выбор!!
Я сейчас с вами поболтаю и тоже пойду чем-то заниматься. Может, правда книгу почитаю.Я когда так тоскливо, беру книгу, читаю и время летит не заметно очнулся - ночь.
Окей, буду считать себя загадочнойЛегкая грусть - девушкам к лицу)) Немного загадочности есть в этом
Дай,Бог,тебе счастливой и благополучной жизни Просто живи и наслаждайся жизнью,довольно испытаний!Зато я выживать умею почти при любых условиях :)
Ты ж моя догорая , если бы не черствели пирлги в дороге - прислала бы посылочку тебе))Я всё люблю пирожки @ЖдуВесну ,манник и другие вкусности @Певунья @Чекушечник голубцы обожаю!Суши с тыквой и шашлык с тыквой от @Kuz'ma !Тортики просто космос от @Siberia !Никогда не забуду коктейли от @Mushka (Леночка, привет),от @Захария новогодний салат "Бычок"!А мандарины от @Гала48 я такое чудо до этого никогда не видела!А утка от @NeverForget (приветик) Вот @Яблоня печенье принесла вкусненькоА @Юннат это просто девочка-праздникКаждый день нас очень празднично и вкусно кормит,балует нас
Спасибо прибольшущее!!Я присоединяюсь к поздравлениям , дата красивая и символичная, не сворачивай с выбранного пути, этот путь единственно верный, всего тебе наилучшего в трезвой жизни!!!
Что то у меня нетю ничего@Джаз @Фёкла персиковна
Девочки,спасибо за подарочки Так приятно принимать участие в конкурсах и получать ещё за это подарочки
Посмотреть вложение 421938
Ничего себе. Рисунки это все твои??А я рисовала в детстве открытки, но почему-то родители отдали на фортепиано, которое я жутко ненавидела после трёх лет обучения. Закончила музыкальную школу и валяются теперь где-то корочки, так и не села больше за него
Если встану в 7.00 побегу...Конечно возьмем! Вместе веселей!!!
это еще не выбор,на работе уж немного пофоткала
Вот это выбор!!